Posted April 17, 2010 · Report post Навернулся клапан....лампочка моргает, действует на нервы, ПП не включается. На ОЛД ребята ставили с "пятёрки" почему бы и тутой не поставить... Пол часа экспериментов с выяснением не работающего клапана и вот............. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post ооо у коваля таже фигня.. ему будет полезно... вот только не совсем понял что за клапан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2010 · Report post ооо у коваля таже фигня.. ему будет полезно... вот только не совсем понял что за клапан? не у меня не таже фигня. там на переднем мосту в редукторе есть датчик!в него входит 2 проводка! вот один из них репебился! вот до такого доводит катание без защиты!и из-за етого моргает передок,мол он не включился. а за етот електроклапан я тоже думал что в нем дело! но он как оказалось у мя робочий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2010 · Report post не у меня не таже фигня. там на переднем мосту в редукторе есть датчик!в него входит 2 проводка! вот один из них репебился! вот до такого доводит катание без защиты!и из-за етого моргает передок,мол он не включился. а за етот електроклапан я тоже думал что в нем дело! но он как оказалось у мя робочий! пляяяяяя!! ну де я был раньше!!! вот тока пришол с гаража зеб...й....промерзший...промывал трубки и клапана ети дряные!!! ипонцы!! падлы! ума хватило их под самую грязь втулить!!! подробнее! ам же два клапана! што за клапан? вперые вижу...ето штото инжекторное какйто клапан помоему сброса паров ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2010 · Report post Клапан ,внешний, с карбюратора ваз 2105 стоит 42грн, шоб грязь не "сосал" снять резинку с войлоком и надеть трубку, выводим её повыше, полярность роли не имеет, трубки подключения подбирал методом проб и ошибок, зависит от навернувшегося клапана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2010 · Report post спасибо ет очень полезная инфа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Подскажите пожалуйста.У меня тоже заморгала,полез в брод но не большой.Потом заглянул а там на ПП пластиковая фигня отломалась,приклеел.Заработал на один день,потом опять заморгала.В том месте вроде целая.Подскажите что делать и с чего начать проверку?Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post ссори за ссылко на вражеский сайт http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/mij/journal/4062246863888416000/#post 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Спасибо.У меня не на столько все плохо было.Про брод я к тому что не засосало ли туда воду.И еще с мигающей лампочкой можно ездить?у меня изи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Спасибо.У меня не на столько все плохо было.Про брод я к тому что не засосало ли туда воду.И еще с мигающей лампочкой можно ездить?у меня изи Необходимо проверить клапана вкл. переднего моста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post мигает ето не есть гуд! ето или недовключилось или недовыключилось но во всяком случае нада начинать с клапанов! я бы посоветовал промыть и трубки-если клапана насосали пищинок (а именно из за низ воздух подсасывает) то в трубках они стопудов собрались ,а если пойдут в мембрану то чистка самого вакуумника оч геморная! ПС более конченой конструкции я не встречал..даже в УАЗах нет таких загонов-клапана под аркой де палюбому летит грязь даже в мелкий дождик! а сам вакуумник ето нижняя точка авто-первым пенк или бордюр встречает именно он пля!! ППС невнимательно вы изучили метреиал товаресчь! мною вышеизложенный! (((( там и про промыть и про про про... все шо может случитса, я уже переболел практически всем етим! ....www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/mij/journal/4062246863888416000/#post 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Про сам клапан я прочитал.Вот только про трубки не понял.Как их промывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Ах да на сколько я понял он у нас не может не довыключится.если заморгала лампочка то он включился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post вобще моргающая лампочка означает сам процес переключения! тоесть оно подвисло! или горит фулл или ниче не горит на заднем..ето обозначение именно процесса подключения ПП ну поснимать трубки и попромывать водой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post Если моргает лампочка значит передок не "расцепился" ведёт к износу резины... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post А у нас через эти шланги в КПП или раздатку может воду засосать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post А у нас через эти шланги в КПП или раздатку может воду засосать? Нет, только в вакуумный насос. 0 Share this post Link to post Share on other sites