Posted August 13, 2013 · Report post В даном случае мы наблюдаем целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам" я таких не встречал..за всю жизнь..таких не бывает!! Скоро приеду к Вам в командировку, можно будет посмотреть!! Кстати из всех городов, в готорые я езжу, Измаил - самый расслабляющий. У реки можно послушать Румынкое радио, очень вкусная рыбка, а Дунайка.... Эхххх.... И раки=)))))))))))))))))) Все точно скоро еду!!!! велкам! ни селёдки...ни раков нет!радио есть и в инете http://live.radiozu.ro/ http://www.vibefm.ro/ Дунай на месте.. Все... Рост попал в сети. я не покобелим.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post В даном случае мы наблюдаем целеустремленность и силу с волей. По моему это лучше гордыни и достоинства, присущих "прынцесам" я таких не встречал..за всю жизнь..таких не бывает!! Скоро приеду к Вам в командировку, можно будет посмотреть!! Кстати из всех городов, в готорые я езжу, Измаил - самый расслабляющий. У реки можно послушать Румынкое радио, очень вкусная рыбка, а Дунайка.... Эхххх.... И раки=)))))))))))))))))) Все точно скоро еду!!!! велкам! ни селёдки...ни раков нет!радио есть и в инете http://live.radiozu.ro/ http://www.vibefm.ro/ Дунай на месте.. >Все... Рост попал в сети. я не покобелим.. Дунайка мотив................. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Катя..напишите мне в личку свой номер плиз! и закрывайте тему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, Так это ты всем я....а мурыжил??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Вова - ты будешь мужчиной а Цвет эльки роли не играет! Главное твой паспорт чист! )Мда, сложно найти ту самую. Вернее находишь, но из-за непостоянства и смены страны проживания (на продолжительное время), приходится разлучаться из-за неактуальности в тысячемильных перелетах...Вот тут я вас очень понимаю!!! Около 36 000 км, только не на самолете, а по земле, за два года, ради отношений, которые не закочились ни чем..... И это только то расстояние которое я преодолела... а так и того больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @Rost, Так это ты всем я....а мурыжил??? а главное как удачно маскировался чувствуется армейская выправка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, Так это ты всем я....а мурыжил??? я в крайний раз был на киевской трассе 3 года назад-никого не угощал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @Rost, настоящий подход к делу девушка угощала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post На Вову можно и положиться тоже Катя ))) а Вас уже никто не спрашивает ) Вова уже почти готов !!!!!!!!!!!! да и мы уже начали собирать в клубе средства на свадьбу вам! и места занимать за столом http://forum.pickup-club.com.ua/topic/5410-vnimanie-rozysk-elkavoda/page-6#entry81876 Вы, что в табак добавляете? ))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @Rost, настоящий подход к делу девушка угощала? нет..не было такого.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Все... Рост попал в сети. Я никого не отлавливаю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Все... Рост попал в сети. Я никого не отлавливаю!!! Правильно .Катя !!!!!!!!. все в Овидиополь едем ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @Rost, настоящий подход к делу девушка угощала? нет..не было такого.. Анука, анука фото машины в студию, в разных ракурсах с хозяином!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @Rost, настоящий подход к делу девушка угощала? нет..не было такого.. Анука, анука фото машины в студию, в разных ракурсах с хозяином!!! ни !!за!!! что!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post вот где собака порылась )))))))))) Edited August 13, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post вот где собака порылась )))))))))) блин ..вы как маленькие дети с большими детородилками...заведите философскую тему и там размышляйте о бытие...уже добрались до самой южной точки одесской...выбирайтесь в Крым.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @Rost, настоящий подход к делу девушка угощала? нет..не было такого.. Анука, анука фото машины в студию, в разных ракурсах с хозяином!!! ни !!за!!! что!!! Машину можешь не мыть, если это причина отказа!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post @Rost, настоящий подход к делу девушка угощала? нет..не было такого.. Анука, анука фото машины в студию, в разных ракурсах с хозяином!!! ни !!за!!! что!!! Нет! точно не вы!!!!!!! А по поводу Измаила, теряете много прелестей (это я про рыбку вашу знаменитую!!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post да он это он ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post машина чистая..я тоже пострижен и выбрит(везде! на тот случай что кто -то из умников обязательно бы написал)мне просто потерпеть издёвки ещё чуть чуть..а дальше вы пойдёте бродить по карте...)))))))) @Rost, настоящий подход к делу девушка угощала? нет..не было такого.. Анука, анука фото машины в студию, в разных ракурсах с хозяином!!! ни !!за!!! что!!! Нет! точно не вы!!!!!!! А по поводу Измаила, теряете много прелестей (это я про рыбку вашу знаменитую!!!) я ничего не потерял...я рыбу не покупаю-рука не поднимается заплатить деньги.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Н у это не нам решать Катя уже почти готова начать с рыбки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Крым!!!!!!! как приятновидеть это слово накануне отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И да будет кайтинг!=) сори... вырвалось.... машина чистая..я тоже пострижен и выбрит(везде! на тот случай что кто -то из умников обязательно бы написал)мне просто потерпеть издёвки ещё чуть чуть..а дальше вы пойдёте бродить по карте...)))))))) @Rost, настоящий подход к делу девушка угощала? нет..не было такого.. Анука, анука фото машины в студию, в разных ракурсах с хозяином!!! ни !!за!!! что!!! Нет! точно не вы!!!!!!! А по поводу Измаила, теряете много прелестей (это я про рыбку вашу знаменитую!!!) я ничего не потерял...я рыбу не покупаю-рука не поднимается заплатить деньги.. Так я тоже не покупаю, у меня знакомые ловят и коптят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Н у это не нам решать Катя уже почти готова начать с рыбки вино забыли.. овощи ..фрукты..икры точно нет!! по 1000 баксов за кило.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 (edited) · Report post Фигня кайтинг! Скайсерфинг лучше! Edited August 13, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2013 · Report post Н у это не нам решать Катя уже почти готова начать с рыбки Меня без меня уже почти 2 раза женили.... пора завязывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites