Posted December 9, 2013 · Report post Побывал так сказать "в гостях" - качеством остался доволен! Единственный минус для меня - не поместилась машина в бокс - не влажу по высоте))) (но это проблема машины)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2013 · Report post Побывал так сказать "в гостях" - качеством остался доволен! Единственный минус для меня - не поместилась машина в бокс - не влажу по высоте))) (но это проблема машины)! Если, конфуз с высотой до 10см, можно бублики сдуть... ) Пробовали, не спасло Налифтуют блин машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 · Report post Вот так я теперь выгляжу с линзами А на Элечке мы не матовали отражатель, но светят просто ахрененно !!! Вот так выглядит СБ станция вместе со штатным бортовиком(усилок в подлокотнике). Центральная часть торпедо заматирована и выкрашена в черный мат - выглядит шикарно, а сверху по желанию заказчика установлены дополнительные выходы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post День добрый! А можно будет такую вот магнитолку поставить? Там некоторая неувязочка с разъемами, КАН-блок магнитолки имеет 1 большой разъем, а у меня машина 2008 г - там два разъема поменьше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post День добрый! А можно будет такую вот магнитолку поставить? Там некоторая неувязочка с разъемами, КАН-блок магнитолки имеет 1 большой разъем, а у меня машина 2008 г - там два разъема поменьше. Все в наших силах ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post А заочно электрик оказывает услуги? К примеру у меня перестала играть водительская дверь ( а именно пищалка и нижний динамик) остальные три играют. В двери так же стоит кроссовер. Вопрос какого хера она перестала играть и возможно что кроссовер вышел из строя? P/S Сегодня после месяца тихаризма вдруг заиграла, но не надолго, по трассе минут на 5 и опять умолкла навсегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Уже был у бабки, сказала порчу навел некий Володя Так шо будем лечить, а провод проверю однако! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post Уже был у бабки, сказала порчу навел некий Володя да да. Глаз у него черный. Так что остерегайся Серега 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2014 · Report post к сожалению наш клубный электрик занят на долго... есть у кого еще варианты по установке патифон+акустика+сигналка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post А что уже с электриком? Я тут подогрев сидений собрался делать и еще массу всяких мелочей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 · Report post А что уже с электриком? Я тут подогрев сидений собрался делать и еще массу всяких мелочей... да ниче, работает, очередь на две недели вперед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) · Report post Ого!! Надо расширяеться Edited January 22, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 · Report post Послепраздничный аншлаг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2014 · Report post Уже был у бабки, сказала порчу навел некий Володя А что к электрику очередь, то нормально... Многие работы кропотливые и затратные по времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2014 · Report post Был вчера у электрика - теперь я "зрячий" - пока в штатке би-ксенон... ждем приезда новой оптики с линзами Серега, молодец - на улице на морозе сделал все где-то мин за 40! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2014 · Report post Господа, сезон летних скидок открыт !!! Ждем самые любимые Элечки у нас на Венике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2014 · Report post Господа, сезон летних скидок открыт !!! Ждем самые любимые Элечки у нас на Венике а постоянным клиентам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2014 · Report post Двойной тариф за постоянство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2014 · Report post Двойной тариф за постоянство я тебя сегодня в танках по тройному тарифу погоняю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2014 · Report post Серега, скоро мы тебе будем платить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2014 · Report post Серега, скоро мы тебе будем платить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2014 · Report post Когда вы уже бедного призидента нашару оптикой нафаршируете? 0 Share this post Link to post Share on other sites