Posted October 18, 2013 (edited) · Report post Бесплатная альтернатива Ozi и Андрозик. Русский интерфейс присутствует. Что мне понравилось: отрисовка рельефа Карпат, наличие свежих дорог и троп в лесах Киевской области. Юлиан говорит, что в своих походах использует только ее. Пока мало времени было для более полного изучения, поэтому кто пользуется и имеет опыт отписывайтесь, пожалуйста! Я думаю - программа заслуживает внимания. ОписаниеMap Viewer, журнала маршрута.Вы можете использовать OruxMaps для вашего развлечения на свежем воздухе (бег, трекинг, горный велосипед, полеты на параплане, полет, морской спорт, ....)100% бесплатно100% не adversisementsОнлайн и оффлайн карт. Поддержка нескольких форматов:OruxMaps-формате. Вы можете использовать карты из Проводника Ozi преобразована остроумие программное средство.-. Ozf2-. Garmin IMG (векторной)-. Mbtiles-. RMAP-. Карту (векторную от mapsforge). Поддержка пользовательских similat темы, чем тема локуса.Поддержка Wms, вы можете использовать приложение в качестве зрителя WMS.3D-вид.Поддержка нескольких внешних устройств:-GPS Bluetooth.-Пульсометры, Bluetooth Zephyr, Полярный.-ANT + (скорость, каденция, пульс, расстояние, ...).АИС-информационных систем (экспериментальная), для морских видов спорта, используя Wi-Fi O BT.Дополнительные функции:Поддержка KML и KMZ форматов GPX.Отправить вашу позицию со своими друзьями, отображать местоположение ваших друзей в вашем устройстве.Скачать Интернет карты для автономного использования.Текст в речь поддержку.Профили, сохранить настройки в вашей SD карты.Статистика с графикой.Следуйте маршрутах, с различными сигнализации, чтобы предупредить вас, если вы находитесь рядом с точку, или вы находитесь далеко от маршрута.Создание / сохранение wayponits, приложив фото / аудио / видео расширений.Пользовательские типы путевых точек, с иконами.Основная поддержка тайников.Исправьте высоте ваших треков / маршрутов с использованием DEM файлы (Offline) или онлайн-сервисов.Поиск / скачать треки из:-Everytrail.com-Gpsies.comПоиск или создание треков с помощью онлайн-услуг Cloudmade или оффлайн, используя Broute приложения.Загрузить треки на:-Mapmytracks.com-Trainingstagebuch.org-Ikimap-Wikirutas-OpenxploraОтслеживания в реальном времени с помощью:-Mapmytracks.comOkMap-приложенийGpsGate-протоколаПодробнее здесь: www.oruxmaps.com Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.orux.oruxmaps&hl=ru Edited October 18, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Так лучшее??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post ща попробую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post кто нашел ссылку на карту? или ссылку на версию orux 5.5.3? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post Ты имеешь ввиду то, что в этой версии нет поддержки гуглмэпс??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2014 · Report post А как в нее загрузить карты? У меня не получается( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2014 · Report post думаю как и у всех, ручками в папку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2014 · Report post попробывал на днях ViewRanger GPS - класс. oruxmaps очень неудобно, интерфейс что развязка на выдубычах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 4, 2014 · Report post http://www.viewranger.com/en-us/features у viewranger GPS есть прикольная фича BuddyBeacon, можно шарить текущий локейшн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2014 · Report post http://www.viewranger.com/en-us/features у viewranger GPS есть прикольная фича BuddyBeacon, можно шарить текущий локейшн. Это и в османде есть 0 Share this post Link to post Share on other sites