Posted May 6, 2010 · Report post УРА.. опять встреча! На встрече как всегда, мего поболталка и веселое настроение.. Дата, четверг 06.05.10 возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2010 · Report post Наконец то! Заскучал уже всеми! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2010 · Report post То Svin Саня, кепку захвати, сегодня обязательно подъеду!!! И этаво, по расходникам, что мы скидывались зимой - они еще есть (фильтра масляный и воздушный)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2010 · Report post я тоже в столице буду и как раз к этому времени должен решить свои дела. постараюсь быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2010 · Report post я тоже в столице буду и как раз к этому времени должен решить свои дела. постараюсь быть. Будем рады встрече! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2010 · Report post То Svin Саня, кепку захвати, сегодня обязательно подъеду!!! И этаво, по расходникам, что мы скидывались зимой - они еще есть (фильтра масляный и воздушный)? кепки будут, а вот ЗИП остался у Серволи в машине после КК, а Серега ща в донецке... 0 Share this post Link to post Share on other sites