Posted June 17, 2013 · Report post Случайно ни кто в Питер не собирается во второй половине июля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post Эх.. Питер.. одна из мечт!!!! Может лучше туда автобусом? А в конце июля белые ночи есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2013 · Report post Эх.. Питер.. одна из мечт!!!! Может лучше туда автобусом? А в конце июля белые ночи есть? Автобусом ну его наф, привік сам все контролировать и делать. Не знаю поеду посмотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Эх.. Питер.. одна из мечт!!!! Может лучше туда автобусом? А в конце июля белые ночи есть? Нуу, чтото еще застанешь, если с погодой договоришься, чтобы тучи отсутствовали...Самый пик белых ночей примерно с 15 июня по 15 июля... В этот период времени и выбирался из столицы СССР. На автобусе, нереально! Долго, утомительно и неудобно... Если не ошибаюсь около 30ч Если, не своим транспортом, то авиа либо поезд... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Ну напишу и я 2 слова. Ездили на машине 2 года назад в белые ночи. На машине. 4 чел. Около 1300 км, по времени - около 20 часов - скоросткой режим + граница. В один присест я ехал - но уморительно достаточно. По затратам - на четверых на машине выходило почти в 2 раза дешевле чем на поезде, это с учетом цены и качества топлива - я в своей камрюхе отродясь тоакого расхода (ниже 7 литров) не видел. Проживание и питание дорогое. Хотите экономии - снимайте кваритру по линии метро - в центр на машине ехать смысла нет. Ехать минимум на неделю - очень много чего посмотреть нужно. Планируйте заранее достопримечательности - в инете информации валом. Есть такие (ну например Кронштадт) куда однозначно ехать своей машиной. По топливу - в Белоруссии и России значительно дешевле, в Белорусси заправки встречаются редко - лучше перебдеть. Планируйте поедку так, чтобы не застать взятие или освобождение Петербурга - многочасовое стояние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2013 · Report post Ну напишу и я 2 слова. Ездили на машине 2 года назад в белые ночи. На машине. 4 чел. Около 1300 км, по времени - около 20 часов - скоросткой режим + граница. В один присест я ехал - но уморительно достаточно. По затратам - на четверых на машине выходило почти в 2 раза дешевле чем на поезде, это с учетом цены и качества топлива - я в своей камрюхе отродясь тоакого расхода (ниже 7 литров) не видел. Проживание и питание дорогое. Хотите экономии - снимайте кваритру по линии метро - в центр на машине ехать смысла нет. Ехать минимум на неделю - очень много чего посмотреть нужно. Планируйте заранее достопримечательности - в инете информации валом. Есть такие (ну например Кронштадт) куда однозначно ехать своей машиной. По топливу - в Белоруссии и России значительно дешевле, в Белорусси заправки встречаются редко - лучше перебдеть. Планируйте поедку так, чтобы не застать взятие или освобождение Петербурга - многочасовое стояние. Спасибо за инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post Моя хорошая знакомая поехала в Питер на этой неделе. Говорит заказывала тур в агенстве. везут автобусом 1,5 дня, там экскурсии 3 дня и обратная дорога. по деньгам 1500 грн. с человека. в стоимость входит: гостиница, завтрак, часть экскурсий и проезд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post Моя хорошая знакомая поехала в Питер на этой неделе. Говорит заказывала тур в агенстве. везут автобусом 1,5 дня, там экскурсии 3 дня и обратная дорога. по деньгам 1500 грн. с человека. в стоимость входит: гостиница, завтрак, часть экскурсий и проезд. Автобусом не наш метод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2013 · Report post Жить 3 дня в автобусе, это еще та клоака... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post В Питер ? На три дня ? Лучше не ехать совсем , там и за неделю не все увидишь ... ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2013 · Report post В Питер ? На три дня ? Лучше не ехать совсем , там и за неделю не все увидишь ... ИМХО. А кто сказал что на 3 дня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2013 · Report post Приехал !!!!!!!!!!! впечатлений МОРЕ и только положителные , пока даже описать не смогу. Может позже созрею на отчет. У кого есть вопросы задавайте отвечу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Лучше, мемуары напиши... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post С приехало тебя! а я все думаю где это Серега делся, и машины не видно! Давай хоть фотки выложи как Л200 по питерским каналам ездит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post С приехало тебя! а я все думаю где это Серега делся, и машины не видно! Давай хоть фотки выложи как Л200 по питерским каналам ездит! Привет. Какие фотки , приехал и машину на стоянку , неделю к ней не подходил Лучше, мемуары напиши... какие мемуары, чукча не писатель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Фото отчет : http://bsn.io.ua/album626884 Подсчитал транспортные расходы: пробег Киев-Питер-Киев = 2500 км + гостиница (2 раза в Орше на четверых) = 2125.00 грн. Так что кто не был в Питере вперед !!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Спасибо ,Серег! Фото отчет то что нужно! Класссс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2013 · Report post Спасибо ,Серег! Фото отчет то что нужно! Класссс Не за что. Лучше самому у видеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 · Report post С удовольствием посмотрел отчет. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites