Posted April 13, 2013 · Report post Добрый день всем. Подскажите как на L200 работает омыватель фар? а то как не мучился что-то не работает. Там пишут типа при включенных фарах и тому подобного, но и включали и выключали все равно не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post попробуй нажать при включенном ближнем свете торцевую круглую кнопочку на подрулевом переключателе, если не работает, смотри предохранитель, если все ок, то смотри моторчик омывателя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Моторчику каюк, к гадалке не ходи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Там ещё релюха есть под капотом. Её ещё иногда переставляют на дополнительный электровентилятор кондиционера. Может в ней дело... У меня никогда не работал этот омыватель, а я и не стремился его чинить Толку от него немного, а расход омывайки мама не горюй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Народ та же проблема, закис моторчик кто-то может искал какой то заменитель, либо что-то колхозил, если да ,буду бдагодарен за любую инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post вроде видел отчет от Форда ставили... только вот найти не могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Моторчик надо ставить который только для омыв фар он высокого давления! Вроде обычный для стекол не катит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Моторчик надо ставить который только для омыв фар он высокого давления! Вроде обычный для стекол не катит! вроде видел отчет от Форда ставили... только вот найти не могу От какого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 (edited) · Report post где-то отчет был. Даже модель приводили. Не помню где видел, а с ходу найти не смог. вот на Хондовский меняют вот Тойотовский ставят Edited October 19, 2013 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites