Posted October 18, 2013 · Report post Видать не было замка коробки, потому как автомат на паркинге очень хреново катается, а когда (после определенных усилий) покатится, то ценник на ремонт будет весьма кусюч. Санька, поставь кулису раздатки между повышенной и пониженной и твоя машинка покатится как на нейтральной передаче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Печальки продолжаются... С машины моей жены ночью свинтили запаску... Покупаю оптику и ночую на балконе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Я так понимаю у жёны что типа джипа? И запаска у неё сзади? Тогда логичный вопрос почему не было секретки???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Я так понимаю у жёны что типа джипа? И запаска у неё сзади? Тогда логичный вопрос почему не было секретки???? Был кожух с замком, после небольшого ДТП он сломался и был снят, а секретка напрочь забыта... Короче сам виноват. А редиска который это колесо на авто рынок отнес пусть подавится... Оно с проколом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 (edited) · Report post Отлично! тогда я на него еще и понос нашлю, можно?! Edited October 20, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post Отлично! тогда я на него еще и понос нашлю, можно?! двойной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post Отлично! тогда я на него еще и понос нашлю, можно?! Да Серега...с тобой сорится страшно..... мало ли.... а вдруг с унитаза не слезешь вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post Отлично! тогда я на него еще и понос нашлю, можно?! Да Серега...с тобой сорится страшно..... мало ли.... а вдруг с унитаза не слезешь вообще Страшный человек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 · Report post Отлично! тогда я на него еще и понос нашлю, можно?! Да Серега...с тобой сорится страшно..... мало ли.... а вдруг с унитаза не слезешь вообще Страшный человек... ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Новая печалька , ночью разбили стекло правой задней двери унесли антирадар и видеорегистратор. главное , что не могу найти стекло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Ну что вы право. Мне как высадили боковое и уперли сумку с бумагами на 5 транспортных средств и денег миллион даже вспоминать не хочется. Стекло в штатах... 53 доллара. НО доставка сюда не менее 200. Ибо хрупкое и надо страховать по полной. В итоге на заказ сделали тут, сняв с противоположной стороны. Минцанеры сказали что за день только по Киево-Святошинскому району бомбят в среднем 45 автомобилей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Упыри что, из тюрем повыходили? Или это последствия покращення? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Та нет. Они всегда были. Статистика не меняется много лет. Кого то ловят, садят, повесив на него все злоключения района за последние 5 лет. А кто то уже отсидел. ДА и новое поколение подрастает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post оптику заказал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post Отлично! тогда я на него еще и понос нашлю, можно?! Да Серега...с тобой сорится страшно..... мало ли.... а вдруг с унитаза не слезешь вообще Нефиг нажимать кнопку слива, сидя на вакуумном гальюне... )))оптику заказал... Ага, капкан уж сразу, как в "Берегись автомобиля"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post А к капкану еще и шокер . наверное что-нибудь такое сооружу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post В Южной Африке очень прикольные противоугонки есть. И пропановые горелки, и шокеры, и капканы. Клубная закупка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post А к капкану еще и шокер . наверное что-нибудь такое сооружу... К капкану, черем*ху или иной вариант с анастезией, чтобы угомонившись тихо и мирно ждал возвращения хозяина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post А к капкану еще и шокер . наверное что-нибудь такое сооружу... К капкану, черем*ху или иной вариант с анастезией, чтобы угомонившись тихо и мирно ждал возвращения хозяина...100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post а есть "попонажиматель" на сидении? тот который на ремни светится?может как размыкатель поставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post Автоматический пневмо кол!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 · Report post если вы покалечите вора, вас в тюрьму посадят ещё и неустойку выплатить вору прийдёться, а вора отпустят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 · Report post если вы покалечите вора, вас в тюрьму посадят ещё и неустойку выплатить вору прийдёться, а вора отпустятНууу, в РФ уже с 2010г такой закон. Типа, если застал воришку в квартире, то согласно гражданского долга, должен помочь ему еще вынести выбранное и проследить чтобы за пределы подъезда без травм вышел с добром. А вот, что с ним будет на улице, это уже иная буква закона...В UA, такое тоже хотели учудить. Так что, ***** + анастезия более гуманно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 · Report post если вы покалечите вора, вас в тюрьму посадят ещё и неустойку выплатить вору прийдёться, а вора отпустятНууу, в РФ уже с 2010г такой закон. Типа, если застал воришку в квартире, то согласно гражданского долга, должен помочь ему еще вынести выбранное и проследить чтобы за пределы подъезда без травм вышел с добром. А вот, что с ним будет на улице, это уже иная буква закона......Абсолютно согласен! Полнейший дебилизм! Причем исключительно в странах бывшего СССР такое, и то не во всех. А получается это тогда, когда бандюки пишут законы, что бы как то отгородить себя от "справедливого народного гнева". Этот прикол еще с 17-го года пошел. ... В UA, такое тоже хотели учудить. Так что, ***** + анастезия более гуманно... Точно! И тут поддерживаю! АНАСТЕЗИЯ! Приходишь, добавляешь 2-ю дозу для полного спокойствия, перекладываешь в кузов... спокойно едешь за город, оптимально в сторону "черной воды" (места там глухие есть, в некоторые я бы даже на своих двоих не сунулся), капаешь там ямку глубиной метр-полтора (физические нагрузки в нашем возрасте, и на свежем воздухе - то что доктор прописал), скидываешь в полученную ямку "органический мусор", засыпаешь, сверху кустик посадить можно, листвы насыпать (зависит от фантазии - как место украсить).... И с полным чувством душевного равновесия и умиротворенности едешь обратно домой!p.s. А самое смешное, что такой "органический мусор" в 98% остается таковым до конца его никчемного существования - это не умозаключения, это на много страшнее - СТАТИСТИКА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 · Report post Абсолютно согласен! Полнейший дебилизм! Причем исключительно в странах бывшего СССР такое, и то не во всех. А получается это тогда, когда бандюки пишут законы, что бы как то отгородить себя от "справедливого народного гнева". Этот прикол еще с 17-го года пошел. >... Точно! И тут поддерживаю! АНАСТЕЗИЯ! Приходишь, добавляешь 2-ю дозу для полного спокойствия, перекладываешь в кузов... спокойно едешь за город, оптимально в сторону "черной воды" (места там глухие есть, в некоторые я бы даже на своих двоих не сунулся), капаешь там ямку глубиной метр-полтора (физические нагрузки в нашем возрасте, и на свежем воздухе - то что доктор прописал), скидываешь в полученную ямку "органический мусор", засыпаешь, сверху кустик посадить можно, листвы насыпать (зависит от фантазии - как место украсить).... И с полным чувством душевного равновесия и умиротворенности едешь обратно домой!p.s. А самое смешное, что такой "органический мусор" в 98% остается таковым до конца его никчемного существования - это не умозаключения, это на много страшнее - СТАТИСТИКА! ты забыл что полить необходимо...что бы росло быстрей 0 Share this post Link to post Share on other sites