Posted April 21, 2013 (edited) · Report post Мужики мы тут вот не можем кое какой вопрос разрешить. Дело в том что кое-кто (имя известного форумчанина не могу назвать, дабы исключить предвзятость) утверждает, что у ИС на полном приводе отключается ABS автоматически. Прошу не путать с "понижайкой". Я же утверждаю по своему опыту что функция ABS сохраняется на ИС на полном приводе, Потому что этой зимой ездил на полном приводе и ABS на гололеде срабатывала всегда. По итогу имеем: у меня на ИС ABS на полном приводе работает, у известного форумчанина - нет. Делитесь своей инфой, как у вас. и так на данный момент: ИС - полный привод, ABS работает Djes sajeans John Ripper SergUA tolich Tarik131082 Alex.in.ua Alter ДРЯНИН Руслан Кто продолжит список?... Edited April 22, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 · Report post форд. парттайм. АБС работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 (edited) · Report post Спасибо Джон, суть парттайма не меняется где бы он не стоял Edited April 21, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 · Report post Мужики мы тут вот не можем кое какой вопрос разрешить. Дело в том что кое-кто (имя известного форумчанина не могу назвать, дабы исключить предвзятость) утверждает, что у ИС на полном приводе отключается ABS автоматически. Прошу не путать с "понижайкой". Я же утверждаю по своему опыту что функция ABS сохраняется на ИС на полном приводе, Потому что этой зимой ездил на полном приводе и ABS на гололеде срабатывала всегда. По итогу имеем: у меня на ИС ABS на полном приводе работает, у известного форумчанина - нет. Делитесь своей инфой, как у вас. и так на данный момент: Djes ИС - полный привод, ABS работает sajeans ИС - полный привод, ABS работает, John Ripper - полный привод, ABS работает Кто продолжит список?... РАБОТАЕТ, НО У МЕНЯ АВТОМАТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 (edited) · Report post Я думаю коробка значения не имеет, так что ответ засчитан Edited April 22, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post АБС отключается только при включении задней блокировки, и то не полностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post АБС отключается только при включении задней блокировки, и то не полностью Саша, а как АБС может отключаться не полностью? В чем проявления неполного выключения АБС? Я так понимаю колеса или блокируются тормозной системой(АБС отключен) или нет (АБС включен). Есть еще какой то промежуточный режим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post срабатывает намного позже, но все равно срабатывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Нужно попробовать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post переходит в одноканальный режим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Инвайт+ Изя официальный При торможении с включенным полным приводом АБС трещит в обычном режиме и колеса проворачиваются при полностью выжатом тормозе. После включения блокировки заднего дифференциала /она включается ТОЛЬКО при включенном полном приводе/ на приборке загорается сигнальная лампочка отключения АБС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Спасибо всем! Думаю спор я таки выиграл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 (edited) · Report post Не забудь поделиться - у меня тоже работает. Вообще не виду связи раздатки и АБС тормозной системы. Edited April 22, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post при блоке оси абс теряет функционал многоканального режима. ведь если лочит одно колесо то и второе лочится. в некоторых авто выключается абс, а в некоторых переходит в одноканальный режим. т.е абс отпускает сразу два колеса. в обшем стало ясно что товарищ проспорил. и что у него абс сломан))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Я думаю коробка значения не имеет, так что ответ засчитан Имеет Серега......у меня же машина не сильно умеет тормозить двигателем.....так что все могет быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Тоже работает,и тоже автомат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post На трофи выездах проверено - работает. Я думаю коробка значения не имеет, так что ответ засчитан Имеет Серега......у меня же машина не сильно умеет тормозить двигателем.....так что все могет быть Машина на автомате еще как умеет тормозить двигателем. Проверено, тормозит, очень даже эффективно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post На трофи выездах проверено - работает. Я думаю коробка значения не имеет, так что ответ засчитан Имеет Серега......у меня же машина не сильно умеет тормозить двигателем.....так что все могет быть Машина на автомате еще как умеет тормозить двигателем. Проверено, тормозит, очень даже эффективно. Леша умеет, но не так хорошо как механика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post +1 при 4х4 АБС работает. Араб, ИЗИ, механика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post +1 работает, автомат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 (edited) · Report post а я не буду писать в этой теме вроде она закрыта...и у меня АВS нет.. Edited April 22, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites