Григоренко Денис

Защитные покрытия

60 posts in this topic

держится отлично... :)

Сам красил? Нужна камера  для высыхания? 

красил маляр...камера если есть то хорошо...но все равно раптор полностью высыхает в течении 7 дней при температуре +20

То есть, нужно красить летом либо снимать камеру на 7 дней, либо сутки в камере, а потом можно чтобы сохла при обычной эксплуатации?

0

либо сутки в камере, а потом можно чтобы сохла при обычной эксплуатации?

вот так....только при такой погоде будет высыхать месяц

0

Фуфел и разводняк, если возить картонные коробочки, то все ок, в моем случае с перевозкой инструмента, кондиционеров и т.д царапается и вытирается на ура. Лучше б корыто взял

0

Фуфел и разводняк, если возить картонные коробочки, то все ок, в моем случае с перевозкой инструмента, кондиционеров и т.д царапается и вытирается на ура. Лучше б корыто взял

А шо так? Ты вскрывал, тестил? Почему спрахиваю, потому как хочу тоже покрасит под корытом, а то старый хозяин ездил без него и платформа немного поюзаная. Да и плюс кунг счесал борта. 

0

Если красить и ставить вкладыш, то все будет ок, но если использовать как финишное покрытие без вкладыша и грузить прямо на него, то слабо. Царапается и вытирается без проблем. 

0

Если красить и ставить вкладыш, то все будет ок, но если использовать как финишное покрытие без вкладыша и грузить прямо на него, то слабо. Царапается и вытирается без проблем. 

вкладыш тоже протирает краску! разве что придумать так чтоб типа состав приклеил корыто к днищу

0

Раз в году корыто нафиг и два литра простого барашка с пульвера закатал. НА солнышке высохло и корыто на место и будь здоров. При том что вожу я очень много и очень твердое и тяжело. Погрузчиком две паллеты по полторы тонны с протяжкой как дети в школу. Ничего, за год не вытирается)))

0

ну ты знаешь что сдуру и х..й сломать можно.....для моих целей как раз самое то...в воскресенье елозтли ко нему железными ведрами...а ему хоть бы хны

0

Раз в году корыто нафиг и два литра простого барашка с пульвера закатал. НА солнышке высохло и корыто на место и будь здоров. При том что вожу я очень много и очень твердое и тяжело. Погрузчиком две паллеты по полторы тонны с протяжкой как дети в школу. Ничего, за год не вытирается)))

оптимальный вариант, как по мне.

На вторую л-ку тоже что-то подобное думаю сделать, ато "супер прочного покрытия" мне хватает на месяц, дороговато получается 

0

оптимальный вариант, как по мне.

На вторую л-ку тоже что-то подобное думаю сделать, ато "супер прочного покрытия" мне хватает на месяц, дороговато получается 

а ты его покрой хотя бы слоем в пол сантиметра....будет тебе тот же вкладыш

а ты пробовал после высыхания барашка, покрасить его краской...говорят держится намного лучше

0