Posted April 14, 2010 · Report post Вот выкладываю на обозрение почтенной публики владельцев замечательной машины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post т.е. это самодельные???? расширители арок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post Вот выкладываю на обозрение почтенной публики владельцев замечательной машины! доброго времени...смотрятся отлично! сколько стоят и где можно купить в Одессе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post Мишка, то-то я думаю Ты мне ммс выслал.. я не вкурил .... да но однозначно под эти арки нужно ставить колеса с минусовым вылетом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post Мишка, то-то я думаю Ты мне ммс выслал.. я не вкурил .... да но однозначно под эти арки нужно ставить колеса с минусовым вылетом! 285\75 можно с нулевым. тоже смотреться будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post 285\75 можно с нулевым. тоже смотреться будут. подтерать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post подтерать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post Где-то я выкладывал видео, как их делают. Но склероз, не помню у нас или в другом месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post 350 уе под карбон с полным комплектом для крепления, на 315*60*16 ет -40, ничего не затирает. На... стекловолокно....не шумит, не кидает грязь, ставятся с родными брызговиками... но с ними полный отстой... по аркам обращаться к Олегу----0977910165 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post 350 уе под покраску с полным комплектом для крепления, на 285*75*16 ет -40,бф гудрич ничего не затирает. На фото шоссейная резина ет около-60... стекловолокно....не шумит, не кидает грязь, ставятся с родными брызговиками... Как для меня то дороговато, хотя красыво блин. Миша а обычных, или еще лучше бушных у тебя не завалялось? Нужен передний правый расширитель за не дорого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2010 · Report post Как для меня то дороговато, хотя красыво блин. Миша а обычных, или еще лучше бушных у тебя не завалялось? Нужен передний правый расширитель за не дорого. Только комплектом везде, у меня нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2010 · Report post 350 уе под покраску с полным комплектом для крепления, на 285*75*16 ет -40,бф гудрич ничего не затирает. На фото шоссейная резина ет около-60... стекловолокно....не шумит, не кидает грязь, ставятся с родными брызговиками... А как крепятся? Только снизу на родные саморезы брызговика? Или сверху тоже крепеж есть к самому кузову? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2010 · Report post 350 уе под покраску с полным комплектом для крепления, на 285*75*16 ет -40,бф гудрич ничего не затирает. На фото шоссейная резина ет около-60... стекловолокно....не шумит, не кидает грязь, ставятся с родными брызговиками... сегодня на пушкинской встретил эльку с такими-же арками, хозяин говорит что за 150 у.е. сделает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2010 · Report post такие тока в одном месте делают, восьмислойная кажись, и выше чем те которые продаются и делают другие, поэтому смотрится хорошо и не увеличивает парусность.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Вот выкладываю на обозрение почтенной публики владельцев замечательной машины! Извините а нельзя ли восстановить фото - уж оччень посмотреть охота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post 350 уе под покраску с полным комплектом для крепления, на 285*75*16 ет -40,бф гудрич ничего не затирает. На фото шоссейная резина ет около-60... стекловолокно....не шумит, не кидает грязь, ставятся с родными брызговиками... Миша, а родные брызговики, это как у араба, или как у оффа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post по просьбам трудящихся делают, вот тока если таие арки ставить...... то и колёсики поболее, так и смотрятся родные брызговики как "короткие штанишки"... на фотках 315"65"16. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post Класссс!! Хочу такие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post что по подвеске, лифту у этой машины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2010 · Report post секретные ттх ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post Всем доброго времени суток! Подскажите, какие есть еще варианты расширителей колесных арок? У меня араб, задумываюсь поставить расширители. На стоянке около супермаркета видел по типу резиновых лент. Хозяина не дождался :-) Хотелось бы сравнить различные варианты по следующим параметрам: 1. Цена. 2. Прочность (какие в грязи крепче держаться будут). 3. Влияние на ЛКП крыльев (почитал ужастики про расширители у официалов :-( Внешний вид, думаю, это личное дело каждого. На вкус и цвет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post У меня стоят вот такие. Расширители Колесных Арок универсальные На авто выглядят вот так. Ты эти миел ввиду? Ели да, то: 1. См. ы ссылке. 2. Ну... крыло порвется раньше, чем порвется расширитель. 3. Резина влияет мягче чем пластик. Ну, как то вот... 0 Share this post Link to post Share on other sites