Posted October 13, 2013 · Report post Здравствуйте. Очень нужна помощь форумчан. Кто бывает в Москве, отозвитесь пожалуйста. Нужно мне забрать одну очень важную вещь, может бы кто помог. Почтой не хочу, а знакомых нет таких чтоб ездили. Отблагодарю как скажите. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2013 · Report post Наркота?))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2013 · Report post Я тоже склоняюсь к тому что, что-то будет запретное тогда надо по двойному тарифу брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2013 · Report post надо по двойному тарифу брать мелко плаваете, для Одессы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2013 · Report post Шнорхель от Бразилиана ))))) Он не хочет отправлять проводником в поезде, и почтой не хочет. Вот и ищу варианты. Ато Свиныча трясу уже довольно долго на предмет шнорхеля - говорит нет пока. А у меня деньги долго не лежат. Если срочно не куплю, то просру деньги на фигню какую-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2013 · Report post Шнорхель от Бразилиана ))))) Он не хочет отправлять проводником в поезде, и почтой не хочет. Вот и ищу варианты. Ато Свиныча трясу уже довольно долго на предмет шнорхеля - говорит нет пока. А у меня деньги долго не лежат. Если срочно не куплю, то просру деньги на фигню какую-то. Я тоже как-то у Леши покупал шнорк! Теща везла, он ей на вокзал припер... Но сейчас никто не ездит, да и мы в Маскве давно не были и не тянет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post не пойму че Леха не хочет проводником??? все равно ведь на вокзал припереться если через кого то передавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Шнорхель от Бразилиана ))))) Он не хочет отправлять проводником в поезде, и почтой не хочет. Вот и ищу варианты. Ато Свиныча трясу уже довольно долго на предмет шнорхеля - говорит нет пока. А у меня деньги долго не лежат. Если срочно не куплю, то просру деньги на фигню какую-то. А че за шнорхель, есть фото и какой прайс? А то себе тоже планирую ставить, Свин вроде говорил, что у него скоро будет точная копия Сафари. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post не пойму че Леха не хочет проводником??? все равно ведь на вокзал припереться если через кого то передавать. Он говорит, что у них проводникам запретили брать посылки. Не хочет он рисковать наверное. Шнорхель от Бразилиана ))))) Он не хочет отправлять проводником в поезде, и почтой не хочет. Вот и ищу варианты. Ато Свиныча трясу уже довольно долго на предмет шнорхеля - говорит нет пока. А у меня деньги долго не лежат. Если срочно не куплю, то просру деньги на фигню какую-то. А че за шнорхель, есть фото и какой прайс? А то себе тоже планирую ставить, Свин вроде говорил, что у него скоро будет точная копия Сафари. Шнорхель такой как у Свина, Вервольфа и других. В стиле Rally Art. Посмотри фотки в галерее. А Сафари - ну никак он не гармонирует с округлостями Ельки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Так, а что у Свина нет, или из Москвы дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2013 · Report post Так, а что у Свина нет, или из Москвы дешевле. Да хрен бы с деньгами. Я б Свину 50 баксов сверху б дал чтоб не было этого гемерроя. Но видимо у него нету сейчас. Я уже больше месяца его доставал. Уже стыдно за назойливость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2013 · Report post Мне задний бампер от Сереги НИИС2008 наши остербайтеры из Москвы привезли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Мне задний бампер от Сереги НИИС2008 наши остербайтеры из Москвы привезли. Да я про это тоже думал, но нету таких знакомых. П.С. Народ, ну неужели никто не может помочь страждущему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post пообещали что через неделю будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Приятно слышать!!!! Теперь чтоб не сглазить 0 Share this post Link to post Share on other sites