Posted October 17, 2013 · Report post Підскажіть будьласка де в Україні краще всього купувати нову Лада Нива 2121 дякую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post А вообще стоит ещё покупать???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post Підскажіть будьласка де в Україні краще всього купувати нову Лада Нива 2121 дякую больше всего Нив видел в одесской области (в силу ближайшего расположения границы)и..климат тут сухой так что машинки не ржавые..3 дня назад Тайгу видел..но телефончик не спросил или Тайга не подходит?поискать человека? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post Казав старий гуцул: "Пуїхав-єм до Коломиї купєти машєну. Машєн ніц ни було, то купиу си Ниуку." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post больше всего Нив видел в одесской области (в силу ближайшего расположения границы)и..климат тут сухой так что машинки не ржавые..3 дня назад Тайгу видел..но телефончик не спросил или Тайга не подходит?поискать человека? мене цікавить нова в салоні може хтось знає де нанижча ціна ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post больше всего Нив видел в одесской области (в силу ближайшего расположения границы)и..климат тут сухой так что машинки не ржавые..3 дня назад Тайгу видел..но телефончик не спросил или Тайга не подходит?поискать человека? мене цікавить нова в салоні може хтось знає де нанижча ціна ? инет в помощь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post ДА ДА ! только вы сами можете определить для себя низкую цену!! мы тут не подсказчики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post больше всего Нив видел в одесской области (в силу ближайшего расположения границы)и..климат тут сухой так что машинки не ржавые..3 дня назад Тайгу видел..но телефончик не спросил или Тайга не подходит?поискать человека? мене цікавить нова в салоні може хтось знає де нанижча ціна ? на сегодня за 15 тыс можно взять араба Л200 быушного естественно.... зачем брать новую ниву примерно за те же деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post на сегодня за 15 тыс можно взять араба Л200 быушного естественно.... зачем брать новую ниву примерно за те же деньги? я маю на чому їздити попросили взнати людина яка немає доступу до нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post Мене на львівському форумі забанили за те, що пишу всяку фігню. Може і тут фігню напишу... Простіше нічого немає:. Замість того, щоб витрачати час на написання цього запитання на різних форумах, набираете в гуглі "ВАЗ 2121" і там вилазить перелик, я більше ніж впевнений, всіх автоділерів України, які продають нові Ниви. Дивитесь ціни, обдзвонюете, уточнюете і вибираете найдешевшу. Вибачте будь ласка, не хотів аж ніяк образити. Моя підказка, як мені здаеться, в цій темі найрозкритіша. Цілюю щільно. Удачі в пошуку. Модератори, можете мене і тут забанити, якщо я написав якусь гадість. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post я наофроуде написал кому то из наших-Поскакали на наш форум!!!! все пипец писать не могу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2013 · Report post АИС торгует расейским металлоломом.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Я позавчера общался с человеком, ктр купил ниву на производство, машине неделя тока номера получил, уже какфя-то хрень произошла: машину заводит, габариты передние сами включаются, включает габариты - включаются передние и задние, но ярче(или тусклее, не помню хотя он и демонстрировал), так что будет через месяц,два,год? Он сказал что брал авто до вступления в силу закона(про утилизацию), короче до 1октября, 96000 грн, а сейчас такая же 106000 грн, ну где-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post люди !! не купляйте расеейскокое гуану............ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Чего ты так против просто нива это прошлый век а вот приора или гранта или калина 2 да ещё и на автомате вполне сносный россавтопром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post на сегодня за 15 тыс можно взять араба Л200 быушного естественно.... зачем брать новую ниву примерно за те же деньги? К сожалению Эли дороги в обслуживании, я вот уже начинаю пугаться расходов. Каждый поход на СТО сопровождается списком что нужно менять. А цены ж не жигулевские ни разу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 (edited) · Report post Зарбазан абсолютно тебя поддерживаю и полностью с тобой согласен! Эта машина съедает огромный куш от семейного бюджета. И это спасибо еще моей жене, что она не требует шубу и золото, иначе спал бы не с женой а с машиной... Пы. Сы. Если мне порой уж совсем плохо на душе от растрат на машину, я захожу в жигулевский магазин смотрю на цены.. и говорю... "да... я бы мог себе здесь многое позволить..." Edited October 23, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post Зарбазан абсолютно тебя поддерживаю и полностью с тобой согласен! Эта машина съедает огромный куш от семейного бюджета. И это спасибо еще моей жене, что она не требует шубу и золото, иначе спал бы не с женой а с машиной... Пы. Сы. Если мне порой уж совсем плохо на душе от растрат на машину, я захожу в жигулевский магазин смотрю на цены.. и говорю... "да... я бы мог себе здесь многое позволить..." но покупая чаще одно и тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post Зарбазан абсолютно тебя поддерживаю и полностью с тобой согласен! Эта машина съедает огромный куш от семейного бюджета. И это спасибо еще моей жене, что она не требует шубу и золото, иначе спал бы не с женой а с машиной... Пы. Сы. Если мне порой уж совсем плохо на душе от растрат на машину, я захожу в жигулевский магазин смотрю на цены.. и говорю... "да... я бы мог себе здесь многое позволить..." Ой лан вам друзья, Вы гляньте ценники на Рендж Ровер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post Меня самого неоднократно посещали мысли как у Зарбазана. Но в каждый раз говорю себе, а на что менять?? Ведь уж точно НИВА не альтернатива Л200... Пытался присматриваться к Great Wall Wingle. По ним есть интересные ценовые предложения от дилеров, но в конечном итоге понимаешь, что всё равно нет в них той надёжности, что присутствует в Л200. Да и коробки только ручные. (сорри за "несовсемпотеме") 0 Share this post Link to post Share on other sites