Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

Это эпический пиндец товарищи...

Быдломасса под цивилизованными лозунгами начинает громить Киев.

Этих сволочей не в Эуропу, а как говаривал В.В. Путин - в нужник и топить...

После такой херни нам асоциация не светит теперь даже с КНДР...

П.С. "быдломасса" - аморфное скопление жлобов без цветовой дифферинциации штанов (тобто мне пофиг какой они масти)

0

П.С. "быдломасса" - аморфное скопление жлобов без цветовой дифферинциации штанов (тобто мне пофиг какой они масти)

Где и кто громит, целый день был в центре никаких погромов не видел... разве что заварушка на Банковой

Кстати быдломассы тоже ее видел, в основном, очень позитивные люди...

А вы часом не из межигорья пишите?))

0

С Утра там...

на банковской администрация набита спец службами битком, минимум тысяч 10-20 силовиков в администрации и ближайших дворах

http://youtu.be/49ppYDdr2lI

черный выход

post-2-0-34525100-1385923842_thumb.jpg

0

Где и кто громит, целый день был в центре никаких погромов не видел... разве что заварушка на Банковой

Кстати быдломассы тоже ее видел, в основном, очень позитивные люди...

А вы часом не из межигорья пишите?))

скорее всего ты 

Svinа видел...а так да- "прикольное" слово быдломасса для пускай половины народа страны
0

Саня, тудич, та нет там погромов,... есть небольшие заварушки от неадекватных....

0

Нет, не с Межигорья...

Погоромы:

1. здание КМДА;

2. здание профсоюзов;

3. памятник Ленину.

список наверняка будет дополнятся.

Вроде дал расшифровку "быдломассе", но Вы читаете только то, что желаете прочитать.

Кстати - верну каменюку в ваш огород - Вы часом не из захваченного КМДА пишите?

П.С. "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" Томас Карлейль.

Подумайте надосуге...

0

я бы не назвал это захватом, то что некоторые придурки выбыли пару окон это проблемы этих придурком..

боюсь что сегодня ночью будет уже настоящий штурм КМДА со стороны силовиков....

0

Сань, тут видимо проблемы с восприятием, но насильственное проникновение в здание и его удержание, иначе просто не называется - только захват!

И заодно объясни - каким чудом лидеры оппозиции загадочно исчезают когда ожидается силовой вариант, но появляются как Снегурочки как только все закончилось, но с одной и той-же рассказкой про сказку о провокаторах, злых ментах и прочей пургой?

При этом Яценюк и Тягнибок призывают к свержению власти - тобто открыто подстрекают к силовому решению вопроса радикально настроенную молодежь. Правла потом опять вспоминают про провокаторов... Замкнутый круг.

Вам всем не кажется что Вас ПОЛЬЗУЮТ?

0

Саня, никто не призывает, я же это вижу... Кличко пришел на банковую вовремя, когда толпа была уже на взводе от провокаторов, хорошо что развернул народ.

так как народ не сможет противостоять в тех условиях силовым структурам... была бы просто бойня и оправдывала б введение ЧП как минимум в Киеве!

смотри, все поймешь....

http://youtu.be/TtcD1H9H-7U

0

Сань, как то веб камеры, видео с ютуба, новости о пострадавших немножко сильно отличается от того что видно тебе. За боем лучше, наблюдать со стороны. Виднее.

0

Сань, как то веб камеры, видео с ютуба, новости о пострадавших немножко сильно отличается от того что видно тебе. За боем лучше, наблюдать со стороны. Виднее.

Поддерживаю!

По 24 каналу целый день все в онлайне идет. С разных площадок.

И цепуры присутствовали, и брусчатка летевшая в оцепление, и Сеня с пеной на губах, и Тягнибок с пустотой в глазах, и захват КМДА (особо понравились крики: - Киев наш!!!)

0

Саня, никто не призывает, я же это вижу... Кличко пришел на банковую вовремя, когда толпа была уже на взводе от провокаторов, хорошо что развернул народ.

так как народ не сможет противостоять в тех условиях силовым структурам... была бы просто бойня и оправдывала б введение ЧП как минимум в Киеве!

смотри, все поймешь....

http://youtu.be/TtcD1H9H-7U

Это БРАТСТВО КОРЧИНСКОГО - провакаторы, которые подставляют мирную демонстрацию на МАЙДАНЕ 

0

посмотри плз видео со второй минуты....

нет боя, есть группа людей которые создают ситуацию которая б оправдывала силовой разгон... а теперь подумай кому это нужно....

Это БРАТСТВО КОРЧИНСКОГО - провакаторы, которые подставляют мирную демонстрацию на МАЙДАНЕ 

вот, видно что человек был на месте!!!!!!!!!!

0

самое смешное что прочел в интернете - "начальник киевской милиции признался что это он дал команду разогнать майдан..." Викфедян - возмущен и всех накажет! Никяназ - вообше не в курсе! Ура, нашелся "крайний"! 

0

Обидно, что группа людей не от ПР оказалась провакаторами и подставлялами :(

0

Сань, какое видео смотреть? там где кмда захватили? или там где трактором ментов прессуют? или может то, где газом друг друга поливают?

0

Обидно, что группа людей не от ПР оказалась провакаторами и подставлялами :(

провокаций хватало. Только тот народ что пришел на майдан под елку стоял тихо и спокойно
0

потому что пр меньше всего это надо. обидно что народ навешал себе лапши на уши и свято верит в светлые идеалы . да имели пересичного украинца. в самой жесткой форме. без прелюдий. в два ствола. а он еще попкой подмахивает и радуется.

0

потому что пр меньше всего это надо. обидно что народ навешал себе лапши на уши и свято верит в светлые идеалы . да имели пересичного украинца. в самой жесткой форме. без прелюдий. в два ствола. а он еще попкой подмахивает и радуется.

Джон, а когда с тебя ГАСК пол эльки сдоил, тебя только на пол шишки Рыбак натянул? А он с семьи.

0

Как вывод:

Запомните, потом не говорите что такого небыло:)

Два человека (ваш покорный слуга и John Ripper) всем долго и нудно пытались объяснить, что то, что происходит на майданах есть грубое намахалово наивных и доверчивых граждан.

Пока вы в розовых очках бродите, вам это самое о...ко аккуратно смазывают вазелинчиком;)

Кстати, хоть кто-то еще помнит занафига майдан собирался:)

П.С. Саня, ради прикола включи 24-й. Сейчас за весь день нарезку дают. Много интересного... ;)

0

А где я написал что я рад и счастлив синим? Так же как и оранжевым.Потому что при них я такой же вопрос решал ценой двух стописятых. А вы продолжайте дергатся крепко насаженными от одного к другому и продолжайте верить что от этого кому то будет лучше. Каждый верит в то, что хочет верить. Некоторые верит в свою мечту. Ктото имеет свою, ктото верит в чужую и думает что это своя.

0

Сань, какое видео смотреть? там где кмда захватили? или там где трактором ментов прессуют? или может то, где газом друг друга поливают?

не проглатывайте провокации....

группа Титушек хочет оправдать будущую силовую зачистку..... не поддерживайте провокаторов!

суть с 2:00 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=TtcD1H9H-7U

0

Неет, я не буду пытатся вам доказать что вы заблуждаетесь. А через месяц как это все закончится я посмотрю вам в глаза и спрошу - за что вы боролись и чего добились.

Сань, да сними розовые очки)) звйди на любой сайт или посмотри новости. Там десятки роликов про погромы. А ты уцепился в один, с типа провокаторами))

0

Рипер, та прекрати ты смотреть зомби ящик и посмотри на мир своими глазами, просто выйди в центр и все сам поймешь, тебя кормят, а ты хаваеш...

нет погромов, есть локальные провокации....

кстать, как по мне отличный вариант :), вот она третья сила :)

http://www.theinsider.com.ua/politics/5292502e3e6b7/

0

Guest
This topic is now closed to further replies.