den-k

Пыльники Рулевой Тяги

41 posts in this topic

я не знаю кто тебе такое сказал, но 90% л 200 после 10 тыс пробега имеют запотевшие пыльники рулевых тяг и ничего не разъедает!

жидкость таки да, нужно заменить!

Саня. Запотевший пыльник и пыльник с маслом - разные вещи. А если проступило масло - тогда дело движеться к ремонту. И чем раньше тем лучше. Имею горький опыт

0

если уровень с расширительного бачка уходит то да! это уже ремонт и заменой пыльников вопрос не решишь!

а если уровень в норме, а пыльники запотевшие, то я б максимум добавил присадку в жидкость ГУР что и собираюсь делать при замене жидкости в среду :)

0

А... ишшо...про рейку.

Течь жидкости происходит не только из-за негодности сальников, а и из-за износа поверхности вала. Во Львове есть несколько мест, где напыляют и реставрируют валы. Ремкомплект рейки стоит 75 дол. США. От того реставрация рейки обходится в р-не 200-250 дол. На авиаремонтном сделали типаопа все за 400 грн. Через 2 недели потекла снова. Сегодня снимают мне ее и повезу бить с размахом из-за спины этого супермайстра, бившего себя кулаками в сиськи. Ну и, конечно же надеюсь на положительный исход, хотя твердо знаю, что бесплатный сыр бува таки но в мышеловке

0

то я б максимум добавил присадку в жидкость ГУР что и собираюсь делать при замене жидкости в среду :)

Саша, а что за присадка? Ты себе уже купил? Я просто тоже собирался к МАГу в среду. Может, и для меня

такой присадки хватит? Денежку я отдам!!

Автобат, спасибо за информацию!!!

0

есть хадо для ГУРов, хочу добавить многие ее рекомендую, себе еще не покупал думаю перед СТО заехать на перова

0

есть хадо для ГУРов, хочу добавить многие ее рекомендую, себе еще не покупал думаю перед СТО заехать на перова

т.е. при плановой замене жидкости её добавить не помешает?!

0

Кстати да, я себе тоже залил. У меня на 30 тыс начала чуть-чуть потеть, в пыльники чуть АТФки выдавило. После замены АТФ, кажется на 80 тыс. делал добавил этого дела. После этого жидкость стоит в норме, и ни чего не доливал. А до этого грамм 100-150 долил, всего. Может и совпало, а может и подействовало... на что-то там.

0

Работает.. работает эта хрень как ни крути. А люди что пишут что не помогло - это либо люди мертвых жигулей ( а если что-то мертвое, то его уже ни что не восстановит), либо владельцы иномарок с неправильным диагнозом.

К примеру у знакомого на Хонда ЦРВ якобы гудел задний мост. Ну ему умные хондовские сервисмены сказали, что это болячка всех ЦРВ. А лечится она только сменой масла в редукторе и только фирменного и только 2 раза. То есть надо сменить на новое, откатать 1000 км и снова сменить на новое. в общей сложности 600 грн в попку. Потому что когда он это всё проделал, ничего не помогло. Добавил хадо - ни хрена гул есть. Говорит херня это ХАДО. Когда поехал на частное СТО выяснилось, что гудит подшипник заднего колеса. Заменили и как бабка отшептала. Спрашивается что ХАДО не помогло? :)

0

Сегодня снимал пыльник рулевой рейки, снять то снял, а вот как сподручней ставить хомут дальний, тот что больше, со стороны колеса утоплен над рамой, в общем неудобно очень, кто как ставил?

П.С. Или на рулевой пыльник можно червячный качественный поставить, хотя и отверткой со стороны тоже не подлезть? :( В общем завтра приедут пыльники с зомутами - бум смотреть.

Edited by badan
0

Вот. Окончательно. Пришла очередь очередной замены пыльника рулевой тяги. Купил в магазине. за 55 гривен Теперь даю фотографии, чтоб вопрос стал закрытым, а то все вечно обещал и ни разу толком не дал данных. Извините, кто раньше не мог воспользоваться, буду рад, если кому-то пригодится.  DSCF0246_800.jpgi.gif  DSCF0245_800.jpgi.gif

0

Дякуємо!  :)

0

Вот. Окончательно. Пришла очередь очередной замены пыльника рулевой тяги. Купил в магазине. за 55 гривен Теперь даю фотографии, чтоб вопрос стал закрытым, а то все вечно обещал и ни разу толком не дал данных. Извините, кто раньше не мог воспользоваться, буду рад, если кому-то пригодится.  DSCF0246_800.jpgi.gif  DSCF0245_800.jpgi.gif

оооо за это огромное спасибо :)

0

Хорошая инфа спасибо

0

Извините за то, что несколько лет знал и пользовал, а тока щас дошло, что не мне одному єто нужно. Виноват.

0