Posted July 24, 2013 (edited) · Report post угу, поэтому палкой оплатил, концу месяца завод изготовит товар , и недельки за 3 дойдёт комне тогда всё и подсчитаю через палку +5% продавец взял и курс у палки получился 8.5 Палка- paypal.com WU- Western Union TT - Telegraphic Transfer / Bank Transfer - международный банковский перевод S.W.I.F.T. Edited July 24, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2013 · Report post Палка- paypal.com WU- Western Union TT - Telegraphic Transfer / Bank Transfer - международный банковский перевод S.W.I.F.T. во....а то мама да мама 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post вот и пришла посылка с топливным фильтром протупил не то заказал улитку отправил Мише в Одессу на изучение рамка 2дин и пропелер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post повезло ж тебе.. шаришь как у китайцев заказывать, для меня это темный лес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post вот и пришла посылка рамка 2дин и сколько рамка обошлась, и можно ее еще заказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post повезло ж тебе.. шаришь как у китайцев заказывать, для меня это темный лес яж собирал желающих мог бы заказать и тебе и сколько рамка обошлась, и можно ее еще заказать? ~50у.е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post повезло ж тебе.. шаришь как у китайцев заказывать, для меня это темный лес яж собирал желающих мог бы заказать и тебе >и сколько рамка обошлась, и можно ее еще заказать? ~50у.е. На фотках у них на сайте одного вида, то что ты фотку сделал другого вида... и вот она мне как раз и должна подойти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post чтобы было выгодно заказывать надо хотя бы по 10 шт, тогда цены совсем сладкие будут поштучно рамка выйдет под 90у.е. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Car-refitting-DVD-frame-DVD-panel-Dash-Kit-Fascia-Radio-Frame-Audio-frame-for/1035321154.html http://www.aliexpress.com/item/Double-Din-Special-Car-Audio-Installation-Kit-Car-Frame-for-Honda-Triton-2-DIN/445944478.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 (edited) · Report post То MaxTitan:Максим, СПАСИБО за идею и потраченное время. To ALL:Сегодня забрал на Новой Почте заказанный вместе с Максом вентилятор.Итоги: 15 июля Макс подал идею. 30 августа - пропеллер получен в руки. Расходов - 1 килоГривна с учетом новой почты. Китайцам - пятерка.Пропеллер подключенный к 12V вертится. Относительно тихий. Сборка аккуратная. Края без облоя.На выходных поставлю.Вид спереди:и сзади Edited August 30, 2013 by Alex.in.ua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 · Report post Фотосессия Карлсона с видом из открытого окна высотки интригующа... PS: У MaxTitan, отличные навыки с заказами и поисками интересных девайсов ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 · Report post Сколько стоят курсы обучения заказам у китайских товарищей или возможно ли содействие в приобретении товаров за вознаграждение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2013 · Report post содействие возможно, но единичные товары вес которых больше 500г не очень выгодно возить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2013 · Report post Фотосессия Карлсона с видом из открытого окна высотки интригующа... третий день - полет нормальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2013 · Report post тоже карлсона установил , нижние ножки болтались сделал втулки с резиновой трубки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2013 · Report post Якщо буде хтось ще карлсони замовляти - замельдуйте і мене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2013 · Report post вот в ближайшие время буду рзмещать заказ http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=467 это завод разработчик платформ S60, S100, S150 У него же и заказываю, платформы этого завода использует ещё десяток китайских заводов ориентировочная цена 4000грн с рамкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2013 (edited) · Report post Макс - ты провокатор о-о-очень соблазнительно. не нашел в описании: А он подключается к штатным разъемам? ближайшее время - это когда? последний срок какой? Edited September 13, 2013 by Alex.in.ua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2013 · Report post вот и пришла посылка рамка 2дин а рамку 2 дин заказать можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2013 · Report post рамку можно к стате за 4000грн это с кан басом без него на 40у.е. дешефле наверное заказывать буду через 3 недели, сейчас в отпуск уматываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2013 · Report post рамку можно к стате за 4000грн это с кан басом без него на 40у.е. дешефле наверное заказывать буду через 3 недели, сейчас в отпуск уматываю ок мне не к спеху буду ждать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2013 · Report post рамку можно к стате за 4000грн это с кан басом без него на 40у.е. дешефле наверное заказывать буду через 3 недели, сейчас в отпуск уматываю Что то не вижу формы для заказа у них на сайте....да и цен не вижу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 14, 2013 · Report post рамку можно к стате за 4000грн это с кан басом без него на 40у.е. дешефле наверное заказывать буду через 3 недели, сейчас в отпуск уматываю и мне рамку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 (edited) · Report post рамку можно к стате за 4000грн это с кан басом без него на 40у.е. дешефле наверное заказывать буду через 3 недели, сейчас в отпуск уматываю Что то не вижу формы для заказа у них на сайте....да и цен не вижу.... ссылка на описание товара, заказ размещать я буду сами можете вот тут купить http://www.aliexpress.com/item/7-Android-Car-DVD-GPS-for-Mitsubishi-L200-High-Level-S150-A8-Dual-Core-1GB-CPU/1219678083.html главное с таможней не встрять а мы если наберём десяток заказов то цена координально изменится (3400 с кан басом) на 4 магнитолки желающие уже есть на данной платформе практически для лубой машины есть, мне заказали для королы (2010) и гранд витары подведу итоги 1.Магнитола с CAN BUS - 4шт (3шт в нефорума) 2.Рамки переходные - 2шт (1шт в нефорума) Edited September 16, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post 2.Рамки переходные - 2шт (1шт в нефорума) это с моей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 (edited) · Report post давайте чтоб некого не забыть копи пасте с добавлением своего ника 1.Магнитола с CAN BUS - (3шт) - MaxTitan 2.Рамки переходные - (3шт) - MaxTitan,Gelius, SergUA Edited September 16, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites