Posted August 15, 2013 · Report post вот я попал,ехал ни кого не трогал а чудо сзади поймал гаву мне вроде не сильно а вот у него(капот,бампер,фара) и все под замену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post ну хорошо, что обошлось малой кровью для тебя и твой машины! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Железо фигня, главное все целы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Сочувствую. А что за бампер у тебя стоит? Вроде похож на арабский но как от хайлюкса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post вот я попал,ехал ни кого не трогал а чудо сзади поймал гаву мне вроде не сильно а вот у него(капот,бампер,фара) и все под замену Знаешь как говорят, если повреждение сзади то к деньгам, а спереди к потере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2013 · Report post Сочувствую. А что за бампер у тебя стоит? Вроде похож на арабский но как от хайлюкса такой был когда брал с салона ,только раньше был под нержавейку и в бампере были просто катафоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Эти хёндай акценты так и наровят на нас напасть с сзади , ко мне тоже такая влетела. Причем в тот день когда поставил пороги... первое что подумал "лучше бы я задний бампер поставил" Но я задницу уже прикрыл правильным бампером, проверено опелем вектра... гы-гы результат очевиден - красочка целая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post мне в задок тоже легковое чето прилетело, стока отслюнявил, что я себе силовой бампер поставил))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 (edited) · Report post вот я попал,ехал ни кого не трогал а чудо сзади поймал гаву мне вроде не сильно а вот у него(капот,бампер,фара) и все под замену Стесняюсь спросить, это оптический обдман здрения, или у вас колёса разного диаметра? Edited August 16, 2013 by YAKUZY 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post вот я попал,ехал ни кого не трогал а чудо сзади поймал гаву мне вроде не сильно а вот у него(капот,бампер,фара) и все под замену Стесняюсь спросить, это оптический обдман здрения, или у вас колёса разного диаметра? я думаю оптический обман по кругу 245/70r16 мне в задок тоже легковое чето прилетело, стока отслюнявил, что я себе силовой бампер поставил))) я не знаю по поводу отслюнявил пока что он вопит что я его подрезал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Если он такой умный то почему он у тебя в заду оказался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post Как минимум ,не соблюдение дистанции! Главное что - бы он не сказал ,что ты сдавал назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2013 · Report post не факт, с какого ряда обгонял (опережал)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 (edited) · Report post опять я попал, поза вчера около 6 вечера возле Молодой Гвардии меня подрезал нехороший человек но кия, я его зацепил а он падло скрылся а я оказался в бордюре, результат. диск в мусор резину тоже повело нижний рычаг, это из визуального осмотра остальное буду смотреть сегодня, заползу на какое не будь СТО. Edited June 4, 2014 by boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Вся проблема в том что ты на заблокированных колесах вошел в ровку, если б перед бровкой ты отпустил тормоз, просто выскочил бы на бровку и все было б гуд! ну это конечно если там не было пешеходов или других автомобилей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Вся проблема в том что ты на заблокированных колесах вошел в ровку, если б перед бровкой ты отпустил тормоз, просто выскочил бы на бровку и все было б гуд! ну это конечно если там не было пешеходов или других автомобилей! как раз на тормозе и вылетел, не хотел столб целовать уж очень он близко был. ремонт диска озвучили вчера в 900 гривен, лопнул по кругу прямо возле соска,сказали надо заваривать и сверлить новое отверстие если в другом месте был бы удар было бы проще гривен на 600 попал бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Гарантию на диск дают? Вес машины не малый,при нагрузке не стрельнет снова ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 (edited) · Report post Есть у тебя телефон? кое что подскажу Edited June 4, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post я б такой диск уже не восстанавливал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Есть у тебя телефон? кое что подскажу 098-247-62-38 (интер телеком 701-27-57) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post опять я попал, поза вчера около 6 вечера возле Молодой Гвардии меня подрезал нехороший человек но кия, я его зацепил а он падло скрылся а я оказался в бордюре, результат. диск в мусор резину тоже повело нижний рычаг, это из визуального осмотра остальное буду смотреть сегодня, заползу на какое не будь СТО. судя по тормозному пути скорость была не маленькая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Я бы этот диск отремонтировал и поставил бы назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Если твой Эль араб изи без Абс - ставь 33-12,5/15 какую то со зверской боковиной(Трепадор Максис там, но не КЛ71), и забей на бордюры, .колотые диски и прочие саморезы. Проверено КМ2 Дисков б/у подобных полно по 600-800грн на барахолке ОРМ. Да и сландо не пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 · Report post ОРМ это сборище барыг, а так то да - наверняка там такой диск найдеться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 · Report post О, РОС, бодрой ночи! Ты ещё эльдвествуешь? Вольва не развратила комфортом и турбоинжектором? Как там наш "любый" кацапський клюб? Тебя ещё не забанили та в "курилке"? 0 Share this post Link to post Share on other sites