Sergiel

Как отключить эту ерунду

14 posts in this topic

У меня л200 после выключения зажигания, и извлечения ключа продолжает работать еще минуту. Бывает успеваю зайти в магазин и вернутся,а машина работает.

Можно ли отключить эту функцию? И вообще должно ли так быть? Может неисправность какая???

0

это супер функция, называется  турботаймер. Поиск рулит. он стоит потому, что нашу машинку не желательно сразу глушить после езды. Так наша турбина ооочень этого не любит.

0

скорей всего эта функция включена в сигнализации, почитай мануал по сигналке...

0

Можно отключать принудительно нажав на брелке сигнализации два раза подряд кнопку сн2 (сигналка - Sherif). 

0

Можно отключать принудительно нажав на брелке сигнализации два раза подряд кнопку сн2 (сигналка - Sherif). 

Спасибо получилось!

.А нельзя отключить полностью,что бы не нажимать постоянно кнопку на пульту, а глушить ключом,как у всех нормальных авто???

скорей всего эта функция включена в сигнализации, почитай мануал по сигналке...

А где его купить этот мануал?

0

мож проще в нете найти?

Какая модель сигналки?

0

мож проще в нете найти?

Какая модель сигналки?

Шериф

0

мож проще в нете найти?

Какая модель сигналки?

Шериф

Жмем дважды кнопку F (входим в режим программирования), кнопкой отпирания дверей переходим на значок ТТ (будет мигать). Нажимаем F (входим в управление функцией турботаймера) должно появиться значение текущего состояния турботаймера. Кнопками отпирания или запирания меняем параметры "ON" на "OFF". Жмем опять F. Все турботаймер отключен.

0

мож проще в нете найти?

Какая модель сигналки?

Шериф

Это конечно о многом говорит... Модель по конкретней хотя какая разница. Практически в любом магазине (например тут http://130.com.ua/category/sheriff-car-alarms/http://130.com.ua/category/sheriff-car-alarms/) ищется нужная и там вложена инструкция в ПДФ формате...

0

Я специально деньги давал, чтобы мне подключили эту ерунду, а тут отключают :)

0

мож это критично... и нарушает общее мировозрение...

ЗЫ на моей если не поставить на ручник или нажать на педаль тормоза ТТ отключается и машина глохнет

0

зависит от подключения сигналки....  если поленились то этого нет...

0

Спасибо получилось!

.А нельзя отключить полностью,что бы не нажимать постоянно кнопку на пульту, а глушить ключом,как у всех нормальных авто???

>скорей всего эта функция включена в сигнализации, почитай мануал по сигналке...

А где его купить этот мануал?

Оставляйте как есть. Это продлит жизнь вашей машины. Ну разве что вы заезжаете в гараж который находится в внутри частного дома и дым просачивается в дом. А больше я и не придумал причин по которой бы я отключал ее.

0

Всем большое спасибо за ответы и советы.С ув.

0