Posted August 13, 2013 · Report post Н у это не нам решать Катя уже почти готова начать с рыбки Меня без меня уже почти 2 раза женили.... пора завязывать. в Измаиле уже не будут-щас другую жертву будут искать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @Охотница, правильно ,уже есть выбор! пора определяться ! а то выпить очень хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post ... а то выпить очень хочется Ну ну... Многие помнят про Вашу с Джесом пиво-винно-водочно-коньячную диету в Крыму... Чак, наверное и сейчас в SPb тоскует ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Фигня кайтинг! Скайсерфинг лучше! Ну хорошему нет предела!!!! тогда уже вингсьют. Но тут уже даже не знаю.... или еще недостаточно зарабатываю или недостаточно осмелела... Хотя оба фактора имеют место быть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Фигня кайтинг! Скайсерфинг лучше! Ну хорошему нет предела!!!! тогда уже вингсьют. Но тут уже даже не знаю.... или еще недостаточно зарабатываю или недостаточно осмелела... Хотя оба фактора имеют место быть.... Ну и раз уж такая пестня, не могу не похвастаться... После двух-дневного кнута на рабочем собрании, работодатели все-таки выдали пряник в виде экстрим-вечеринки! В пятницу на днепре освоила ВЕЙК-борд (с первого раза!!!), покаталась на скутере, и даже полетала на флайборде. В общем Киев в этот раз порадовал))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post Не! Я уже старый и 100 кг веса! Я теперь в грязь да в песок уже хочу! Edited August 13, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Без фото у нас на форуме мало чему верят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post Без фото у нас на форуме мало чему верят Это закидон мне??? Тогда нужно создать новую тему: например "экстрим в моей жизни" Edited August 13, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Без фото у нас на форуме мало чему верят Это закидон мне??? Неа, я про экстрим-вечеринку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Без фото у нас на форуме мало чему верят Это закидон мне??? Неа, я про экстрим-вечеринку сама жду!!!!! как только так сразу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post так Вы прям, общественная девушка ,Катя а если серьезно други! умываю руки с этой ветки ! бред полнейший! пошалили и хватит мне! Edited August 13, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post так Вы прям, общественная девушка ,Катя а если серьезно други! умываю руки с этой ветки ! бред полнейший! пошалили и хватит мне! Ах ты шалунишка... Нашалил и сразу в терновник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post так Вы прям, общественная девушка ,Катя а если серьезно други! умываю руки с этой ветки ! бред полнейший! пошалили и хватит мне! Ах ты шалунишка... Нашалил и сразу в терновник? ага! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 (edited) · Report post Охотница, вчера я нашел похожего человека на ваш "прототип". Сидя на ДР у друзей рассказал историю, и вот один человек отозвался и сказал что знает похожего. Он с ним рядом работает. У него темная элька, заядлый рыбак, и главное у него шрам то ли на глазу то ли рядом. В общем он ему передаст, а как тот решит, связаться или нет - узнаем позже. Но есть в этой истории и минус - он женат.... Edited August 19, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Второй сезон сериала открыт! Добавляются действующие лица......Во втором сезоне нас ждут больше страстей, обид, разочерований, а также высказывания типа "все мужики козлы" и т.д. и тому подобное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Второй сезон сериала открыт! Добавляются действующие лица......Во втором сезоне нас ждут больше страстей, обид, разочерований, а также высказывания типа "все мужики козлы" и т.д. и тому подобное. не думаю....по крайней мере не тут и не при нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes, ну скажи ,оно тебе нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post яй-яя-й .. Саня ты же сам гусар! а гусарам собственно помогать.. особенно женщинам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Djes, если получится, узнай ссыль на коллективное фото с ним и охотнице в личку на идентификацию. Мало ли эльководов с шрамами, вдруг не сознается или не он вовсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post /profile/296-savoy/?do=hovercard" data-mentionid="296" rel="external">@savoy, Вова ты дибил? А зачем человека то палить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Да, да! Мужская солидарность - дело чести! Сегодня ты кого нибудь спалил, завтра тебя спалят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Djes, если получится, узнай ссыль на коллективное фото с ним и охотнице в личку на идентификацию. Мало ли эльководов с шрамами, вдруг не сознается или не он вовсе нафиг фото.... контакты дать челу и Охотнице...там сами спишутся..... а дальше не наше дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post /profile/296-savoy/?do=hovercard" data-mentionid="296" rel="external">@savoy, Вова ты дибил? А зачем человека то палить? Выбирай выражение! 1. У тебя есть гарантии что это именно он?! 2. Палить чем? Коллективной ссылкой из инета? Там что, его фамилия, номер авто, личный телефон, паспортные данные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post @savoy, тебе сколько лет ? или ты до сих пор в пасочки играешь? Я понимаю Вова ,взрослые игры дядь это не твое..ВИРТ -ФОРЕВЕР Но воздержись от тупых советов хоть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2013 · Report post Djes, если получится, узнай ссыль на коллективное фото с ним и охотнице в личку на идентификацию. Мало ли эльководов с шрамами, вдруг не сознается или не он вовсе нафиг фото.... контакты дать челу и Охотнице...там сами спишутся..... а дальше не наше делоА какая уверенность что это именно он? Как по мне, то ссыль в личку на коллективное фото с ним решает многое... 0 Share this post Link to post Share on other sites