Sign in to follow this  
Followers 0
Superb

Помогите Выбрать Л200 :)

31 posts in this topic

Вообще Элька планируется браться для активного отдыха всей семьей, обязательно с АКПП, потому, что минимум половину времени будет ездить по городу; пузотерка сильно ограничивает степень свободы в выборе направления....покатушки, это да, какой без этого отдых, ну а на соревнованиях дальше туризма вряд ли.... B)

Опять-же, если просто туризм, то бери Sportero, на разницу в цене докупишь чего душе захочется... ;)

0

1 mitsubishi sportero- да

2..

3 мне тоже очень интересно... кто готов затестировать свой "самоблок" :))))

относительно покатушек полностью согласен.. Л200 -это не монстр внедорожья как 70-ка или котлета на базе УАЗа.... Л200 это идеальный УНИВЕРСАЛЬНЫЙ автомобиль .. который может, все но не на все 100%-ов..... а скажем так на 70-80% но за то все! :)

я готов :rolleyes:

0

я готов :rolleyes:

мы седня уезжаем, по приезду потащу тебя на залив днепра, там есть пару хороших мест где можно вывесить колеса :)

0

С диагоналкой "Спортеро" к сожалению не справляеться. Переднее левое попало в яму,заднее соответственно на полметра вверх.Сам не выбрался.

to Svin:Саша,а как из "пользователь" стать "club`s member"?

0

мы седня уезжаем, по приезду потащу тебя на залив днепра, там есть пару хороших мест где можно вывесить колеса :)

эт кода будет
0

Sign in to follow this  
Followers 0