VZA

Продам защищенный смартфон Caterpillar CAT B15 Dual SIM. Оригинал. Новый!

18 posts in this topic

Продам свой CAT B15 Dual SIM (защищенный смартфон). Новый! Купил в Германии. Пользовался три дня.
Комплект полный (+запасные резиновые накладки). Сделан ROOT.
Причина - не люблю Android, как не пытаюсь...
Аналоги в Украине по 5000 грн.

post-4446-0-82625200-1370878772_thumb.jp

post-4446-0-82625200-1370878772_thumb.jpg

post-4446-0-82625200-1370878772_thumb.jpg

0

у тебя что не сообщение так всегда защищенный девайс продаёшь..по супер цене..

0

Да, есть такое дело )). Я в постоянном поиске идеального девайса…

Как звонилка - это Sonim, тут вопросов нет.

Ноут и планшет - Toughbook и Toughpad. Но актуальный по железу стоит около 2к баксов (ноут), что пока неоправданно для моих нужд, тем более Windows и Android - это не стабильные ОС. Предпочитаю MacOS, iOS.

Что касается смартфонов, то решил попробовать это вкусный вариант (CAT B15). Но вчера получил инфу о доступности чехла Otterbox Armor. Тот же Defender, но наконец с влагозащитой! НАКОНЕЦ-ТО! Соответственно, iPhone 5 и Otterbox Armor уже в пути и через 10 дней будут у меня.

Поэтому и обратился именно сюда, чтоб быстрее решить вопрос и подарить радость хорошим людям. Т.к. среди Android-девайсов аналогов нет!

0

А что с ценой? В украинских инет магазинах такой от 4800 новый. С ебея получается 4175 с доставкой.

0

в Ужгороде Кат купил за 3600 новый :), есть еще, можно заказать... за 3000 я заберу :)

0

А что с ценой? В украинских инет магазинах такой от 4800 новый. С ебея получается 4175 с доставкой.

Брал на Amazon.de. Но в неудачный момент, когда закончились, те что за 270 евро (((

И он мне обошелся в общем 3500 грн.

в Ужгороде Кат купил за 3600 новый :), есть еще, можно заказать... за 3000 я заберу :)

А с тобой, Саша, я торговаться больше не буду! И так CF-19 забрал за 500 баксов, вместо 700.  :D

На днях, кстати, видел их выше 700...

У тебя часом не на одну симку?

Если кому интересно, вот немецкий порядок цен: http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B00BN4ZLCY/sr=8-1/qid=1370894699/ref=olp_tab_new?ie=UTF8&colid=&coliid=&condition=new&me=&qid=1370894699&seller=&sr=8-1

Я брал в третем магазине - Notebook.de

Если сильно надо, могу дать скрины подтверждения заказа.

Edited by VZA
0

так я и не торгуюсь :)

по цф могу показать где по 430 есть но и по 800 проскакивают... о чем спорт то? :)

В15 даже по 600 уе проскакивают....

но повторюсь, Валерка взял себе за 3600,  вот второй вродь заказал.... я жене хочу что-то подобное.. у Меня Рунбо Х5.. поинтересней чем В15 :)

0

Доо, таких бы поддонов пару, можно было бы гараж выстроить)))

0

так я и не торгуюсь :)

по цф могу показать где по 430 есть но и по 800 проскакивают... о чем спорт то? :)

В15 даже по 600 уе проскакивают....

но повторюсь, Валерка взял себе за 3600,  вот второй вродь заказал.... я жене хочу что-то подобное.. у Меня Рунбо Х5.. поинтересней чем В15 :)

Румбо - это только гиг ОЗУ, вот и вся разница. Всё остальное спорные моменты.

Caterpillar - это хотя бы бренд. И не такой откровенный Китай как B10.

Где-то видел подробное сравнение как раз наших двух вариантов и автор отдал предпочтение Кату, хотя в небольшим перевесом.

Да и, честно говоря, когда выбирал, на Румбы, Силзы и прочие даже не смотрел - рука не поднимется положить его рядом с Сонимом)

Не в обиду! Дело вкуса!

Вот нашел этот обзор - http://xcover.com.ua/blog/408/

А вот что пишет defmob.com http://defmob.com/obzory/cat-b15-runbo-x5-sravnenie.html

Runbo X5 глюкавый, как и любой китаец. У него сырая прошивка, программы на нем постоянно сбоят – это отзывы реальных пользователей. У CAT B10 подобных нареканий не было, на сервис он возвращался только из-за «негарантированных» нагрузок, а CAT B15 в нашем сервисе не бывал вообще.

0

В САТе большой недостаток, отсутствие вспышки.... ночью фотосъемка невозможна :(, это основной минус.

у рунбо есть ништяки, такие как УКВ радио модуль,  ну и совсем загон-это лазерная указка... очень полезная кстать штука если нужно что-то показать или позвать официанта :)

ну и аккум у рунбо!, 4-5 дней в довольно активном режиме эксплуатации :)

0

В САТе большой недостаток, отсутствие вспышки.... ночью фотосъемка невозможна :(, это основной минус.

у рунбо есть ништяки, такие как УКВ радио модуль,  ну и совсем загон-это лазерная указка... очень полезная кстать штука если нужно что-то показать или позвать официанта :)

Ну на вспышку мне было глубоко безразлично, т.к. в соседнем кармане Соним))

А ништяки - это называется "ой, ребята ну нишмагла я сделать стабильное железо и нормальную прошивку с последним андроидом и возможностью обновления..... ну.... э.... вот вам УКВ и указка!"  :D

Я, конечно, тоже иедалист и хочу всё и сразу, но как по мне, в данной ситуации, лучше отдельно нормальный андроид, нормальный фонарь, рацию и даже указку. Понятно, что ты уже купил и будешь хвалить свой выбор, но давай будем объективными и советовать людям достойные и качественные вещи  ;)

Я тут просто образец объективности, т.к. мне глубоко побоку оба девайса, я уже слишком "ояблочнился".  :)

0

Runbo X5 глюкавый, как и любой китаец. У него сырая прошивка, программы на нем постоянно сбоят – это отзывы реальных пользователей. У CAT B10 подобных нареканий не было, на сервис он возвращался только из-за «негарантированных» нагрузок, а CAT B15 в нашем сервисе не бывал вообще.

Та нет глюков, все отлично работает :) прошивки есть и новые и старые.. всякие....

понятно что нет ничего вечного, но просто САТ только начал продаваться, рунбо уже больше полугода...

а что версия 4.01 сильно отличается о 4.1? да и прошить можно все что угодно

недостаток рунбо, его размер, но это сразу и его достоинство- так ккак акумм в 3800 АЧ имеет большей все и объем

Я, конечно, тоже иедалист и хочу всё и сразу, но как по мне, в данной ситуации, лучше отдельно нормальный андроид, нормальный фонарь, рацию и даже указку. Понятно, что ты уже купил и будешь хвалить свой выбор, но давай будем объективными и советовать людям достойные и качественные вещи  ;)

Я тут просто образец объективности, т.к. мне глубоко побоку оба девайса, я уже слишком "ояблочнился".  :)

ну тогда еще нужно носить рюкзак с зеркалкой, калькулятор, почтового голубя, отрывной церковный календарь, плейстейшин, пару томов любимых книг, планшет, ноутбук, мп3 плеер.... могу еще долго перечислять что мне заменяет телефон :lol:

0

недостаток рунбо, его размер, но это сразу и его достоинство- так ккак акумм в 3800 АЧ имеет большей все и объем

Мы таки ответим цитатой на цитату)))

defmob:

Сходу стоит сказать, что батарея Runbo X5 при заявленных 3800 мАч уступает по длительности беспрерывной работы CAT B15 – рекордсмену по этому показателю...

А на счет глюков, то тут нужно принимать во внимание, что ты выжимаешь из этого зверька. Если просто позвонить, сфоткать - тот тут мало что заглючит. Какие функции он выполняет?

Хотя если всё нравится, ну его эти холивары, спать пора ;)

Лучше пожелай мне скорейшей продажи, а я тебе безглючной работы и радости от использования! Да и разойдемся по углам))

0

не, не... по поводу продолжительности работы, САТ на практике выдает двое суток, Валерка сам подтвердил, рунбо как минимум в два раза больше :)

Так мы тему тебе апаем!!!!! хороший телефон то! жене хочу такой.... вот только со вспышкой :)

0

Тут всё зависит от сценария использования - это же Андроид. Если просто звонилка, то можно и неделю выжал с обеих девайсов...

А если у Валеры девайсу несколько дней, вероятно аккум еще не "разработан", пара циклов на низком токе +40% емкости.

Кстати, если очень нужен фонарик, то выручит "программный фонарик", который делает белый экран + максимальная яркость. Подсветка чумачечяя в нем ;)

0

но для фотографии в темное время суток это не поможет :)

0

но для фотографии в темное время суток это не поможет :)

Для фотографий ему ничего не поможет. В Румбе, думаю, ситуация не лучше.
Как сделал первый снимок хотелось заплакать и побежать выкупать обратно свой яблофон 4S, проданный тем же утром!
Да, конечно, не стоит ожидать чего-то большего от этого класса, но всё же...
0

Всем спасибо. Продано за 4к.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.