Posted April 13, 2013 (edited) · Report post Господа,подскажите где можно купить такой обвес? Edited April 13, 2013 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post могу дать контакті человека у которого такой стоит... но как по мне, у Вервольфа намного правильней из подобніх обвесов, у данного очень большой свес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Буду очень признателен! И можно ссылку на Вервольфа,может там выберу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post А мне нравится. Такой брутальный вид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Женя, я видел его на машине... там свес такой что капец не заехать не съехать Сергей, просмотри тему: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/130-perednii-silovoi-bamper-l200-kenguriatnik/?hl=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 В первом посте первоначальный вариант, где-то в конце ветки туда имплантирована лебедка с минимальными переделками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Господа,подскажите где можно купить такой обвес? в синем цвете было бы прикольно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Господа,подскажите где можно купить такой обвес?в синем цвете было бы прикольно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post Господа,подскажите где можно купить такой обвес? в синем цвете было бы прикольно... уж очень похож на синего брата! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post могу дать контакті человека у которого такой стоит... но как по мне, у Вервольфа намного правильней из подобніх обвесов, у данного очень большой свес. Спасибо.А можно контакты человека у которого есть такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post http://werwolf.io.ua/album109880 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2013 · Report post Господа,подскажите где можно купить такой обвес?в синем цвете было бы прикольно... уж очень похож на синего брата! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Всем доброго здравия.Где можно купить вот такой "кенгурятник"?Или кто может изготовить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Всем доброго здравия.Где можно купить вот такой "кенгурятник"?Или кто может изготовить? Это ко мне И синий и черный наша работа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Синий нравится.Лебедку к нему можно вцепить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 (edited) · Report post Теперь машина вот так выглядит Синий был сделан под съемную лебедку (фаркопная вставка), но можно и продумать вариант установки. Edited April 7, 2014 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Всем доброго здравия.Где можно купить вот такой "кенгурятник"?Или кто может изготовить? тю......... фишмобиль к Фишеру стучись.. Всем доброго здравия.Где можно купить вот такой "кенгурятник"?Или кто может изготовить? Это ко мне И синий и черный наша работа. ооо Вот и он 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Спасибо Саша, уже списались! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Всем доброго здравия.Где можно купить вот такой "кенгурятник"?Или кто может изготовить? тю......... фишмобиль к Фишеру стучись.. Всем доброго здравия.Где можно купить вот такой "кенгурятник"?Или кто может изготовить? Это ко мне И синий и черный наша работа. ооо Вот и он Ленинградский почтальон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Оффтоп FisheR, к веткорезам пружинки бы добавить... И вопрос - чем закрывал зазор между передним силовиком и родным обрезком бампера? Вижу там какая-то резинка есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Оффтоп FisheR, к веткорезам пружинки бы добавить... И вопрос - чем закрывал зазор между передним силовиком и родным обрезком бампера? Вижу там какая-то резинка есть. По пружинам. Если честно то первый раз слышу. Если где увижу подумаю, нужно ли. А по резинке, валялась в цехе, примеряли и поставили. Похожа на какой-то стекольный уплотнитель. Пробовал найти такой же, пока без результатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Не могу сейчас вставить ссылку, на ОРМ да и на многих форумах обсуждалась тема. Как по креплению веткорезов (за кенгурин или за крыло) так и по их надобности на авто вообще. Мое заключение - либо вообще не ставить либо в твоей конфигурации (за кенгурин) - нужны пружинки. Используют от барабанных тормозов ВАЗ. Нужны для компенсации смещений и вибрации бампера во время движения, лебежения, джекования, ударах и ударов веток о веткорезы. Снимают нагрузку с багажника, предотвращают сильное натяжение веткорезов, их растяжение и обрыв. Так же отпадает нужда в болтах-натяжителях, которые стреляют в лобовуху при обрывах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Не могу сейчас вставить ссылку, на ОРМ да и на многих форумах обсуждалась тема. Как по креплению веткорезов (за кенгурин или за крыло) так и по их надобности на авто вообще. Мое заключение - либо вообще не ставить либо в твоей конфигурации (за кенгурин) - нужны пружинки. Используют от барабанных тормозов ВАЗ. Нужны для компенсации смещений и вибрации бампера во время движения, лебежения, джекования, ударах и ударов веток о веткорезы. Снимают нагрузку с багажника, предотвращают сильное натяжение веткорезов, их растяжение и обрыв. Так же отпадает нужда в болтах-натяжителях, которые стреляют в лобовуху при обрывах. Найду, прокоментирую. Но идея понятна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2014 · Report post http://www.offroadmaster.com/topic/49354-веткоотбойники-и-дополнительный-свет-без-бамп/page__st__20 Вот тут о веткорезах. 0 Share this post Link to post Share on other sites