Posted October 1, 2015 · Report post Начала коптить моя Элька и звук иногда цокающий.снял форсунки а где проверить не знаю.Где в Одессе или Николаеве можно диагностировать их? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2015 · Report post Ау!Люди,у нас что,негде форсунки проверить или все сразу новые покупали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2015 (edited) · Report post Ау!Люди,у нас что,негде форсунки проверить или все сразу новые покупали ? Почитайте этот форум. Посмотрите видео в ИНТЕРНЕТЕ о ремонте форсунок которые у нас стоят. Почитайте ответы в смежных темах в том числе и MARTINA. Всё сводится к одному - ЗАМЕНА. Тем более, что ценник на них на сегодняшний день 2.10.2015 - 5600 грн/шт в Интернете. Edited October 2, 2015 by Slava_konnuy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2015 · Report post Ау!Люди,у нас что,негде форсунки проверить или все сразу новые покупали ? Если не срочно, можешь присылать, есть Мастер (быстроту не гарантирую, но если сделает, то сделает качественно), если интересно, подробности через личку. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2015 · Report post Да вопрос стоит хотя бы диагностику сделать,хоть знать какие рабочие.А о ремонте я и так в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites