Posted November 22, 2013 · Report post Присоединяюсь в Гостомеле в р-не базара, если колона пойдет через Демидов, то буду уже ехать в лагерь. Дрова брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post на твое усмотрение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post точка сбора колоны поддержки на КП на ул.Богатырской 10:00 1.jpg Надеюсь что до того времени я заберу клубный флаг на новой почте который сегодня отправляют из Одессы между прочем флаг уже со своей положительной кармой!))))...всё таки побывал чёрте где!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post Если сегодня отправлен могет неуспеть... С центрального склада на Бережанской только к обеду по отделениям начинают развозить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post так я на бережанскую заказал специально..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2013 · Report post О какое хитро-мудрое у нас руководство!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post не смотря на все, флаг до 9:30 не доехал а теперь про гаплык: ребята рубятся, У Врунгеля, Юнги- младшого Врунгеля и Мадагаскара с самого начала гонки возникла небольшая техническая проблема- отказ торсозной системы.... ребята потеряли порядка полутора часа на устранение, едут с заглушенным контуром Энтони и Серволи рубятся по плану... про Банкира и Ко не слышал и не видел Вервольф и Свампер бадаются, но на одном из лебижений возникли проблемы с бампером..... поехали отмывать грязь и смотреть что там поломалось витео чуть ниже + немного видео вот на этом видео слышен щелчек бампера, после которого все отступили назад, лебедились через блок, возможно срезало болт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post а вот как Свампер лебедился через ров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post Интересно: как штурмовали грязь на пойме Ирпенки. Там лебедиться незачто было. Это, наверно, был конкурс якорей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post там точки в кустых и возле диревьев были... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post Не! Ну, я знал значение слова гаплык, но похоже, не полностью... Надо добавить в словарь: гаплык = полный пиз..ц!! Молодцы, парни!! Ещё ночь продержаться!!! Победы вам!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2013 · Report post какая жесть! да уж!..болею за команду клуба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Немного добавлю пару слов, в продолжении видео от Свина. Вылезли нормально, пошли лбедится на холм, пошел бампер вниз наклонятся. Подумали самое плохое, и поехали на ближайшую мойку, что бы сбить с морды часть берега, а потом в Вышгород, на СТО к Валеро. На мойке я пожалел мойщика и взял керхер в руки... Через десять минут все болото было на мне, на полу и стенах, даже на потолке... Мойщики тихо охренели, а мы быстро поехали дальше. Открутили крепление бампера (уже на СТО), повело одну из пластин, приваренных к раме (позже будем ровнять и усиливать косынками), ничего страшного, но после этого мы постарались меньше тянуть лебедой, когда трос уходит вниз. Вернулись, добрали 43, 46, 48 и 53-ю. После чего двинулись на группу 10-19 точки. Там торфоразарботки старые - то есть ЛЕБЕДА наш друг товарищ и брат. На ней родимой и туда и обратно... На "красной 17-й" генератор сказа "все, всем спасибо, все свободны". Гонка для нас закончилась в 2 с мелочью ночи. На тот момент у ас в активе было 22 красные точки. До лагеря докатились на слабогорящем свете, в аккумах осталось 10.5 вольта. Серега до гаража дотянул на пустых. Габариты почти не светились. Немного фото и видео будет чуть позже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Так что там? А то я объявления результатов не дождался, жена утянула домой. Антон,Врунгель,Банкир! На каком вы месте???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Энтони/Серволи как обычно первые !!! Кубок Чемпионов тоже их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Энтони/Серволи как обычно первые !!! Кубок Чемпионов тоже их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА Молодцы!! Поздравляю!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Энтони/Серволи как обычно первые !!! Кубок Чемпионов тоже их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА Кто бы сомневался. Серега, Тоха ПОЗДРАВЛЯЮ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Класс! Молодцы! А Врунгель с Мадагаскаром? А Банкир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Чуток фоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Поздравляю!!! как всегда вы первые!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Хорошо покатались. Погодка добавила разнообразия, особенно в процессе фото фиксации в темноте. Победителям мои поздравления. Парочку кадров успел снять на "навигатор". Еще немного фото лежит тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Маленькое видео, пару моментов "Гаплыка"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Поздравляю:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Да, уж... это был полный Гаплык Антона и Серёгу с попедой!!!! Парни вы пипец как круты!!!! Спасибо Врунгелю Серёге и его сыну Андрею, за гонку, за команду - настоящие мужчины!!!! И всех наших, кто участвовал, поздравляю с гонкой!!! Всем спасибо, кто приезжал поболеть, всем кто болел хоть виртуально, и Свину отдельно! 0 Share this post Link to post Share on other sites