Posted July 10, 2013 · Report post Собственно бампер порезан, остались: 1. Решетка бампера и нижняя серенькая накладка - отдам в хорошие руки, знаю такие штуки иногда теряются. У накладки оторван один крепеж, в нижнем левом (на фото) углу, там винтовое соединение - оторвано, держится только на защелках... правда плохо держится иногда угол топыриццо. Только самовывозом, либо на какой нить покатухе. 2. противотуманки с вставками вокруг них, хочу продать, но цену не могу сложить, мож кому надо предложите, либо я посижу с калькулятором и сложу чуть позже цену. 3. Брызгалки на фары.. даже не знаю можно ли их продать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post противотуманки интересно по чем.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post противотуманки интересно по чем.? та мне тоже интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post а что с насосом омывателя фар?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post не в курсе, наверно просто отключен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post а что будешь ставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post Противотуманки 300! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2013 · Report post не в курсе, наверно просто отключен я том, что если брызгалки фар на продажу идут, то может и насос омывателя тоже?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post Противотуманки 300! Надеюсь в долларах ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post Противотуманки 300! Надеюсь в долларах ?! лучше в ЭУРО так, что за 300 грн забираете ПТФ+вставки вокруг них? не в курсе, наверно просто отключен я том, что если брызгалки фар на продажу идут, то может и насос омывателя тоже?.. да, по логике так и нужно... тогда нужно еще глянуть, разобраться.... (мелькает крейзи идея, перенести их на лобовое ... уууххх как дунет!!!) а что будешь ставить? то уже поставил, вот ни как не похвастаюсь еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post У меня валяется мотор омывателя фар и бачок на омывайку, если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post У меня валяется мотор омывателя фар и бачок на омывайку, если что а "если что" - скока это в денежном эквиваленте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post У меня валяется мотор омывателя фар и бачок на омывайку, если что а "если что" - скока это в денежном эквиваленте? ХЗ, а что в "среднем по аптеке"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post не в курсе, наверно просто отключеня том, что если брызгалки фар на продажу идут, то может и насос омывателя тоже?..Насос омывателя фар врядли просто так ампутировать, он живет в одном бачке с омывателем стекла. Дырку, чемто глушить понадобится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post не в курсе, наверно просто отключен я том, что если брызгалки фар на продажу идут, то может и насос омывателя тоже?..Насос омывателя фар врядли просто так ампутировать, он живет в одном бачке с омывателем стекла. Дырку, чемто глушить понадобится..выражайтесь техническим языком-отверстие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post Неее, там скорее дырища будет, чем отверстие... ))) На это место, можно и дохлый воткнуть. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post Неее, там скорее дырища будет, чем отверстие... ))) На это место, можно и дохлый воткнуть. ) фу..я был лучшего мнения о Вас.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post Лёшаааааа! Я забираю за 301 грн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post У меня валяется мотор омывателя фар и бачок на омывайку, если что а "если что" - скока это в денежном эквиваленте? ХЗ, а что в "среднем по аптеке"? ну 100грн за насос... новый, говорят, стока стоит, что про них после поломки никто не задумывактся о замене... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2013 (edited) · Report post Лёшаааааа! Я забираю за 301 грн! Руслан, с удовольствием! Забирай! Дашь пароли, Новой почтой отправлю. Edited July 13, 2013 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 · Report post Так что с противотуманками? Проданы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 15, 2013 · Report post Так что с противотуманками? Проданы? Руслан забирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2013 (edited) · Report post очень интересна решетка и накладка. сколько? Edited July 16, 2013 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2013 · Report post очень интересна решетка и накладка. сколько? предполагал отдать клубню, хорошему человеку, за пиво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 · Report post апну темку. итого: продам противотуманки штатные 300 грн пара подарю решетка бампера и нижняя накладка продам омыватели фар, предложите цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites