Posted June 15, 2013 (edited) · Report post Комп работает в нормальном режиме, проблем, сбоев, глюков - ничего нет, фильмы, игры, он-лайн HD все показывает и работает. Но как только я пытаюсь сделать видеозвонок через скайп или одноклассники сразу синяя хрень и комп перезагружается. Ну собственно вот вам и сама хрень http://www.radikal.ru'> Edited June 15, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post похоже надо винду переустанавливать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post но зачем???! Ведь все работает как часы? Ну окромя скайпа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Гугль выдает кучу причин на эту ошибку Нехваткой напряжения Большим количеством оперативной памяти При установке системы – малым количеством памяти Несовместимым оборудованием Неподходящими драйверами Неисправность оперативной памяти Битый жестком диске Нехватка места на жестком диске Может возникнуть с добавлением аппаратных устройств При использовании цветовой схемы Windows Vista Aero При блокировке операционной системы Неправильно настроенный Bios Воздействие вирусов Могу выложить версию СКАЙПа специальную, чтобы работало хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post ооо я буду мега благодарен ! Плиз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 (edited) · Report post тогда снести скайп и переустановить его, я понял что винда не запускается... а антивирусник стоит? Edited June 15, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post ооо я буду мега благодарен ! Плиз! Вот ссылка на архив со СКАЙП. Старый снести. Этот установить. Это спец.версия выпущенная компанией Майкрософт для проблемных ПК. Надеюсь, что поможет... http://us.ua/1151214/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post винда запускается, с этим проблем нет. Спасибо mxkmaster но думаю, что мне твой скайп не поможет, потому что так же проблема идет и с аськой если я хочу совершить видеозвонок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Кажись я допер, что проблема с с дровами вебкамерой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Всем спасибо, проблему решил, оказалось слетели дрова с веб камеры вот и был конфликт.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post а...подскажите спецы! вкл.комп и монитор чёрный(кнопочка-диод зенёлая) всё загружается монитор чёрный! при выкл-вкл монитора на секунду изображение появляется! при многочисленных перезагрузках монитор работает! что это? чему капздец? шнуру монитора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post шнуру монитора? Не исключено! Бывет ещё иголочки к разъёмах погнуты. А может и блок питания не тянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post Спасибо mxkmaster но думаю, что мне твой скайп не поможет Значит, я зря старался и закачивал для тебя Хотел , как лучше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 (edited) · Report post Не зря, теперь и у меня будет "безпроблемный" скайп. Спасибо! Edited June 15, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2013 · Report post И тебе спасибо тогда на добром слове!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post а...подскажите спецы! вкл.комп и монитор чёрный(кнопочка-диод зенёлая) всё загружается монитор чёрный! при выкл-вкл монитора на секунду изображение появляется! при многочисленных перезагрузках монитор работает! что это? чему капздец? шнуру монитора?ЖКИ монитор?Когда включаешь при отключенном видео шнуре (от компа), есть надпись типа "отсутствует видеосигнал" ? Похоже, на глюки с лампой подсветки или управлением ее работы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post а...подскажите спецы! вкл.комп и монитор чёрный(кнопочка-диод зенёлая) всё загружается монитор чёрный! при выкл-вкл монитора на секунду изображение появляется! при многочисленных перезагрузках монитор работает! что это? чему капздец? шнуру монитора?ЖКИ монитор?Когда включаешь при отключенном видео шнуре (от компа), есть надпись типа "отсутствует видеосигнал" ? Похоже, на глюки с лампой подсветки или управлением ее работы... вполне может быть и глюк видеокарты....поменяй дрова на видеокарте...могет поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post врядли, по симтомам моник... будет ясно, после того как отпишется о поведении моника при выкл. компе или выдернутом кабеле с видяхи... моник, должен писать о отсутствии видео сигнала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post если есть ноут, то можно с ноута дать сигнал на моник либо если есть возможность комп подключить на другой экран, к примеру на телик, и лучше даже другим кабелем, к примеру HDMI таким образом вычисляем "слабое звено" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post всем спасибо за помощь! каким то образом уже пару дней не глючит...может солнечные бури.. 0 Share this post Link to post Share on other sites