Posted March 4, 2015 · Report post вообще ничего? ни масла ни фильтра нет в наличии? Макс, тебе плохо? Масла-фильтра это не запчасти) ты мне хотя бы прокладки на крышку головы покажи у кого можно поехать и взять сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post Не, смотря что надо и на какую автомобилю)) разборка в помощь, а рассходники все есть, по моему. некоторые позиции были в наличии, заказывал возле тебя в кооперативе ......дубок или ......дубки или у Свина)) Разборки это прерогатива клиента. Я не хочу и не буду брать на себя ответственность за детали с разборки) Авиапартс єто отдельная тема)))) но у них тоже голяк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post Подождите немного, у моей дочки подрастут еще немного ноги и буду менять эльку на Ф150 или Ram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2015 (edited) · Report post вообще ничего? ни масла ни фильтра нет в наличии? Макс, тебе плохо? Масла-фильтра это не запчасти) ты мне хотя бы прокладки на крышку головы покажи у кого можно поехать и взять сразу. Ну все! Капец, сам ввязался! Да, ну, ты хочешь сказать, что на Ф150 больше запчастей в наличии чем на Эльку? Есть дело случая, а есть закономерности (думаю не мне тебе рассказывать). Поставь себя на место торговца ЗЧ, по редким машинам, ты будешь держать на складе хз сколько времени полный комплект ЗЧ? Это утопия! И даже на массовые машины не будешь держать редкие ЗЧ. Сколько в год в Украине ремонтируют головок блока на Ф150? Особенно с учетом разнообразий двигателей. Говоришь в наличии всегда есть ВСЕ прокладки? И т.д. Макс сдавайся, иначе затопчим признавайся - виноват, психанул, не наладил поставки, исправлюсь. Edited March 5, 2015 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2015 · Report post Признаюсь. Когда капиталил стописятого, в наличии в КИЕВЕ было все, кроме пары ну совсем уж экзотических прокладок. 0 Share this post Link to post Share on other sites