Posted December 23, 2013 · Report post Вадик! И моим банку прихвати! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Спасайте! Мед кончился уже Кто продает еще? Нужно банок 5. вилковский -сафора с подсолнухом 150 грн -3 литра! вкуснячий! непосредсвенно с первых рук!Ты продаешь, правильно понял?Я буду в Одессе где-то с 2 по 7 января, если б была возможность где-то пересечься? нет! не я! мой хороший товарищ!Сергей Оболонь был у него на "складе" лицинзированная добыча рыбки дорогой и "зерна"(есть красная кета охлаждёнка) может отправить по почте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Отвечу в пм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Спасайте! Мед кончился уже Кто продает еще? Нужно банок 5. вилковский -сафора с подсолнухом 150 грн -3 литра! вкуснячий! непосредсвенно с первых рук!Ты продаешь, правильно понял?Я буду в Одессе где-то с 2 по 7 января, если б была возможность где-то пересечься? нет! не я! мой хороший товарищ!Сергей Оболонь был у него на "складе" лицинзированная добыча рыбки дорогой и "зерна"(есть красная кета охлаждёнка) может отправить по почте а по чем зерно, скинь в личку пжл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post Спасайте! Мед кончился уже Кто продает еще? Нужно банок 5. вилковский -сафора с подсолнухом 150 грн -3 литра! вкуснячий! непосредсвенно с первых рук!Ты продаешь, правильно понял?Я буду в Одессе где-то с 2 по 7 января, если б была возможность где-то пересечься? нет! не я! мой хороший товарищ!Сергей Оболонь был у него на "складе" лицинзированная добыча рыбки дорогой и "зерна"(есть красная кета охлаждёнка) может отправить по почте а по чем зерно, скинь в личку пжл. Игорь г.Вилково хозяин фирмы 0975130977-звони! я предупредил что киевляне заказ сделают у него летом будут домики для встречи туристов,своя фирма по добыче рыбы! мёд-50гр литр настойка моли пчелиной 100грм-100грн икра красная кета охлаждёнка Россия-800грн чёрная 1200 уе рыба белуга осётр севрюга-140-160 грн кг селёдка дунайская солёная -200грн кг копчёная 250 грн лягушки -100грн кг всё может отправить в Киев у него опыт есть в этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post А последнее в маринаде или в рассоле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2013 · Report post А последнее в маринаде или в рассоле? скорее всего замороженное..звоните Игорю..пароль придумаете походу сами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 (edited) · Report post есть акация и пару банок липы . все по 200 грн. про качество спрашивайте у съевшего. 099-535-44-82 или 045-66-33-112 андрей Edited December 25, 2013 by dohtor 71 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2013 · Report post Спасайте! Мед кончился уже Кто продает еще? Нужно банок 5. вилковский -сафора с подсолнухом 150 грн -3 литра! вкуснячий! непосредсвенно с первых рук!Ты продаешь, правильно понял?Я буду в Одессе где-то с 2 по 7 января, если б была возможность где-то пересечься? нет! не я! мой хороший товарищ!Сергей Оболонь был у него на "складе" лицинзированная добыча рыбки дорогой и "зерна"(есть красная кета охлаждёнка) может отправить по почте Мед БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!! Жалеем что мало взяли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Разконсервировал заначку . Мед акациевый . Очень вкусный и полезный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Я обожаю акациевый мёд больше всего! Он как в мультиках про Вини-Пуха Тягучий, сладкий и ароматный.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2014 · Report post налетай шевелись, разбирай тягучисть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2014 (edited) · Report post Уважаемый Андрей, пишу здесь, на личные сообщения не отвечаешь, трубку не берешь, по "запчастям" не решенный вопрос, сентябрь давно прошел, как я понимаю банальный развод? Перезвони пж, или создавать отдельную тему???? Edited January 31, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2014 · Report post Уважаемый Андрей, пишу здесь, на личные сообщения не отвечаешь, трубку не берешь, по "запчастям" не решенный вопрос, сентябрь давно прошел, как я понимаю банальный развод? Перезвони пж, или создавать отдельную тему???? так создавай отдельную тему, что бы люди знали. только в подробностях чтобы можно было решить, кто прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2017 · Report post Бытует мнение - чем тяжелее пчеле собрать мёд - тем он вкуснее! У Сани Бульдога- правильные северные пчелы!( вышли 3 литра )) 0 Share this post Link to post Share on other sites