Posted November 15, 2013 · Report post У меня л200 после выключения зажигания, и извлечения ключа продолжает работать еще минуту. Бывает успеваю зайти в магазин и вернутся,а машина работает. Можно ли отключить эту функцию? И вообще должно ли так быть? Может неисправность какая??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2013 · Report post это супер функция, называется турботаймер. Поиск рулит. он стоит потому, что нашу машинку не желательно сразу глушить после езды. Так наша турбина ооочень этого не любит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post скорей всего эта функция включена в сигнализации, почитай мануал по сигналке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Можно отключать принудительно нажав на брелке сигнализации два раза подряд кнопку сн2 (сигналка - Sherif). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Можно отключать принудительно нажав на брелке сигнализации два раза подряд кнопку сн2 (сигналка - Sherif). Спасибо получилось! .А нельзя отключить полностью,что бы не нажимать постоянно кнопку на пульту, а глушить ключом,как у всех нормальных авто??? скорей всего эта функция включена в сигнализации, почитай мануал по сигналке... А где его купить этот мануал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post мож проще в нете найти? Какая модель сигналки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post мож проще в нете найти? Какая модель сигналки? Шериф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post мож проще в нете найти?Какая модель сигналки? Шериф Жмем дважды кнопку F (входим в режим программирования), кнопкой отпирания дверей переходим на значок ТТ (будет мигать). Нажимаем F (входим в управление функцией турботаймера) должно появиться значение текущего состояния турботаймера. Кнопками отпирания или запирания меняем параметры "ON" на "OFF". Жмем опять F. Все турботаймер отключен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post мож проще в нете найти? Какая модель сигналки? Шериф Это конечно о многом говорит... Модель по конкретней хотя какая разница. Практически в любом магазине (например тут http://130.com.ua/category/sheriff-car-alarms/http://130.com.ua/category/sheriff-car-alarms/) ищется нужная и там вложена инструкция в ПДФ формате... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post Я специально деньги давал, чтобы мне подключили эту ерунду, а тут отключают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post мож это критично... и нарушает общее мировозрение... ЗЫ на моей если не поставить на ручник или нажать на педаль тормоза ТТ отключается и машина глохнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 · Report post зависит от подключения сигналки.... если поленились то этого нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post Можно отключать принудительно нажав на брелке сигнализации два раза подряд кнопку сн2 (сигналка - Sherif). Спасибо получилось! .А нельзя отключить полностью,что бы не нажимать постоянно кнопку на пульту, а глушить ключом,как у всех нормальных авто??? >скорей всего эта функция включена в сигнализации, почитай мануал по сигналке... А где его купить этот мануал? Оставляйте как есть. Это продлит жизнь вашей машины. Ну разве что вы заезжаете в гараж который находится в внутри частного дома и дым просачивается в дом. А больше я и не придумал причин по которой бы я отключал ее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 · Report post Всем большое спасибо за ответы и советы.С ув. 0 Share this post Link to post Share on other sites