Posted April 10, 2013 · Report post Я никогда не пользовался этой штукой, скажите каков порядок перевода с банковского терминала, есть ли возможность возврата денег, какой на это срок и какие основания для требования возврата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Время зачисления с АйБоксо-подобных пополнялок около 15-30 минут. Я как-то пользовался услугами этих перцев - пополнял свой WMU кошелек с карты VISA. так получилось дешевле, чем снимать наличку и потом нести в платежный терминал. Все быстро и красиво сделали. Но не выводил деньги обратно. Хотя услуга перевода WMU-> обычные деньги у них тоже есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post вывод в кеш стоит от 2до 4 % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Меня интересует именно отмена транзакции и получение денег назад в том случае если я не получу товар (если меня кинут), "товарищи" просят 100% предоплату и обещают товар в течении 3-4 дней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Никакой гарантии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post пей пал тебе в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post пей пал тебе в помощь Кто такой пей пал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post пей пал тебе в помощь Кто такой пей пал? https://www.paypal.com/ вебмани это передача денег из кошелька в кошелёк, никто тебе денег не вернёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 (edited) · Report post Меня интересует именно отмена транзакции и получение денег назад в том случае если я не получу товар (если меня кинут), "товарищи" просят 100% предоплату и обещают товар в течении 3-4 дней! У WM есть такая штука как код протекции платежа. т.е. продавец видит перевод, но снять его не сможет пока покупатель не скажет код протекции. так же в системе WM есть рейтинг продавцов. этот рейтинг зависит от многого, и начинает формироваться только после того как владелец кошелька подтвердил свою "подлинность" выслав в центр сертификации ВМ копии своих документов. а вообще покупка товаров используя ВМ геморно. если не уверен в продавце. лучше действительно через пейпал. Edited April 11, 2013 by Digital 0 Share this post Link to post Share on other sites