Sign in to follow this  
Followers 0
Madavto

Как я покупал листы рессор в Одессе у Михаила - ОД20

40 posts in this topic

там девочки молоденькие..надо улыбаться чаще...ну...и...другое...ууух там девки..

0

Нууу, не олигарх, чтобы разбрасываться такими купюрами...

Вова, если я начну считать сколько денег я потерял, кинули или еще чего, то  сошел бы с ума... приведу пример тебе... делал клубную закупку масла, дал денег на бочку масла.. арала 431!!! бочка 205 литров!! деньги тю-тю.... вон человек не  так давно форумчанин!!!!, поломал рессоры попросил выслать и дать в рассрочку, та как денег не было, а ездить ему очень нужно было, выслал комплект ОМЕ, не человека не денег, вот я тебе уже привел пример в двух вариантах что клуб мне уже только в этих случаях стал больше чем в 20 тысяч гривен, но это еще не все нюансы и затраты :) и ничего  радуюсь жизни, руки ноги на месте, голова работает... и я этому счастлив!. наверно был бы у меня новый раптор в трехэтажном боксе :)...

0

давайте  скинемся по 10 грн  ..в счет компенсации  нервов пострадавшего и получившего прокисшие и с истекшим сроком годности  рессоры:)

0

Так вы хоть поняли суть?! То есть когда бы их Миша не отправил, через час или 4 часа они все равно идут в Симферополь два дня!!!

ВСЁ Я суд и суд постановил:  Отпустить Михаила из под стражи внимания, всвязи с открывшимися вновь обстоятельствами, на которые Михаил ни как не мог повлиять!. 

P/S А Savoya приговорить за дачу ложных показаний к высшей мере наказания, то есть,  снять штанишки и дать по попе.  :)

0

да не !  в связи с отсутствием состава преступления:)

0

там девочки молоденькие..надо улыбаться чаще...ну...и...другое...ууух там девки..

странно, я думал только у нас молоденькие, и это случайность, а оказывается это политика фирмы видать такая! :D

Edited by poputchik
0

Джес, какие такие ложные? )))

Все задокументировано...

странно, я думал только у нас молоденькие, и это случайность, а оказывается это политика фирмы видать такая! :DУ нас, тоже , но иногда их на парней меняют...

Нууу, наверно из-за того что и барышни за посылками ездят... ))))

0

Джес, какие такие ложные? )))

Все задокументировано...

странно, я думал только у нас молоденькие, и это случайность, а оказывается это политика фирмы видать такая! :DУ нас, тоже , но иногда их на парней меняют...

Нууу, наверно из-за того что и барышни за посылками ездят... ))))

ну..я точно не по парням..

0

А что, с твоими посылками только после оказания интимных услуг работают?)))

0

А что, с твоими посылками только после оказания интимных услуг работают?)))

не скажу...пусть твоя богатая фантазия домыслит..

0

Чую тут попахивает Savoyской пропагандой.

По делу, согласен, что не не знали или не рассчитали когда машина уходит с почты. Но так же стоит заметить что, все таки это не "из ряда вон выходящие", когда наебывают или кидают на деньги. Так что думаю Михаила зря обидели.

Ну да, это не 600уе, которые на совести misha-od так и висят...

Савой...если честно то ты уже и меня достал своими сообщениями о том что и где у тебя висит....хватит......а то я буду Свина просить что бы тер все твои сообщения, так как они меня раздражают, и думаю не только меня

давайте  скинемся по 10 грн  ..в счет компенсации  нервов пострадавшего и получившего прокисшие и с истекшим сроком годности  рессоры :)

Я лучше Свину скинусь......так как про клубные взносы так ниче и не решили

0

savoy-без обид!! но зачем такое ОГРОМНОЕ количество информации во всех темах?я не успеваю читать за тобой (с такой активностью как ты пишешь..)

0

......так как про клубные взносы так ниче и не решили

Кстати да!

0

деньги тю-тю.... вон человек не  так давно форумчанин!!!!, поломал рессоры попросил выслать и дать в рассрочку, та как денег не было, а ездить ему очень нужно было, выслал комплект ОМЕ, не человека не денег

А что так можно было?

Готовлю в срочном порядке список что мне нужно.... :)

0

Добрые люди посоветовали обратиться к Мише-ОД по этой проблеме...

Звоню в 10.39  25.04.13

- Есть ?

- Да, есть, цена $$ (не торгуюсь т.к. нужны срочно, в субботу в Россию ехать, 1400км туда)

- Ок, НП наложным можно ?

- Да, можно

- Сможете отправить что бы я их получил завтра т.к в субботу уезжать ? (27.04.13)

- Да, через 2-3 часа закину

- Ок

Звоню в 13.30 25.04.13

- Всё получается ?

- Конечно, СЕГОДНЯ (уже период времени не конкретезируется) отправим

- Хорошо

И тишина... В 20.59 25.04.13 отправляю СМС:

Вечер добрый

Листы отправили ?

В 22.37 ответ:

Да, квитанция в машине. Завтра скину

И тут то что то заскреблось у нутри  :( 

Утром, в  9.46 26.04.13 пишу СМС:

День добрый

Можно номер декларации?

В 10.27 ответ:

№ 59....58

Что то подсказывает мне  что не всё так ладно...

Как раз отправлял клиенту груз с НП, пошёл узнать за посылку:

-  О, да она ток сегодня выедет и прибудет 27 апреля (суббота) около 13.00 а может и позже...

- А когда отправили ?

- 25.04 в 18.58, т.е. после того как машина на Симферополь уехала...

- Ясно

Ну вот как то так  :( 

Всё могу понять, всякое бывает... тяжко позвонить и сообщить что не получается ???

P.S. Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет-тот ищет причины

Ты 25 заказал тебе 25 и отправили! чего такой хипишь разводить. За Мишу ни чего плохого сказать не могу даже не и за того что мы ВОдесииты........ А все остальное мелочи жизни!!!!  Все человеки и у всех свои рабочии моменты! Не суди и не судим будеш!!!!! Всех с наступающим праздником Пасхи!!!!!

0

Sign in to follow this  
Followers 0