Posted May 27, 2013 · Report post Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, мягкий тент на багажную платформу - пока не нашел предложений у нас в стране. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 (edited) · Report post Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, мягкий тент на багажную платформу - пока не нашел предложений у нас в стране. Спасибо. не найдёшь! а если найдёшь то-дорого! сам придумай..поищи тему про дуги в кузов про авторские права и вариант установки. Edited May 27, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Тоже актуальный вопрос. Закрывать не хочеться, так как думаю туда мотоцикл и "мелочи" загружать, почему-то они спросом не пользуются. а то что есть, пошито золотом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Да, выбор невелик. Тент хочу вровень с бортами, без дуг - но тут встает вопрос крепления, в бортах NP300 нет внешних скоб для крепления тента. Есть мысль поискать вкладыш в кузов, выходящий за борта, на котором есть что-то подобное, или куда можно это прикрепить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2013 · Report post Да, выбор невелик. Тент хочу вровень с бортами, без дуг - но тут встает вопрос крепления, в бортах NP300 нет внешних скоб для крепления тента. Есть мысль поискать вкладыш в кузов, выходящий за борта, на котором есть что-то подобное, или куда можно это прикрепить. сверху рамку сделать на которую цеплять тент! вариантов море-просто поехать к рукастым мастерам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 · Report post На амазоне видел тенты для фронтиера по 2003 г.в 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 · Report post На амазоне видел тенты для фронтиера по 2003 г.в Да, на eBay и Amazon есть интересные варианты, но доставка стоит катастрофических денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 · Report post а какие размеры в сложенном состоянии и какой вес? думаю что зп 100-150 можно притащить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 · Report post Да сделайте сами наподобее , бюджет менее 100 баксов( не считая вставку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post Да сделайте сами наподобее , бюджет менее 100 баксов( не считая вставку) Вот такое и хочу. А ваша вкладка в кузов была сразу с петлями, или это собственный апгрейд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post собственный от начала до конца. сначала покупаешь петли , крепишь к корыту . потом натягиваем тент и отмечаем где делать ответки , отдаем человеку который умеет склеивать тентовую ткань и готово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2013 · Report post собственный от начала до конца. сначала покупаешь петли , крепишь к корыту . потом натягиваем тент и отмечаем где делать ответки , отдаем человеку который умеет склеивать тентовую ткань и готово я кинул вместо растяжек шлею-натянул как барабан 0 Share this post Link to post Share on other sites