Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

Вроде дал расшифровку "быдломассе", но Вы читаете только то, что желаете прочитать.

Кстати - верну каменюку в ваш огород - Вы часом не из захваченного КМДА пишите?

У меня создается впечатление, что те кто сидит на мягком диване в тепле и рассказывает в интернетах как все не правы, и какое быдло вокруг, этими действиями просто оправдывают свою лень или страх, или еще что-то... Такая позиция тоже совершенно нормальная, но если вы не хотите чего либо делать, то зачем осуждать тех, кто побороли свою лень и оторвали свои задницы и вышли на майданы страны..И мне пофиг что, меня кто-то там может использовать, я отлично понимаю, что у всех свои интересы, но очень не хочется, чтоб мои дети жили в тоталитарной стране....

Тяжко это, но попробую еще разок...

С одной стороны их называют "радикалами", с другой "титушками", с третьей "провокаторами" - именно о них я и говорил, но вы читаете между строк, или додумываете самостоятельно;) 

Про людей  вышедших на майдан я и слова плохого не говорил, кроме того, что считаю что их пользуют во имя целей, никак не связанными с провозглашёнными лозунгами. 

Про тоталитаризм, ну уж простите... Больше 20-ти лет независимости, а опять "взаложилась невістка".

То Rost

Я со своей жизненной позицией давно определился. Она заключается в ежедневной работе, а не в горлопанстве (оппозиция) и стяжательстве (оппозиция прошлая, нынешняя и пр.)

Еще вопросы, пожелания будут?

0

У меня создается впечатление, что те кто сидит на мягком диване в тепле и рассказывает в интернетах как все не правы, и какое быдло вокруг, этими действиями просто оправдывают свою лень или страх, или еще что-то... Такая позиция тоже совершенно нормальная, но если вы не хотите чего либо делать, то зачем осуждать тех, кто побороли свою лень и оторвали свои задницы и вышли на майданы страны..И мне пофиг что, меня кто-то там может использовать, я отлично понимаю, что у всех свои интересы, но очень не хочется, чтоб мои дети жили в тоталитарной стране....

У каждого своя правда, но истина не известна ни кому.

Да, у меня есть страх! Я сейчас конкретно боюсь за завтрашний день своей семьи.

И именно сейчас майданероы формируют этот завтрашний день. При этом никто четко не понимает что конкретно нужно сделать. Т.е не они формируют, а ими формируют. 

По любому будут подставы, по любому будут манипуляции людьми.

Да, вы вышли высказать свое мнение! Браво! Уважаю! Но что конкретно сейчас добиваетесь?

Вчерашнее стабильное спокойствие уже не вернуть! Все трындят про мечты о лучшей жизни. А что так плохо жили? Все при работе, все на машинах, все планируют покатухи, отпуск, плижайшие и дальнейшие планы и т.д.Да, возможно в некоторых европейских странах лучше, но там и люди другие.

А щас херак все под корень!  

Плана нет, лидеры чмошные, это пока они вместе,а потом все сцуки перегрызутся деля власть и на вас им будет полностью насмешить и на меня и мою семью.

лебедец экономике, обвал валюты, силовой разворот событий..... и это все сделают вашими руками! 

Вспоминаю помаранчивую чуму, это чмо Турчинов с трибуны тогда заявил - все кто сейчас не с нами, это все наши враги! Да я вам враг. И не навижу всех кто замарался в помаранчевый цвет.

Людей уважаю, и большенство моих друзей были там и сейчас туда выходят. Но у нас в кругу табу на политические темы, после того как мы на кухне доказывали друг другу свою правду, мы поняли что мы не слышим друг друга. Политика это мерзость. Нас срут друг с другом. Очень важно включить мозг во-время.

То Rost

Я со своей жизненной позицией давно определился. Она заключается в ежедневной работе, а не в горлопанстве (оппозиция) и стяжательстве (оппозиция прошлая, нынешняя и пр.)

Вроди ж все работающие у нас, все с достатком.

Вот кто конкретно готов запрячься на майдан на круглосуточно и на неопределенный срок? Кто готов все похерить?

В выходные постояли и разошлись, потому что нужно работать.

А кто стоит? И даже из идейных, кто там остался? Небось все пипец какие экономисты в области государственной экономики, которые точно знают что нужно делать во имя блага Украины.

0

Не смневаюсь в кукловодах и яне за них.

Но зная ситуацию изнутри, попробую обьяснить свою позицию.

Члены ОЗГ (организована злочинна група) не могут руководить и должны быть наказаны.

Если следующие создадут ОЗГ, то тоже должны быть наказаны.

Это основной принцип права.

Никакую власть не идиализирую, но за последние 10 лет - сейчас явный перебор с смотрящими, бригадными и др.

Кто знает, тот поймет.

0

интересная статья http://vesti.ua/strana/27437-pochemu-ushle-v-otstavku-levochkin-i-kakoj-plan-u-oppozicii

желательно прочитать трезво, не отвергать все не приемное, а прочитать и проанализировать самому.

0

Откровенно говоря мне лично пох... на тех, кто её боится, и кто поплатится за то, что её посадили. Я искренне верил и верю, что при ней такой бы ху..ни не было бы, которая сейчас творится, если бы её Ющенко так подло не кинул. И в целом для простых украинцев она бы сделала намного больше, чем все нынешние "правители".

Она была при власти и не единаразово, что тогда она сделала полезного?  :) я наверное пропустил

Вице-премьер-министр Украины по ТЭК

30 декабря 1999 года — 19 января 2001 года

11-й премьер-министр Украины

24 января 2005 года — 8 сентября 2005 года

14-й премьер-министр Украины

18 декабря 2007 года — 11 марта 2010 года

и? 

что и?

обозаложилась, перегрызлась, и подставила всех кто в нее верил.

ее место это только оппозиция, ей нужно только воевать,

В чем она обозаложилась.... конкретизируй

У каждого своя правда, но истина не известна ни кому.

Да, у меня есть страх! Я сейчас конкретно боюсь за завтрашний день своей семьи.

И именно сейчас майданероы формируют этот завтрашний день. При этом никто четко не понимает что конкретно нужно сделать. Т.е не они формируют, а ими формируют. 

По любому будут подставы, по любому будут манипуляции людьми.

Да, вы вышли высказать свое мнение! Браво! Уважаю! Но что конкретно сейчас добиваетесь?

Вчерашнее стабильное спокойствие уже не вернуть! Все трындят про мечты о лучшей жизни. А что так плохо жили? Все при работе, все на машинах, все планируют покатухи, отпуск, плижайшие и дальнейшие планы и т.д.Да, возможно в некоторых европейских странах лучше, но там и люди другие.

А щас херак все под корень!  

Плана нет, лидеры чмошные, это пока они вместе,а потом все сцуки перегрызутся деля власть и на вас им будет полностью насмешить и на меня и мою семью.

лебедец экономике, обвал валюты, силовой разворот событий..... и это все сделают вашими руками! 

Вспоминаю помаранчивую чуму, это чмо Турчинов с трибуны тогда заявил - все кто сейчас не с нами, это все наши враги! Да я вам враг. И не навижу всех кто замарался в помаранчевый цвет.

Людей уважаю, и большенство моих друзей были там и сейчас туда выходят. Но у нас в кругу табу на политические темы, после того как мы на кухне доказывали друг другу свою правду, мы поняли что мы не слышим друг друга. Политика это мерзость. Нас срут друг с другом. Очень важно включить мозг во-время.

это ты называешь хорошо???? я по своей работе заметил как хорошо, 2 года назад, в это время, у меня была запара страшная по работе, в том году еще что то было....сейчас тишина, задавили малый бизнес, добрались до среднего... европейские конторы уходят с нашего рынка..... где хорошо???? а что будет  в следующем году при этой власти, даже боюсь подумать.

а пиздец экономике наступит через месяц или два, и без всяких революций. бо нынешняя власть не знает что и как делать.

так что не надо рассказывать что все хорошо.

0

А на счет перегрызлась и подставила всех у тебя сомнений нет?

Чем обозаложилась? ну а чем обычно обсыраются?

Сереж, ну ты свято веришь, что в период ее правления, она всеми силами поднимала экономику страны.. но блин ей помешали и не дали это сделать плохие дядки, по этому, таким убежденным, что либо пытаться объяснить не возможно! Да и у меня нет такого дара красноречия как к примеру у Макса, но и его никто не слышит.

Хотя, да, от гриппа всех вылечила!    

0

А на счет перегрызлась и подставила всех у тебя сомнений нет?

Чем обозаложилась? ну а чем обычно обсыраются?

Сереж, ну ты свято веришь, что в период ее правления, она всеми силами поднимала экономику страны.. но блин ей помешали и не дали это сделать плохие дядки, по этому, таким убежденным, что либо пытаться объяснить не возможно! Да и у меня нет такого дара красноречия как к примеру у Макса, но и его никто не слышит.

Хотя, да, от гриппа всех вылечила!    

хорошо в чем она подставила и в чем обозаложилась.

а ты не считаешь что она уже тогда была не угодна тому же прыщу...и он все делал что бы ее втоптать в грязь.

я не говорю что она святая и за ней нет грехов....но реально ты просто видишь одну сторону и не видишь другой....

она хоть и вздорная баба, но эта баба умеет своего долбится.... и я считаю что при ней было бы нормально в стране... хо тя опять же....я ее не люблю как человека, но это уже мои прибабахи.

0

а ты не считаешь что она уже тогда была не угодна тому же прыщу...и он все делал что бы ее втоптать в грязь.

она хоть и вздорная баба, но эта баба умеет своего долбится.... 

Да, все верно - ей помешали!

100% гром-баба и умеет добиться своего и заслуживает уважения, перед ней мужики трепещут... но... на счет "добиться своего", тут ньюанс, вот то самое "ее" совпадает с "нашим" или с "государственным"?

Сережа, вот ты, или хоть один майданер, может сказать, что хоть один из наших лидеров из всех партий, он реально гробит свое здоровье, вкладывает акуетительные бабки в политборьбу и все это только ради нас с вами? 

0

71139_original.jpg

71470_original.jpg

Туманно как-то все с этим Майданом

981253452.jpg

0

она хоть и вздорная баба, но эта баба умеет своего долбится.... 

Да, все верно - ей помешали!

100% гром-баба и умеет добиться своего и заслуживает уважения, перед ней мужики трепещут... но... на счет "добиться своего", тут ньюанс, вот то самое "ее" совпадает с "нашим" или с "государственным"?

Сережа, вот ты, или хоть один майданер, может сказать, что хоть один из наших лидеров из всех партий, он реально гробит свое здоровье, вкладывает акуетительные бабки в политборьбу и все это только ради нас с вами? 

ну а чего ты прыгаешь с одного на другое...

то самое "её" мы бы увидели если бы не прыщь, совпадает или нет....

не скажу про деньги...не знаю

0

Я ни куда не прыгаю! Ты тоже не ответил ни на один вопрос. И нет ни одной конкретики ни про что, только шторка на глаза чик, и "йуля наше фсе"!

Я не смогу объяснить ничего убежденному, об этом я и написал. 

Спорить нет смысла, у каждого своя правда и каждый живет так как он хочет. 

0

парни , зачем вы тут рвете глотку .

Я лично за Независимость нашего государства, но так ,как полной независимости, экономической , политической, и др., мы вряд ли добьемся, я думаю надо выбирать из двух  зол надо выбирать меньшее.

И я думаю что меньшее зло для нас -это Евросоюз.

0

Название темы менять пора...

Про Европу на майдане уже никто не вспоминает (если поминают, то только вскользь - мимоходом)...

0

парни , зачем вы тут рвете глотку .

Я лично за Независимость нашего государства, но так ,как полной независимости, экономической , политической, и др., мы вряд ли добьемся, я думаю надо выбирать из двух  зол надо выбирать меньшее.

И я думаю что меньшее зло для нас -это Евросоюз.

подпишусь под каждым словом! а..зачем мы в московии? сырьевой придаток!! так..они этого и не скрывают-прямо так и говорят-ВЫ хохлы-Наш ПРИДАТОК..заберём ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ и потом ВАС износилуем с Крымом вместе...

0

Rost, дружище, ты свом постом обгадил майдан как никто другой:)

Продолжай в том-же духе, Тягнибок тебя советником возьмёт:)

0

Вот и показал себя майдан. Бендеровцы продажные стоят. Решение одно не*** с ними что делать вместе. Федерацию и пусть живут как знают. С**а бандюки ******* уже. Простите наболело после просмотра новостей

Edited by 2die4
только нормативная лексика:)
0

Rost, дружище, ты свои постом обгадил майдан как никто другой :) Продолжай в том-же духе, Тягнибок тебя советником возьмёт :)

с радостью...только я на ЛИЧНОСТИ  не переходил!!(тебя не обвинял в политических приоритетах) МАЙДАН(в лице большей половины СТРАНЫ) не оскорблял!только ТВОЁ мнение правильное?..чувствуется подход..

0

Где ты переход на личности увидел, и с какого перепуга решил что я пытаюсь навязать свое мнение?

Хотя, если майдановцы любое иное мнение воспринимают как вражеское, тогда ой...

П.С. "чуствуется подход" (наверное истинно демократический - только истинным демократам можно другим рот затыкать) :)

0

Опять за рибу гроши...

Меня уже в пожарники записали:)

Класс - что дальше?

Могу подсказать любимую в некоторых кругах фразу: То все бруд i олiгархи:)

П.С. Rost, а с чего ты взял что о тебе столь плохого мнения хоть кто-то из присутствующих?

0

Опять за рибу гроши...

Меня уже в пожарники записали :)

Класс - что дальше?

Могу подсказать любимую в некоторых кругах фразу: То все бруд i олiгархи :)

П.С. Rost, а с чего ты взял что о тебе столь плохого мнения хоть кто-то из присутствующих?

у тебя ПРАВА есть модера-http://www.ustream.tv/channel/aronets

заблокируй как спамера меня..ага..типа я провокатор..в режиме онлайн-всё что творится на МАЙДАНЕ!

Edited by Rost
0

Модером я стал когда никто нехотел тянуть эту лямку, спроси у Сани, коль не веришь;)

За все это время ниразу никого не забанил и не потер (исправление в ненормативной лексике не считаю злоупотреблением правом модератора).

И что в итоге - истерящий "демократ" по партийно-цветовой привычке начинает нести ахинею?

Повторюсь...

Rost, своим поведением и невосприятием иного мнения, несвязанными фразами ИМЕННО ТЫ вредишь майдану;)

0

Модером я стал когда никто нехотел тянуть эту лямку, спроси у Сани, коль не веришь ;) За все это время ниразу никого не забанил и не потер (исправление в ненормативной лексике не считаю злоупотреблением правом модератора). И что в итоге - истерящий "демократ" по партийно-цветовой привычке начинает нести ахинею? Повторюсь... Rost, своим поведением и невосприятием иного мнения, несвязанными фразами ИМЕННО ТЫ вредишь майдану ;)

верю в СПРАВЕДЛИВОСТЬ в своих 41 год..

0

И что, мы с тобой одногодки, я тоже верю в то, что наступит эра справедливости...

Но потом... Не сейчас... Не для нас...

:)

0

0

Guest
This topic is now closed to further replies.