Posted June 18, 2013 · Report post То, что пустышка - хорошо. Можно установить из допов то, что нужно тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post То, что пустышка - хорошо. Можно установить из допов то, что нужно тебе. ТЕБЕ!я где то готов придумать цену по которой я готов бы посмотреть на неё(блин всё что угодно только не красссссная)я думаю....до 15000 будет нормальная цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 (edited) · Report post Почтай в тему заметку в журнале АВТОМИР №24 от 10 июня 2013 г. стр. 44 "Консервы из автомобиля". Если коротко, то чувак задает вопрос мол уезжаю на 2 года за кордон и что делать с авто? ему отвечает сервисник: 1. стоять должна в сухом и проветриваемом гараже - иначе повышенная коррозия, особенно проводки, малейшее повреждение ее изоляции ведет к поломке электроники - далеко не уедешь. 2. масло не рассчитано на долгий простой и может стечь из двигла, то есть может быть коррозия на зеркале циллиндров - выход из строя двигла. В общем я так незаметно для себя всю заметку и пересказал. что правда, а что нет - не знаю. Edited June 18, 2013 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Рост, это Спортера, хоть в стоке и без кунга, но на автомате и в хорошем состоянии... Нууу, ниже 17...18кило уе никак... Не забываем, о том что машинка не ездила, знает всего лишь несколько лиц., если этот факт утаить, владелец вправе просить на авторынке 18кило уе То, что пустышка - хорошо. Можно установить из допов то, что нужно тебе.какая она пустышка?комплектация, не бедная! она в стоке на автомате, с климатом, с электроприводом и подогревом 5 стекла, с тремя (или двумя) регулировками положения сидухи водителя, возможно с подогревом и эл. регулировками зеркал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Продавец что, совсем лох, чтобы при одной рыночной цене, занижать ценник на 3кило уе, только из-за того что потенциальный покупатель 2года к ней присматривался? Не понравится предложение покупателя, выложит на авториа за 18 и за неделю вырвут из рук, а дальше кто покупателю будет рассказывать сколько она стояла? PS: Млин, прям как дети... Нельзя, выдавать желаемое, за действительное, нужно быть реалистами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post Рост, это Спортера, хоть в стоке и без кунга, но на автомате и в хорошем состоянии... Нууу, ниже 17...18кило уе никак... Не забываем, о том что машинка не ездила, знает всего лишь несколько лиц., если этот факт утаить, владелец вправе просить на авторынке 18кило уе То, что пустышка - хорошо. Можно установить из допов то, что нужно тебе. какая она пустышка?комплектация, не бедная! она в стоке на автомате, с климатом, с электроприводом и подогревом 5 стекла, с тремя (или двумя) регулировками положения сидухи водителя, возможно с подогревом и эл. регулировками зеркал подогрева зеркал и сидушек в стоке там нет, а что такое две или три регулировки сидушки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 (edited) · Report post 18 тонн!?!?!?! за такие деньги можно чего получше найти. например Паджерик в старом кузове с нормальным пробегом стоит около 20. мне как-то предлгагали ПС 2006 года (полный комплект) с пробегом всего 36000 !!! (только рыбалка) за 20 с торгом. да и тут на форуме я видел объявы с более низкими ценами. Подумай: стоит ли брать кота в мешке? да еще такого стремного! ты ведь не предугадаешь что, где и когда там вылезет! перед покупкой ведь не дадут ее полностью разобрать, а потом кто знает сколько туда надо ввалить? 2-3 тыс? так где выгода? Edited June 19, 2013 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post 18 тонн!?!?!?! за такие деньги можно чего получше найти. например Паджерик в старом кузове с нормальным пробегом стоит около 20. мне как-то предлгагали ПС 2006 года (полный комплект) с пробегом всего 36000 !!! (только рыбалка) за 20 с торгом. да и тут на форуме я видел объявы с более низкими ценами. Подумай: стоит ли брать кота в мешке? да еще такого стремного! ты ведь не предугадаешь что, где и когда там вылезет! перед покупкой ведь не дадут ее полностью разобрать, а потом кто знает сколько туда надо ввалить? 2-3 тыс? так где выгода? хммм, а сколько по вашему она должна стоить? я свою спортеру взял за 21, правда не пустую, но пробег больше... А по паджерику, взять то его можно, но там в осонвном 3литровые бензинки... А про кота в мешке, это можно сказать про любую покупку машины БУ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post 18 тонн!?!?!?! за такие деньги можно чего получше найти. например Паджерик в старом кузове с нормальным пробегом стоит около 20. мне как-то предлгагали ПС 2006 года (полный комплект) с пробегом всего 36000 !!! (только рыбалка) за 20 с торгом. да и тут на форуме я видел объявы с более низкими ценами. Подумай: стоит ли брать кота в мешке? да еще такого стремного! ты ведь не предугадаешь что, где и когда там вылезет! перед покупкой ведь не дадут ее полностью разобрать, а потом кто знает сколько туда надо ввалить? 2-3 тыс? так где выгода? хммм, а сколько по вашему она должна стоить? я свою спортеру взял за 21, правда не пустую, но пробег больше... А по паджерику, взять то его можно, но там в осонвном 3литровые бензинки... А про кота в мешке, это можно сказать про любую покупку машины БУ.. 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 (edited) · Report post я про то и говорю что лучше взять за 20-21 с бОльшим пробегом, чем за 17-18 стоячую конечно все б/у машины - кот в мешке, но в данном случае это двойная лотерея: во-первых, неизвестно что с ней делал бывший владелец, во-вторых, неизвестно что с ней стало после простоя. Я так понимаю автор собирается взять ее за 15 и вкинуть 2-3 тонны - итого 17-18. но тут можно приобресть реальный геморрой. может лучше добавить до 20-21? П.С. я вовсе не отговариваю НО считаю что нужно услышать разные мнения ане только: "бери-бери - а потом расскажешь как оно". Edited June 19, 2013 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post Рост, это Спортера, хоть в стоке и без кунга, но на автомате и в хорошем состоянии... Нууу, ниже 17...18кило уе никак... Не забываем, о том что машинка не ездила, знает всего лишь несколько лиц., если этот факт утаить, владелец вправе просить на авторынке 18кило уе То, что пустышка - хорошо. Можно установить из допов то, что нужно тебе. какая она пустышка?комплектация, не бедная! она в стоке на автомате, с климатом, с электроприводом и подогревом 5 стекла, с тремя (или двумя) регулировками положения сидухи водителя, возможно с подогревом и эл. регулировками зеркалподогрева зеркал и сидушек в стоке там нет, а что такое две или три регулировки сидушки?там, написано о эл. регулировке зеркал и их обогреве, а не о попогрейке...На спортеро, может быть водительская сидуха не только с регулировкой наклона спинки и положения попы вперед или назад, но и с регулировкой вперед+вверх (вот это и есть третья регулировка, которая отсутствует на арабской версии) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 (edited) · Report post Женя добрый день . У меня машина , точно такая . Красный цвет пришлось ждать , (какого цвета машины заводской команды Mitsubishi Париж - Дакар ?). С машиной ничего колхозить не нужно , если не собираешься в Воркуту . Стоп , проставки под передние сиденья 30 мм. И в передних расширителях арок прорезали отверстия для самоочистки : http://www.uncleden.ru/l200/frame3.htm#ch11. Многие жалуются на плавность хода L 200 , но не владельцы Спортеро . Я тоже не пойму , о чём тут речь ? Машина на ходу очень комфортабельная . Важно соблюдать давление в шинах - 1, 8 атм., как и написано простым английским языком на водительской арке двери . У нас в семье Элька девчачья машина , 95% проехала жена . Она у меня ещё молодая , многого не умеет (как говорит тёща : Ещё всему научится .) , так вот на рельсах , ямах и лежачих полицейских притормаживать не научилась , проезжает на разрешённых по городу 60 км/ час. а за городом небыстрых 90 . Тем не менее Элька в полном здравии , ничего кроме ГРМ и передних колодок не менялось и не ремонтировалось (пробег 1210000 , 2008 года рождения и покупки) . Весной поменяли все жидкости и купили новыё шины - Китай по 950 гр. мягкие и тихие Triangle Tire TR258 (265/70R16 112S), (стоковые прошли около 100000 , а зимой пробеги небольшие - на зимней) . Аккумулятор родной тайский , зимой заводил в любой мороз . Масло в задний мост только LS , я купил Титан (125 гр. за литр. синтетика) . Если потекут сальники , поменяешь не за тысячи долларов , цены есть на Экзисте . Короче хватит петь диферамбы , а то ещё зглажу . В общем за пять лет Элька не состарилась . Исходя из опыта эксплуатации нашей машины , не могу понять как Эльку можно убить . В плюс Спортере ещё можно добавить качество зборки , отличается в лучшую сторону от Российских и Украинских официалов и это обусловленно желанием наших дистрибьютеров купить подешевле , втереть очки не нужными допами и продать подороже. И ещё : жена ездила на разных авто , пересаживаться на другую не желает ни в какую. Удачи , Саша . Edited June 19, 2013 by figyra77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post Да а ! Пробег один милион двести десяь тыщ ... В три смены что ли ?...:-) У меня 180тыщ - обкатка бблин...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post кстати да, в спортерах задний мост с самоблоком, масло туда нужно лить особое, даже на самом мосту надпись есть LSD HYBRID, если лить обычное масло, как и в передний мост, то самоблок сгорит.. проверяется это легко домкратите задние колеса, резко вращаете рукой одно колесо вперед, второе должно крутиться в туже сторону, вращать нужно резко.. Про особое масло мало кто из механиков знает, даже на клубном СТО :-), но уже знают ))) Да а ! Пробег один милион двести десяь тыщ ... В три смены что ли ?...:-) У меня 180тыщ - обкатка бблин...:-) Ну гарем у человека, а машина одна ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post думаю, один нолик лишний. .....кто борщ варит? ....если молодая супруга так любит дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post думаю, один нолик лишний. .....кто борщ варит? ....если молодая супруга так любит дорогу Борщ сейчас не в моде, по феншую суши... Кто рыбку домой приволок, тот ее и чистит... )))Да, просто палец дрогнул... Откуда же столько бабла может быть у граждан нашей страны (на палЫво)? Агроном, тоже лишний раз ногтем "ББ" зацепил ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post там, написано о эл. регулировке зеркал и их обогреве, а не о попогрейке... На спортеро, может быть водительская сидуха не только с регулировкой наклона спинки и положения попы вперед или назад, но и с регулировкой вперед+вверх (вот это и есть третья регулировка, которая отсутствует на арабской версии) там это где....я написал что в стоке нет не того ни другого... что бы человек был в курсе, да и Спортерку с третьей регулировкой сидухи я видел только одну, и то, сидуха была с электроприводом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post Я так и не понял, что такое третья регулировка, если по высоте, то у меня в спортере она есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post Я так и не понял, что такое третья регулировка, если по высоте, то у меня в спортере она есть... 1 сидушка вверх вниз 2 спинка сидушки вверх вниз 3 которой у меня нет... низ сидушки (там где попа), может край (там где ноги) поднимать и опускать (в механике видел только на китайце) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post Я так и не понял, что такое третья регулировка, если по высоте, то у меня в спортере она есть...Да, с регулировкой попы по высоте.Комплектации спортеро разные и не раз встречал спортеро с регировкой сидухи по высоте, правда хУзяин ей не пользовался, т.к и не догадывался о ней, на полу постоянно сидел. После того как показал ему, ты бы видел его глаза... ))) Я так и не понял, что такое третья регулировка, если по высоте, то у меня в спортере она есть...1 сидушка вверх вниз2 спинка сидушки вверх вниз 3 которой у меня нет... низ сидушки (там где попа), может край (там где ноги) поднимать и опускать (в механике видел только на китайце)Опять очичатка, сам себя путаешь... )))1. сидушка не вверх/вниз, а вперед/назад 2. совпадает 3. Попа, движется вверх+вперед или вниз+назад... Да должна она быть и на твоей Спортере... Сфотай и выложи в ветку боковую нижнюю часть сидухи со стороны водит. двери... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post Опять очичатка, сам себя путаешь... ))) 1. сидушка не вверх/вниз, а вперед/назад 2. совпадает 3. Попа, движется вверх+вперед или вниз+назад... Да должна она быть и на твоей Спортере... Сфотай и выложи в ветку боковую нижнюю часть сидухи со стороны водит. двери... я всеред назад даже и не считал. по моему это стандарт. от которого отказаться нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post Я так и не понял, что такое третья регулировка, если по высоте, то у меня в спортере она есть...Да, с регулировкой попы по высоте.Комплектации спортеро разные и не раз встречал спортеро с регировкой сидухи по высоте, правда хУзяин ей не пользовался, т.к и не догадывался о ней, на полу постоянно сидел. После того как показал ему, ты бы видел его глаза... ))) > Я так и не понял, что такое третья регулировка, если по высоте, то у меня в спортере она есть... 1 сидушка вверх вниз2 спинка сидушки вверх вниз 3 которой у меня нет... низ сидушки (там где попа), может край (там где ноги) поднимать и опускать (в механике видел только на китайце)Опять очичатка, сам себя путаешь... )))1. сидушка не вверх/вниз, а вперед/назад 2. совпадает 3. Попа, движется вверх+вперед или вниз+назад... Да должна она быть и на твоей Спортере... Сфотай и выложи в ветку боковую нижнюю часть сидухи со стороны водит. двери... я всеред назад даже и не считал. по моему это стандарт. от которого отказаться нельзяТак вот, "Регулировка 3", на арабках отсутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post Так вот, "Регулировка 3", на арабках отсутствует. да ты что...то есть сидушка и не поднимается и не опускается...если по твоему... у моего друга араб, и у него сидушка такая же как и у меня была...так что не знаю где ты такие видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post SergUA, тебе даже Cremator написал что на его спортере есть "Регулировка 3" с изменение попы по высоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post скорее всего Савой думает что Спортеры это не арабы 0 Share this post Link to post Share on other sites