Posted March 1, 2011 · Report post Несмотря на то што Одесский бампер в свое время спас от попадания дерева более глубоко в мотроый отсек-сил больше нет и хочу высказаться! 10 октябра 2010 года заказал(заказал еще раньше-перевел деньги 10го) у Сергея такой же бампер и защиту...в ноябре ели выбил бампер... защита и ныне там! телефоны не берет. информации никакой не дает.связь держу через Олега с разборки в Одессе ,он любезно передает мои "гАрячие приветы" сегодня 1 марта наминуточку ето не антиреклама .товар качественный но если вас не интиресуют сроки доставки неделя-пол года то милости прошу )) ) На счет анти реламы, я вот уже девятый месяц все жду назад свои кровнык 50 $, дело ессно не в деньгах, а уже реально в прмнципе и порядочности исполнителя. Вот такая вот самореклама производителя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post На счет анти реламы, я вот уже девятый месяц все жду назад свои кровнык 50 $, дело ессно не в деньгах, а уже реально в прмнципе и порядочности исполнителя. Вот такая вот самореклама производителя... уже хочеццо знать до конца што или кинули или надееццо и ждать? ато в подвещеном состоянии быть неохота... я уже был период звонил сказать што ничего не хочу и ета сумма является благотворительным взносом в развитие малого бизнеса ) ) но даже с етим не дозвонился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post уже хочеццо знать до конца што или кинули или надееццо и ждать? ато в подвещеном состоянии быть неохота... я уже был период звонил сказать што ничего не хочу и ета сумма является благотворительным взносом в развитие малого бизнеса ) ) но даже с етим не дозвонился Я у Сашки в миру Svin брал какой то неформальнфй телефон сего поставщика, его он берет вроде всегда. У себя не нашел, так что стоит обратится к нашему Гуру, если он его не удалил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Миша, сможешь порешать вопрос по месту? а то нехорошо как-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Мдя.......... будем решать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Я честенько позванивал по деталям Олегу с разборки и вот на той неделе тож с етим вопросом-обещал Сергея пропескотруить.....но как оказалось он и к нему не выходит неделю насвязь )) да будте добры там поместному заскочить с "гАрячим преветом" ПС Олег мне в свое время выслал деталек на 500 бак без оплаты даже! а тут денег заслал и прувет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2011 · Report post Общался с Сергеем, обещал в течении недели сделать...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post Спасибо .бум ждать.... ПС хотя што "обещал в течении недели сделать...... " если как он говорил -моя защита еше в ноябре была сделана но её не отдавали порезчики из за непоняток с расчетом с ними...хм....ну бум верить в лучшее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post защиту уже видел.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post УРААААААААААААА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post Добрый вечер. Можно ли заказать передний бампер и сколько он стоит если можно. Спасибки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Добрый вечер. Можно ли заказать передний бампер и сколько он стоит если можно. Спасибки читайте тему внимательнее=заказать можно....получить проблематично Штото я набираю Сергея но так же не берет трубку...а уже четверг отредактировано вот и пятница прошла и несколько звонков тоже прошли...мимо Сергея прошли.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post ура прогрессс-звоню уже как неделю...меня начали сбрасывать! ето говрит о том што ктото всетаки на том конце есть! думаю еще годок другой и мне скажут "алло", но воз и ныне там! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2011 · Report post защиту он ужо себе поставил.... значит крепления приварил, теперь наверно красить будет.... а "трубы" мы уже сами делаем-ставим, без Сергея..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2011 · Report post закончится эпопея с защитой, закрою тему и создан новую с новым партнером! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2011 · Report post защиту он ужо себе поставил.... значит крепления приварил, теперь наверно красить будет.... а "трубы" мы уже сами делаем-ставим, без Сергея..... всеравно не пойму отчего не поднять трубку за более чем 3 месяца и не сообщить адекватно о состоянии дел?! УВ Миша можно в ЛС ваш номер мобильного штоб не флудить в ветке по етому поводу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2011 · Report post так он в подписи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2011 · Report post так он в подписи.. епть!! о94? я думал етоштото одесское местное. што ето за оператор?! о.О оке завтра позвоню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2011 · Report post По поводу крепления... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post .....не видать "печенега" ..?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2011 · Report post ох ведать нескоро Свин ету тему закроет ) ) ) тишина.игнор-трубконеподнимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post вода камінь точить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post Миша, по поводу креплений. Если вы прихватились за буксировочные уши, то за что же цеплять когда выдергиваешь? Если за эти маленькие колечки, то влезет ли туда правильный шакл? А если и влезет, то по идее при рывке, так как трос проходит снизу вверх, не будит ли выкручивать бампер вверх, как раз в местах крепления, там где шайбы стоят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2011 · Report post Саня, я таким бампером дергал и меня дергали все ок! в Серегин вариант в проушины пролазили строительные толстенные шаклы 0 Share this post Link to post Share on other sites