Posted May 28, 2013 · Report post А шо у вас за лодки? Обь+хонда 30. Какая Обь? У мну Обь1 + суза30 Жаль с Вами не получится, в понедельник жена возвращается, генеральная уборка. А может что то замутим на праздники , все таки 3дня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 (edited) · Report post Такс, постараюсь ответить на все вопросы. У меня Обь-1. Хотя правильно она все же называется Обь....просто Обь (ну как в анекдоте про лося). Еще, по подъезду к берегу на авто. Концепция выезда: минипоход на лодках. Сколько пройдем, где станем, на правом берегу, на левом, или вообще на острове - неизвестно. К тому же на Десне сейчас сильный разлив, и многие традиционные места - недоступны. Т.е. можно по факту выбора места дать координаты для доезда, но будет ли туда по доезд - предугадать невозможно, с берега это не видно. По поводу "а давайте на машинах" - вот не хочется концепцию менять, тем более ее нужно готовить, чтобы было интересно, а просто доехать и выполнять продовольственную программу - не хочется. Сейчас прекрасная пора года для такого сбора, когда еще так выберемся. У нас у многих лодки, и ели хотя бы 3-5 лодок соберемся, то, думаю, вместятся все желающие. Вон, Торбу сагитировать, и уже симфонический оркестр перевезти можно. Edited May 29, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 · Report post Я думаю что все получиться на отлично в любом формате, главное что бы погода не подвела, а то на эти выходные как-то не совсем солнечно и сухо передают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 · Report post Усем привет ! Идея просто класс! Я в воскресенье с утра занят по работе. В субботу с сыном на день могу зайти. Есть предложение остановится в заливе о. Великий (Сосны). Разбить там лагерь, а потом по индивидуальным программам. Обосную: - можно подобрать без лодочных и оттранспортировать обратно. Недалеко добираться по воде. - чистая вода, отсутствие течения и толковые пляжи. - недалеко магазины и заправка Лукойл на воде.( А 95 по 12 грн.) - отличные места для разбивки лагеря. ..........Тренога есть в лодке. Обязательно возьмите флаг клуба с флагштоком. Обрызгаем водичкой. а в отдельную программу поход по р. Десна или вниз по Днепру. Мне было бы очень интересно пройти шлюзование. Но это позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 · Report post Сергей, это нерестилище. Вроди там запрет еще не снят. Или я отстал от жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 (edited) · Report post отстал по фарватеру с 28 апреля навигация открыта. А как вы на Десну выходить собирались ? Норма между буями ходить можно. В нерестилища данный залив не прописан. туда даже пароходы периодически заходят... Да и всех желающих по воде на место доставим. Edited May 29, 2013 by Торба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 · Report post Товарищи! Прошу определиться с участием и отписаться тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2013 · Report post Я наверно не попадаю, отец затеял ремонт, буду выполнять роль ГАЗели .... если освобожусь, то подскочу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 · Report post В связи с отсутствием кворума, мероприятие отменяется и переходит в режим междусобойчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post Поскольку виновник торжества в ближайшее время не появится в эфире, то отчитаюсь я. К сожалению кворум не набрался, + рабочая суббота выбила конкретно всех из планов, + прогноз погоды с ливнями на весь период мероприятия... нда... веселое начало, ... быть или не быть, вот в чем вопрос... В общем перекроили формат, от лодок отказались и на ходу придумывали план. И мероприятие таки состоялось! Вот что из этого вышло: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post печалька....... так мы на воду когда ни будь выйдем клубом ..... второй год собираемся.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post выйдем Серега! обязательно выйдем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2013 · Report post ага...... " Мы встретимся, обязательно встретимся"..... 0 Share this post Link to post Share on other sites