Posted December 27, 2013 · Report post с качеством радио могут быть проблемы, плюс Windows CE стара как мир зачем покупат ьустаревшую модель не как не пойму ? то вы хотели С60 теперь с100, с150 уже устаревает , вот уже вышла с90 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post Я в них не разбираюсь, а хотел недорогую, но шоб се работало, без сбоев. Слуха у мну нет, мне нужен простой надежный аппарат, за умеренную цену. На андроид много нареканий. Я с ним трахаться нехочу, бо я в технике ноль, и переустанавливать, шото, переписываться с китайсами, - ну не мое это. Музон с диска или флехи, (бо радио на трассах итак неахти ловит) и навигация айгоу прима одновременно + камера заднего вида = все, мне более ничо не нуна, тока шоб мозг не выносила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2013 · Report post http://avtozvuk.ua/info/18434 Вот такую мистерию, я осенью поставил себе в соренто, бюджетно - да, но все шо в ней ест работает и мну полностью удовлетворяет. Надеюсь шо винса 100 будет не хуже, Траблы какие заметил в мистери 1. Не всегда с первого раза выплевывает диск, пока не понял почему. 2. Вот в мороз, кады перевыборы были в шевченковском, навигатор почемуто ну очень долго раздуплялся, тоесть картинка есть, но он не мог поймать спутники. Вобщем мне показалось шо шото замерзлдо, бо включив обдув тепла, и когда машинка прогрелась, спутники находил довольно быстро. Незнаю может ли такое быть. В остальном пока проблем нет. Телек работает в разных местах по разному, есть каналы которые нехуже чем дома, а есть рябят. Но в целом доволен, это первое мое 2х диновое устройство, может потому шо сравнить несчем. А и еще одна канитель, камера штатная в фонарь, получается, шо расположена не по центру багажника, и есесено картинка немного врет относительно каким боком, я не должен зацепиться за препятствие, может ккто знает, может можно както отрегулировать. В принципе я как бы уже приловчился не совсем доверять разметки камеры, но может мона както перенастроит. Боюсь шо и в спорте будет таж фигня, бо тоже заказал камеру штатную, а она тож будет не совсем по центру, либа слева, либо справа от ручки багажника. Ну вобщем кто, чо щзнает пишите, буду учиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post по разметке камеры все просто, ставишь зади какуюнить фигню которую легко завалить машиной, смотриш в камеру сдаешь, выходишь смотриш сколько осталось до удара, так и поймешь до куда можно здавать назад, у меня если здавать до красной полоски на камере то ещё 50см до препятствия остается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post 50 см это отлично и никогда нет проблем у меня так парктроник был настроен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post У моей красная линия приходится на границу фаркопа. И ориентир есть и граница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2013 · Report post Вы меня не поняли. По дистанции напрямую, разметка не врет, врет лево право, поскольку камера расположена не по центру, а смещена влево от центра. Она штатная, а фонариков два левый и правый, а ручка открывания баганика поценгтру, вот и получается, шо ежели по зеркалам не смотреть, а только по разметке, можно одним боком невписаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 · Report post это вы не поняли штатная камера которая ставится не по центру имеет не правильную линзу, и когда она установлена сбоку то показывает она так какбудто установлена по центру у л200 отсутствует штатная камера заднего вида 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 · Report post Значит, у мну неправильно установлена или попалась бракованная камера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 (edited) · Report post Значит, у мну неправильно установлена или попалась бракованная камера? та камера что у вас должна устанавливаться по середине, для того чтобы ставить сбоку должна быть левая или правая камера если хотите не морочить голову с не центровым показом Edited December 30, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post Да, она реально левая, потому как если ее поставить справа она будет смотреть в багажник. Это штатная камера на киа соренто с фонариком, стала идеально вместо родного стекла, подсвеиттки номера. Просто боюсь, что и с мициком будет та же лабуда, при заказе магнитолы я заказал и сразу камеру штатную, но на сайте среди штатных на паджеро спорт нет, но есть на грандис, внешне они похожи по конфигурации фонарика подсветки. Бум посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 (edited) · Report post Вот что на моей написано: Toyota Camry VI (2006+)Mazda MPV (2006+)Mitsubishi Grandis (2003+)Mitsubishi Pajero Sport (2009+) Edited December 30, 2013 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2013 · Report post может попробовать поставить заместо другого фаноря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2013 · Report post Если ставить ее в правый фонарь, то она еще дальше уйдет от центра авто. http://avtozvuk.ua/info/12029?utm_source=adpilot&utm_medium=retargeting&utm_campaign=adpilot-retargeting Вот к примеру, это левая в левый фонарик, кстати такую заказал для пахерика, ее можно вкорячить и в правый но тогда камера отдалается еще на пару см. от центра. Кстати для пахериков спортов - это она? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 (edited) · Report post Вот вторую неделю читаю о комбайнах, которые возможно установить в новый Л200, и все больше прихожу к мнению, что китайское чудо до сих пор до ума не довели, и ставить не очень хорошо (тем более был плачевный опыт использования 2дин на ВинСЕ). Начитался на андроидный Parrot ASTEROID Smart http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=435503&st=2480 более-менее доведенный до ума комбайн. Конечно это не будет "штатное" решение типа такого http://wincencn.com/product_view.asp?bookid=503 Но мне кажется осуществимо. Теперь вопрос самостроям, кто уже занимался подобными внедрениями: 1. Какова глубина внутри панели (там где стоит бортовик)? поместится туда 100мм устройство + штекера\разьемы? (родная рамка под бк, не хочу на арабскую менять, чтоб дисплей остался утопленым) 2. Каковы размеры (ширина\высота) отверствия бортовика (рамки)? 3. У меня установлен на руле круиз контроль (справа блок клавиш), с лева в таком-же месте заглушка. Я видел на паджеро-спорт на таком-же руле левый блок клавиш для управления аудио-устройсвом. Возможно ли заменить заглушку на клавиши? и предполагает ли наличие круиз-контроля присутсвия проводки и под левый блок клавиш? 4. Какие клавиши на управлении руля? Резистивные или цифровая линия? (машина 2013г) Очень благодарен за ответы. Edited January 4, 2014 by sasha_vasilkov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post а меня и так устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post и что ты этим хотел сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2014 · Report post да, подробней о твоей системе, и по существу вопросов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2014 · Report post Он хотел сказать что это 7 дюймовый планшет и что он полностью справляется со всеми задачами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 · Report post Ну вот седня установили балалайку в пахерика, балалайка двухсекционная, типа штатная, на платформе Винса С 100. Пока все суппер, просто бомбовая чума, времени особо роаздуплится не было, да и теляпон у мну без блутуза, но все остальное просто шепчет, бортовик поддерживает, тоже до конца не разобрался, ну и для проверки интернета тож у мну этой интернетовской флешки нет, пока. вобщем, что хочется сказать, огромное спасибо РОМАНУ, незнаю он в нашем форуме или нет я с ним сблизился , через любимого Валеркин спасибки, второе огромное спасибо Владу (Киа клуб) установщик. Кстати рекомендую, работают честно, качественно, быстро, и ответственно, СТО в рядом с МРЕО на туполева, и самое главное очень бюджетно (установка балалайки и камеры заднего вида 400 гривен). причем работают со многими машинами, делают фары и прочее. Вобщем нужно будет теляпон, поделюсь с удовольствием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 · Report post подключение такой балалайки 15минут камеру тянуть чуть дольше минут 30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 · Report post Вполне возможно, но, мне ставили с 10 утра почти до двух. И при этом работали два мастера, один занимался камерой, второй в салоне. И вроде особо не гуляли, перекурить 2 раза выходили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post для тех кто интересовался как выглядят показания вместо БК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post Удалось уже приконнектить по той схеме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 · Report post да получилось а ты свою поставил ? 0 Share this post Link to post Share on other sites