Svin

! Клубная Закупка Переднего И Заднего Бампера Из Одессы

213 posts in this topic

Несмотря на то што Одесский бампер в свое время спас от попадания дерева более глубоко в мотроый отсек-сил больше нет и хочу высказаться! :angry::angry::angry:

10 октябра 2010 года заказал(заказал еще раньше-перевел деньги 10го) у Сергея такой же бампер и защиту...в ноябре ели выбил бампер...

защита и ныне там! телефоны не берет. информации никакой не дает.связь держу через Олега с разборки в Одессе ,он любезно передает мои "гАрячие приветы"

сегодня 1 марта наминуточку ;)

ето не антиреклама .товар качественный но если вас не интиресуют сроки доставки неделя-пол года то милости прошу )) )

На счет анти реламы, я вот уже девятый месяц все жду назад свои кровнык 50 $, дело ессно не в деньгах, а уже реально в прмнципе и порядочности исполнителя. Вот такая вот самореклама производителя...

0

На счет анти реламы, я вот уже девятый месяц все жду назад свои кровнык 50 $, дело ессно не в деньгах, а уже реально в прмнципе и порядочности исполнителя. Вот такая вот самореклама производителя...

уже хочеццо знать до конца што или кинули или надееццо и ждать? ато в подвещеном состоянии быть неохота... я уже был период звонил сказать што ничего не хочу и ета сумма является благотворительным взносом в развитие малого бизнеса ) ) но даже с етим не дозвонился

0

уже хочеццо знать до конца што или кинули или надееццо и ждать? ато в подвещеном состоянии быть неохота... я уже был период звонил сказать што ничего не хочу и ета сумма является благотворительным взносом в развитие малого бизнеса ) ) но даже с етим не дозвонился

Я у Сашки в миру Svin брал какой то неформальнфй телефон сего поставщика, его он берет вроде всегда. У себя не нашел, так что стоит обратится к нашему Гуру, если он его не удалил.

0

Миша, сможешь порешать вопрос по месту? а то нехорошо как-то :)

0

Мдя.......... будем решать

0

Я честенько позванивал по деталям Олегу с разборки и вот на той неделе тож с етим вопросом-обещал Сергея пропескотруить.....но как оказалось он и к нему не выходит неделю насвязь ))

да будте добры там поместному заскочить с "гАрячим преветом"

ПС Олег мне в свое время выслал деталек на 500 бак без оплаты даже! а тут денег заслал и прувет

0

тишина? :unsure:

0

Общался с Сергеем, обещал в течении недели сделать......

0

Спасибо .бум ждать....

ПС хотя што "обещал в течении недели сделать...... " если как он говорил -моя защита еше в ноябре была сделана но её не отдавали порезчики из за непоняток с расчетом с ними...хм....ну бум верить в лучшее :unsure:

0

защиту уже видел....

0

УРААААААААААААА!!! :lol:

0

Добрый вечер. Можно ли заказать передний бампер и сколько он стоит если можно. Спасибки

0

Добрый вечер. Можно ли заказать передний бампер и сколько он стоит если можно. Спасибки

читайте тему внимательнее=заказать можно....получить проблематично

Штото я набираю Сергея но так же не берет трубку...а уже четверг <_<

отредактировано

вот и пятница прошла и несколько звонков тоже прошли...мимо Сергея прошли.... :angry:

0

ура прогрессс-звоню уже как неделю...меня начали сбрасывать! ето говрит о том што ктото всетаки на том конце есть! :lol: думаю еще годок другой и мне скажут "алло", но воз и ныне там!

0

защиту он ужо себе поставил.... значит крепления приварил, теперь наверно красить будет....

а "трубы" мы уже сами делаем-ставим, без Сергея.....

0

закончится эпопея с защитой, закрою тему и создан новую с новым партнером!

0

защиту он ужо себе поставил.... значит крепления приварил, теперь наверно красить будет....

а "трубы" мы уже сами делаем-ставим, без Сергея.....

всеравно не пойму отчего не поднять трубку за более чем 3 месяца и не сообщить адекватно о состоянии дел?! :blink:

УВ Миша можно в ЛС ваш номер мобильного штоб не флудить в ветке по етому поводу?

0

так он в подписи..

епть!! о94? я думал етоштото одесское местное. што ето за оператор?! о.О оке завтра позвоню

0

По поводу крепления...

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0080.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0081.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0083.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0084.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0073.jpg

0

.....не видать "печенега" ..?? :unsure:

0

ох ведать нескоро Свин ету тему закроет ) ) ) тишина.игнор-трубконеподнимание :lol:

0

вода камінь точить... B):rolleyes:

0

Миша, по поводу креплений.

Если вы прихватились за буксировочные уши, то за что же цеплять когда выдергиваешь?

Если за эти маленькие колечки, то влезет ли туда правильный шакл?

А если и влезет, то по идее при рывке, так как трос проходит снизу вверх, не будит ли выкручивать бампер вверх, как раз в местах крепления, там где шайбы стоят?

0

Саня, я таким бампером дергал и меня дергали все ок! в Серегин вариант в проушины пролазили строительные толстенные шаклы

0