Posted March 15, 2010 · Report post у меня полигон на раздатке и движке стоит. хочу еще бак защитить, поскольку уже был прецендент (( мне как-то полигон хлипковат показался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post мне как-то полигон хлипковат показался пока нареканий не имею. хотя конечно 2,5 и 4 мм - это существенная разница! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Нарыл варианты вроде израильские (правильные рёдра) надо покумекать как их доствку организовать http://www.asfir.com/admin/Catalogue/Files/3335918.pdf http://www.asfir.com/catalogueEN.asp?Cat_ID=127&combo1=46&combo0=13 братья поляки торгуют (ближайшие дистридьюторы) http://www.4na4.pl/index.php/szukaj может кто идею подбросит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Жители Иорданской Долины хорошую продают .. но если + доставка то реально золотая выйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Нарыл варианты вроде израильские (правильные рёдра) надо покумекать как их доствку организовать http://www.asfir.com/admin/Catalogue/Files/3335918.pdf http://www.asfir.com/catalogueEN.asp?Cat_ID=127&combo1=46&combo0=13 братья поляки торгуют (ближайшие дистридьюторы) http://www.4na4.pl/index.php/szukaj может кто идею подбросит цены живые вроде. а какая толщина аллюминия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Какие цены? Живые? Да вы посчитайте: Защита только двигателя-1848 zl,это 650$.Так это у поляков,а сколько она здесь будет...не реально. Курс в Польше: Kupno (bid) Sprzeda? (ask) USD/PLN 2,8441 2,8471 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post ну скажем так, цкена нормальная, так как наши мастера-оффроудники за такое берут под 1000, если делать с 8мм дюрали лыжу на все дно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Так 650$ это только за двигатель,+ 654$ за раздатку,+ 360$ за бак,+ 260$ за задний редуктор.Итого: 1924$.Оффигеть!Так лучше лыжу на всё дно за "штуку". Пост #17 ещё актуален. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post ...Так лучше лыжу на всё дно за "штуку".Одну общую лыжу нельзя ставить. Нужны "разрывы", так как лыжа обладает эффектом присасывания к грязи. Если на лыжу в грязи или на черноземе раскисшем сядешь, только танком срывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Одну общую лыжу нельзя ставить. Нужны "разрывы", так как лыжа обладает эффектом присасывания к грязи. Если на лыжу в грязи или на черноземе раскисшем сядешь, только танком срывать. Само-собой. Я просто цифры складываю и отвечаю многоуважаемому админу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Так 650$ это только за двигатель,+ 654$ за раздатку,+ 360$ за бак,+ 260$ за задний редуктор.Итого: 1924$.Оффигеть!Так лучше лыжу на всё дно за "штуку". Пост #17 ещё актуален. о да,... значит я недопонял... и смело за доставку и таможку +500-800..... реально золотая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Одну общую лыжу нельзя ставить. Нужны "разрывы", так как лыжа обладает эффектом присасывания к грязи. Если на лыжу в грязи или на черноземе раскисшем сядешь, только танком срывать. но так не хочется розрывать от переднего бампера и аж до коробки с раздаткой.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Само-собой. Я просто цифры складываю и отвечаю многоуважаемому админу.Да я так и понял , просто на всякий случай написал, вдруг, кто не знает, ведь тема про защиту. Пусть будет информация в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Какие цены? Живые? Да вы посчитайте: Защита только двигателя-1848 zl,это 650$.Так это у поляков,а сколько она здесь будет...не реально. Курс в Польше: Kupno (bid) Sprzeda? (ask) USD/PLN 2,8441 2,8471 икскюзи муа! я в гривны переводил и вместо умножить поделил ката считал))) у меня очень симпотично поличилось... жал што такой конфуз вышел.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post хороша подборка!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post фото 109-111,что это,если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post фото 109-111,что это,если не секрет? секрет, для моста и для компрессора.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Вот ещё вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Офтоп, а где такую рабицу взять как на ноздрях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Офтоп, а где такую рабицу взять как на ноздрях Почему оффтоп? Защита от насекомых... слабонервных прошу не смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Миша, спасибо... я пшол в кладовку что-то подобное искать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2010 · Report post Почему оффтоп? Защита от насекомых... слабонервных прошу не смотреть прастити-ана серебряная??духов отгоняет,вампиров там и тд? я купил лист за 20 грн и щаслив-а мухи нет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post ура, свершилось, отдал "шаблон" мастеру, скоро будет примерочный образец Саша привет. Как быстро сделают, а то мне уже поджимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Саша привет. Как быстро сделают, а то мне уже поджимает на сегодня изготовили образец из жестянки для примерки...со следующей недели приступит к изготовлению 0 Share this post Link to post Share on other sites