Sahen

КУплю капот ,пер бампер ,решетки радиатора ,радиатор

17 posts in this topic

срочно  ищу себе  капот ,передний бампер,решетки радиатора   , радиаторы  кондея и  основной (араб)    

067 720 30 76   аллександр

0

0502590577 есть решетки и осн радиатор брал прислали не те, радиатор (б/у) механика назад забирать не захотели

0

0

Блин!! Тока не говори, что куда-то вляпался!!!

0

да-да нижнюю решетку, если надо, отдам

но верхняя решетка радиатора, та что над бампером, у меня занята.

0

Спасибо  други за инфу ,ща все обзваниваю

0

срочно  ищу себе  капот ,передний бампер,решетки радиатора   , радиаторы  кондея и  основной (араб)    

067 720 30 76   аллександр

возможно чем-то поможет:

радиатор кондиционера кат. 7812A171 /на экзисте не разумно стоит/

брал на экзисте аналог Nissens (940068) сейчас с двух недельной поставкой ценник - 1 291 грн. /у себя такой поставил, 2 сезона - никаких претензий/

радиаторы европейцев и арабов отличаются по толщине. У араба 655х525x24 мм у европейца 655х525x16 мм. Когда менял свой радиатор поставил не европейский, а арабский - полет нормальный. Радиатор брал новый у Олега с Одессы разборщика. С его слов Denso (пришел новый в заводской упаковке). Для механики он продал за 1 350 грн. Олегов тел. О97791О16пять.

Если капот не восстанавливаем - то сама железяка новая в грунте без кронштейнов, резинок, отбойников, теплоизоляционного экрана - кат.5900A087 на экзисте - 3 875 грн. через день и на Аваипартсе aviaparts.kiev.ua USD 257 /10-18 суток/. Разборщики за капот просили от 450 до 550 уе.

Левую-правую радиаторные решетки за разумные деньги ищу до сих пор. :(

0

посмотри выше...я брал у них

0

Блин!! Тока не говори, что куда-то вляпался!!!

да,ты же знаешь ,если не мы то на! 

вчера утром  по Лебедева кумача и Нежинской пересечение,ехал в крайнем правом  на зеленый ,левый ряд стоял и поварачивал на лево .А  ваз 21093  из за буса  не увидел меня  и встал поперек своей правой стороной. В общем отлетела девятка метров на 20 и еще между столбами застряла! 

С  девятки банан ,аж крышу сломало и  левый порог аж выдавило .Слава богу небыло пассажиров. а то бы..................:(

Хочу  сказать респект эльке ..выдержала прямой удар

0

посмотри выше...я брал у них

Спасибо. Уже посмотрел. Порадовался. Заказал. Нет худа без добра.

0

разборки...

(097) 051-03-30

(095) 422-73-27

кондей 180

основной 170

интеркулер есть но цену писать не бу

следующая

(098) 732-54-36 Сергей

и еще

(095) 422-56-65 Геннадий

0

/profile/42-sergua/?do=hovercard" data-mentionid="42" rel="external">@SergUA, спасибо ,изучаю!

0

/profile/42-sergua/?do=hovercard" data-mentionid="42" rel="external">@SergUA, спасибо ,изучаю!

да, бампер есть у меня...только серый и под расширителе...надо приезжай и забирай

правда не первой свежести ...но для поездки думаю хватит

и вот еще http://www.olx.com.ua/nf/search/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%2Bl200

0

Капот рихтуют,радиатор  новый,решетки новые,вент кандера и туманки   купил в Одессе ,спасибо Джесу и Мише,бампер купил на разборке в свой цвет  кузова . и также купил радиатор интеркуллера( 270 дол)  

Скажу братцы  откровенно ,я прозрел от цен на Митц :((((((((((

ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ПЕРЕДНИЕ ПОДКРЫЛКИ :((( сцуко,нигде их нет :(

Сейчас все собирают и рихтуют ...

Всем огромное спасибо за допомогу!!!!!

Отдельное   спасибо ,Сане Свину  ,который  пожертвовал своими частями автомобиля в помощь отдыхающим :))

И спасибо,   ВСЕМ  кто позвонил и  поучаствовал даже просто тем, что  позвонил и спросил, что произошло! Очень приятно чувствовать  поддержку!

Edited by Sahen
0

бери комплект подкрылок недавно в харькове взял за 250 комплект, если что набери, на след недели еду туда

0

/profile/4487-evgen/?do=hovercard" data-mentionid="4487" rel="external">@Evgen, Жень  маякни на  067 720 30 76   плиз я перезвоню тебе

0