Posted April 29, 2010 · Report post Вообще Элька планируется браться для активного отдыха всей семьей, обязательно с АКПП, потому, что минимум половину времени будет ездить по городу; пузотерка сильно ограничивает степень свободы в выборе направления....покатушки, это да, какой без этого отдых, ну а на соревнованиях дальше туризма вряд ли.... Опять-же, если просто туризм, то бери Sportero, на разницу в цене докупишь чего душе захочется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post 1 mitsubishi sportero- да 2.. 3 мне тоже очень интересно... кто готов затестировать свой "самоблок" ))) относительно покатушек полностью согласен.. Л200 -это не монстр внедорожья как 70-ка или котлета на базе УАЗа.... Л200 это идеальный УНИВЕРСАЛЬНЫЙ автомобиль .. который может, все но не на все 100%-ов..... а скажем так на 70-80% но за то все! я готов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post я готов мы седня уезжаем, по приезду потащу тебя на залив днепра, там есть пару хороших мест где можно вывесить колеса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post С диагоналкой "Спортеро" к сожалению не справляеться. Переднее левое попало в яму,заднее соответственно на полметра вверх.Сам не выбрался. to Svin:Саша,а как из "пользователь" стать "club`s member"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post мы седня уезжаем, по приезду потащу тебя на залив днепра, там есть пару хороших мест где можно вывесить колеса эт кода будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2010 · Report post to Svin:Саша,а как из "пользователь" стать "club`s member"? http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/306-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/ 0 Share this post Link to post Share on other sites