Posted June 4, 2013 · Report post Господа,экипаж со своим автомобилем ищет спонсоров для участия в Ukraine Trophy 2013. Автомобиль Mitsubishi L 200, полностью подготовлен для участия в категории туризм. Поездка ТОЛЬКО на результат.Предложения прошу отправлять в личку или отписываться в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post Антон, планируемый бюджет?..... может клубом поможем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2013 · Report post экипаж со своим автомобилем ищет спонсоров для участия в Ukraine Trophy 2013. Автомобиль Mitsubishi L 200, полностью подготовлен для участия в категории туризм. Извиняюсь, о ком речь-то идёт? Антон, это ты о себе с Серволи или за кого-то просишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post За нас Есть желание представить команду на Ukraine Trophy. Гонка 6 дней, обязательно нужна машина тех поддержки, бюджет соответствующий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post А это куда маршрут и когда мероприятие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2013 · Report post Погуглил:-) я вроде своей машиной иду тех поддержкой квадрика'- парень хороший участвует:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post Ну как успехи? Наша команда участвует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post у меня отменилось .... ( занят по работе........ и никак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2013 · Report post Ну если нужна будет тех поддержка то можно что-то придумать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2013 · Report post В этом году мы наверное пролетаем.Спонсоры в последний момент "включил заднюю". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2013 · Report post Примерно о какой сумме идёт речь? Или, скажем так, какая сумма могла бы помочь ситуации? (я так понял, что у вас всё-таки есть натхненье ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2013 · Report post Примерно о какой сумме идёт речь? Или, скажем так, какая сумма могла бы помочь ситуации? (я так понял, что у вас всё-таки есть натхненье ) Ответ в личке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2013 · Report post Примерно о какой сумме идёт речь?Или, скажем так, какая сумма могла бы помочь ситуации? (я так понял, что у вас всё-таки есть натхненье ) Ответ в личке.Да не надо в личку , говори вслух! ... А призы ? Опять калбаса ?...:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2013 · Report post В этом году мы наверное пролетаем.Спонсоры в последний момент "включил заднюю". Еще есть немного времени, возможно все сложится ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2013 · Report post Ребята!! было принято волевое решение, не смотря на то что на этот год спонсоров нет, команда решила все же выступить за свои средства в Юкрейн Трофи 2013, возможно в этом году поедет два автомобиля в зачет. Нужно помочь ребятам, и поддержать клубную команду. Первое что остро необходимо: а именно чем мы можем помочь, необходимо закупить топливо, провизию для команды, так же по возможности нужно помочь с подготовкой автомобиля к гонке. Принимается любая помощь, начиная от продуктов питания заканчивая ГСМ, так же принимаются денежные средства для поддержки клубной команды. Вопрос с техничкой на 99% решен. ПС: подробно о поддержке клубной команды- http://forum.pickup-club.com.ua/topic/5260-pomozhem-komande-pikap-kluba-ukrainy-vyezat-na-ukr/?p=78857 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post На счет денег это понятно. Могу выехать на этап в Толукони с технической, моральной и физической поддержкой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Увы, выезд отменяется в связи с рядом обстоятельств! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Не расстраивайтесь, значит так было угодно каким то высшим силам. В следующем году вы всех порвете, готов на это поспорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2013 · Report post Кто едит на майдан в суботу? И потом в Ясногородку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Я что поеду один? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Жека ты НИВУ уже купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post Нет! в раздумиях! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2013 · Report post Нет! в раздумиях! Даже не думай, бери, но только такую http://piccy.info/view3/4777223/862ac7fce1d038d79be5881bd85f34fa/1200/'>http://i.piccy.info/a3c/2013-06-28-11-03/i7-4777223/755x566-r'> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2013 (edited) · Report post если нужна такая(только кабина не полуторная) то знаю кто продает состояние новой) Edited June 30, 2013 by Pinochet 0 Share this post Link to post Share on other sites