Posted February 24, 2010 · Report post у меня была идея наварить сверху металла. не воплотилась Так там металл как фольга, приварить точно не получится, а вот обклеить снаружи стекловолокном? Прошу высказаться именно по этому вопросу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post обклеить не знаю,а использовать как лекало-да.хотя можно попробывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post Всем советую поставить людскую защиту. Поползав немного на штатном пыльнике по снегу, были проблемы с погремушками подключения переднего моста. Эта требуха с самого низу висит и специально для ломучести из пластика сделана.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2010 · Report post обклеить не знаю,а использовать как лекало-да.хотя можно попробывать. Изготовление лекало... Это аккуратно снять лекало гипсовыми бинтами? Уж простите мою дремучесть, но что-то ничего диного в голову не приходит... Пы.Сы. Снимать лекало надо по внутренней, поверхности, или по внешней? Сколько слоев стеклотакни необходимо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2010 · Report post защиту зделал сам!! 4 мм! ломаю пеньки! фото когда найду скину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2010 · Report post Изготовление лекало... Это аккуратно снять лекало гипсовыми бинтами? Уж простите мою дремучесть, но что-то ничего диного в голову не приходит... Пы.Сы. Снимать лекало надо по внутренней, поверхности, или по внешней? Сколько слоев стеклотакни необходимо? Использовали как лекало внешнюю сторону.И каждый слой надо хорошо накатывать.Только вот с эпоксидкой,сомнения берут,спецы используют другие смолы.Фотки ранее выкладывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post Использовали как лекало внешнюю сторону.И каждый слой надо хорошо накатывать.Только вот с эпоксидкой,сомнения берут,спецы используют другие смолы.Фотки ранее выкладывал. А если проармировать? Эпоксидка проверена веками, должна выдюжить... О, и еще вопрос - места крепежа как оформлялись? Гайка закатывалась, или металлическая пустышка с дыркой? И сколько слоев стеклоткани пошло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2010 · Report post защиту зделал сам!! 4 мм! ломаю пеньки! фото когда найду скину! Сталь? Что за защита? Что закрывает? Сколько листов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2010 · Report post защиту зделал сам!! 4 мм! ломаю пеньки! фото когда найду скину! а как стобой связаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post как вставить фото? фотки нашол но залить, ну ето проблем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post как вставить фото? http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/146-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post старое крепление наф на коробку и на роздатку но она еще не стоит(нет времени) оснольное скоро скину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post Что нужно для того чтоб соорудить такую защиту? я готов на все! .. что от меня нужно?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post Что нужно для того чтоб соорудить такую защиту? я готов на все! .. что от меня нужно?! В понедельник буду розговаривать! и сразу дам знать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2010 · Report post Сань, будешь делать, не забудь оставить лекало!!! Я всеже склоняюсь к защите из стекловолокна, да и клубням лекало таки пригодится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Сань, будешь делать, не забудь оставить лекало!!! Я всеже склоняюсь к защите из стекловолокна, да и клубням лекало таки пригодится Лекала уже давно есть а вот что у Коваля Скажу так, 4мм по сравнению с 2.5мм полигона, реально сила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2010 · Report post Друзяки, замечу одно НО - активатор остался узвимым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2010 · Report post Друзяки, замечу одно НО - активатор остался узвимым. Это почему же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post ура, свершилось, отдал "шаблон" мастеру, скоро будет примерочный образец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Кто хочет поменять крышку активатора на металл, обращайтесь, знакомый токарь точит, неохотно но делает..... 200 грн за одну, штуцерок тож металлический вставляет. Себе поменял, снег на защите превратился в лед и сломал крышку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Кто хочет поменять крышку активатора на металл, обращайтесь, знакомый токарь точит, неохотно но делает..... 200 грн за одну, штуцерок тож металлический вставляет. Себе поменял, снег на защите превратился в лед и сломал крышку.... то-есть сломаный активатор ремонтируется за 200 грн? прикольно! ша МАСу напишу, унего что-то не ахти с ним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post ура, свершилось, отдал "шаблон" мастеру, скоро будет примерочный образец Ждемссссс с нетерпениеммммм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post ура, свершилось, отдал "шаблон" мастеру, скоро будет примерочный образец Давай до пятницы, напрягись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post у меня полигон на раздатке и движке стоит. хочу еще бак защитить, поскольку уже был прецендент (( 0 Share this post Link to post Share on other sites