Posted January 29, 2011 · Report post У меня стоят вот такие. Расширители Колесных Арок универсальные Ты эти миел ввиду? Ели да, то: 1. См. ы ссылке. 2. Ну... крыло порвется раньше, чем порвется расширитель. 3. Резина влияет мягче чем пластик. Ну, как то вот... Отличненько! Очень нравятся! Спасибо за инфу, буду заказывать. Вопрос на засыпку: как называется материал брызговиков? И еще: установку кто делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2011 · Report post Отличненько! Очень нравятся! Спасибо за инфу, буду заказывать. Вопрос на засыпку: как называется материал брызговиков? И еще: установку кто делал? Раньше была классическая бензомасло стойкая резина. Теперь (уже как пол года) ТЕРМОЭЛАСТОПЛАСТ (вроде бы правильно назвал). Что такое не знаю, но те кто разбираются в резине и технологиях, говорят что "супер-пупер"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post Ну вот небольшой фотоотчетик от меня. Установил расширители от Олега. Ему спасибо! Все сделанно качественно! URL=http://piccy.info/view3/1523578/06f717da7536ddc981442d17eb39843d/1200/][/uR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post От какого Олега? Случаем не из Одессы который? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post По-поводу больших арок, у меня были такие первые, от грязи спасают капитально, но на трассе очень влияли на разгон А особенно когда встречный ветер, и максималка на них составляла 160 по трассе, как только снял машинка побежала 175 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post Из Одессы ! Я больше 120 км/ч редко езжу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post По-поводу больших арок, у меня были такие первые, от грязи спасают капитально, но на трассе очень влияли на разгон А особенно когда встречный ветер, и максималка на них составляла 160 по трассе, как только снял машинка побежала 175 Народ, надо в нашем клубе учредить группу "За безопасное движение". Я понимаю, что двигло дает копоти, но надо же и о безопасности думать. Харош гонять. Целее будем. Скорость это зло. Опыт есть. Не сочтите за занудство. З.Ы. Храни нас Бог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post Да никто не гоняет, просто иногда оказываешься на трассе, ну скажем если ты оказался в Италии на автобане ну ты же не будешь там ехать со скоростью 80 км?!... Так и тут... есть отрезки (да очень мало, но есть) где если закрыть глаза то чувствуешь, что почти в Италии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2011 · Report post 350 уе под карбон с полным комплектом для крепления, на 315*60*16 ет -40, ничего не затирает. На... стекловолокно....не шумит, не кидает грязь, ставятся с родными брызговиками... но с ними полный отстой... по аркам обращаться к Олегу----0977910165 клиренс при такой(315\60R16) резине низковат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2012 (edited) · Report post Как для меня то дороговато, хотя красыво блин. Миша а обычных, или еще лучше бушных у тебя не завалялось? Нужен передний правый расширитель за не дорого. Если интересуют расшерители есть 2 передних и 1 задний правый пластиковые т 0503975831 Edited July 27, 2012 by Blek 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Вопрос по теме; на сколько отличается вынос данных расширителей от стандартных?(измеряли ли?) интересует какой максимум ЕТ дисков они покрывают?и актуально ли предложение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 (edited) · Report post + 10 см от крыла (это я о нестандартных расширителях) Edited November 7, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post заказал себе вот такие оставлял машину на неделю, и уже порядка месяца-полтора делают, обещают скоро доделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Вау! Свинюка как всегда впереди планеты всей! Молодец! Так я не понял ты заказал ребятам в Киеве и кто-то лепит? Или заказал из-за бугра готовую продукцию? А вообще, помнится ты хотел резиновые ставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post оооо... моя мечта! их будут делать по сроку типа как капот и консоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Вау! Свинюка как всегда впереди планеты всей! Молодец! Так я не понял ты заказал ребятам в Киеве и кто-то лепит? Или заказал из-за бугра готовую продукцию? А вообще, помнится ты хотел резиновые ставить? Резиновые у меня уже стоят год или полтора нашел то что понравилось на алиэкспрессе, но бюджет с доставкой получался больше 500 помоему даже под 600. решил заказать в Киеве, но все это не так просто, короче в процессе. надеюсь через недельку вторую будут готовы. оооо... моя мечта! их будут делать по сроку типа как капот и консоль? не нужно подкалывать , вчера был у ребят, первый капот уже готов на 90%, заканчивают с ноздрями, красят и он готов , так же вчера проверили кронштейн крепления консоли, вродь конструкция меня устроила. так что надеюсь что в понедельник- вторник будт первая консоль с кронштейном и капот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post заказал себе вот такие оставлял машину на неделю, и уже порядка месяца-полтора делают, обещают скоро доделать год с такими езжу ...только без болтиков, а с ними прикольней. имхо при дискам с минусовым ет нужно и резиновые добавлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post Как написал Djes, расширители имеют +10см от крыла( правда я не знаю на сколько отходят штатные от крыла). У меня вылет дисков +3, резина ST MAXX 265х75х16, за стандартные расширители резина выступает сантиметра на 3, после проезда одного км по проселочной дороге после дождя надо ехать на мойку .если поставить расширители +10 см на сколько они прикроют колесо, не будет ли выглядеть утопленым колесо. купил резиновые , хотел поставить сверху стандартных , но не то. а ставить на чисто крыло не хочется ,так и лежат. Urrri, у тебя какой вылет у дисков (был или есть) и на сколько расширители выступают от крыла? Заметил одну интересную вещь на форуме , чтоб из темы выросло зрелое понимание вопроса поднятого в самом начале, количество страниц со всеми графиками, спорами, обидами, наездами, флудом и пр. должно достигнуть примерно 30-40, например чиповка зверская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post сечас диски минус 30 , раньше +28 и проставки 30мм=ет0 ....однозначно буду лепить 2" резину к стелопластиковым расширителям 10см. Многие пользуют узкие диски и резина 285,265 на 7" диске будет уже заявленной.....у меня сейчас диски 9", был на 8". а стоковый расширитель примерно 3-4 см имхо ..должно быть чуть утоплено..см два и не забывай про выворот а чиповку просмотрел, не воспринял за правду ....нужно почитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post При моем +3 ET 8" и резине 265х75 подтирает чуток при определенном вывороте и артикуляции по брызговику. получается в стоке диск +38 7" расширитель +4 см(предположим), далее диск +3 8"(на 35мм вылет больше) и расширитель +10 см (+60мм вылет больше), отсюда при данной раскладке визуально да и реально , колесо будет упрятано на 25 мм больше чем при стоковой комплектации. Все так и будет ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post считаешь правильно, но...265 и на 8" диск уже не сток, а плюс 1см от стока и результат будет 15мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2012 · Report post спасибо за обсуждение, буду в одессе надо воочию посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 (edited) · Report post Добрый день. Скоро весна,а значит болото! Собственно вопрос в том из чего можно сделать брызговик на арку(или как он называется,кто в теме поймет).После установки дисков с большим вылетом,болото клочьями залетает на крышу. Или проще купить? Вот фото моих колес. Edited February 17, 2014 by Sergiel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Лучше добавить ещё резиновые расширители и будет что надо ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2014 · Report post Лучше добавить ещё резиновые расширители и будет что надо ! Можно подробнее!? Какие они,где взять??? 0 Share this post Link to post Share on other sites