Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

Мнда...

Несколько раз пытался объяснить о необходимости строить СВОЮ СТРАНУ самостоятельно.

Но судя по постам информация недоходит :), без ХОЗЯИНА Украине никак не прожить.

И пофигу откуда - лишь бы хозяйнував та холопiв годував...

Особенно прикалывает постоянное упоминание прошлых обид...

20 с хером лет уже никто не мешает жить, так нет - опять 25... Москалi все вкрали, нефть выкачали, баб перебрюхатили, и сгинула титульная нация превратившись в быдло и запроданцiв. Что еще забыл? А - все госслужащие поголовно бандюки после отсидки... Я так понимаю без "куполов" на службу не принимают?

Зато насколько перспективнее выглядит оп-позиция! Все поголовно начитанные, интелектуально развитые сверхлюди (Гитлер опупел-бы, вот он - арийский идеал). Главное - до потери пульса срутся, ой, простите - дерутся за "маленького украЁнца".

0

из двух бед одну надо выбирать...

0

И тут я с тобой согласен. Но что делать? Подписание на тех условиях и ситуации что есть - крах. Поворот к ТСу -  ващеписецкрах. Попытка что то улучшить никуда не вляпавшись - как раз самый меньший крах, во время которого можно поторговаться. Не стоит забывать что Украина это яблоко разора между ЕС и Россией. И как раз этот раздор между ними дает ШАНС что ЕС таки окажет помощь и заберет к себе.

Из трех бед. Подписал- повернул к ТС - неподписал, но подпишу папизже.

Мнда...
Несколько раз пытался объяснить о необходимости строить СВОЮ СТРАНУ самостоятельно.
Но судя по постам информация недоходит :), без ХОЗЯИНА Украине никак не прожить.
И пофигу откуда - лишь бы хозяйнував та холопiв годував...
Особенно прикалывает постоянное упоминание прошлых обид...
20 с хером лет уже никто не мешает жить, так нет - опять 25... Москалi все вкрали, нефть выкачали, баб перебрюхатили, и сгинула титульная нация превратившись в быдло и запроданцiв. Что еще забыл? А - все госслужащие поголовно бандюки после отсидки... Я так понимаю без "куполов" на службу не принимают?
Зато насколько перспективнее выглядит оп-позиция! Все поголовно начитанные, интелектуально развитые сверхлюди (Гитлер опупел-бы, вот он - арийский идеал). Главное - до потери пульса срутся, ой, простите - дерутся за "маленького украЁнца".

Без союзов нам не выстроится никуда. Еще в 95 я имел мысль что мы можем построить свой союз, по долготе глобуса. Белорусия, польша, финка, латвия, литва, эстония, молдова, турция, болгария. И стать мостом между ЕС и Россией. Между европой и азией. Между евросоюзом и СНГ .Жаль тогда такая светлая мысль не пришла в голову нашим политикам.

Без сотружеств и блоков мы не сможем иметь приток внешних капиталов. Ярчайший пример - Корея с Кимом во главе.  Ярчайший пример полезности содружеств - ЕС.

0

Джони. А с чего у нас в бюджете такая дыра. Ты мне не скажешь

0

werwolf 

Я так же сначала хотел отправлять семью к теще и идти на Майдан. Но подавив эмоции и потратив день на разбор " что за херня тут происходит" меня озарило. ЕС наш партнер и однозначно наше будущее там. Только вот будущее это может быть разным.

0

Немного другое имел ввиду.

Понятно, что без внешнего сотрудничества гарантирован только крах.

Я больше о самоощущении народа как строителя своего счастья писал... А по факту мы снова скатываемся к шоу Шустера :(

0

Скажу. 

1. Посмотри бюджет и какое место в нем занимает ГАЗ. Объем суммы. Вспомни что пришло время готовится к зиме - закупится во все свои хранилища, закачать технический газ для прокачки. и насколько подскочили объемы закупки.

2. Посмотри обороты за последние 4 месяца с Россией. И так же что было раньше - до торговой войны.  Потери по разным подсчетам уже перешагнули 4 млрд долларов в месяц.

И если с газовой иглы мы потихоньку спрыгивали через Европу на реверсных поставках, то дефицит от уменьшения внешней торговли с россией добил как мамонта.

Так же напомню что несмотря ни на что были повышения пенсий и ЗП бюджетникам. С треском но в бюджет мы вкладывались. Еще 10 месяц ФИТЧ давал положительный рейтинг развития украины. А это на сегодня самая козырная рейтинговая компания.

0

Немного другое имел ввиду. Понятно, что без внешнего сотрудничества гарантирован только крах. Я больше о самоощущении народа как строителя своего счастья писал... А по факту мы снова скатываемся к шоу Шустера :(

разговоры о "самостийности" проходили в 91 году...Ми Дурні! а чого Дурні?Бо- бідні!! а чого Бідні?-Бо Дурні!!

Скажу. 

1. Посмотри бюджет и какое место в нем занимает ГАЗ. Объем суммы. Вспомни что пришло время готовится к зиме - закупится во все свои хранилища, закачать технический газ для прокачки. и насколько подскочили объемы закупки.

2. Посмотри обороты за последние 4 месяца с Россией. И так же что было раньше - до торговой войны.  Потери по разным подсчетам уже перешагнули 4 млрд долларов в месяц.

И если с газовой иглы мы потихоньку спрыгивали через Европу на реверсных поставках, то дефицит от уменьшения внешней торговли с россией добил как мамонта.

Так же напомню что несмотря ни на что были повышения пенсий и ЗП бюджетникам. С треском но в бюджет мы вкладывались. Еще 10 месяц ФИТЧ давал положительный рейтинг развития украины. А это на сегодня самая козырная рейтинговая компания.

нифигасе мне пенсию подняли...поскорее бы "выборы"-о "лекторате" вспомнят...зарплата у контрактника 2100грн(служи в дали от папы с мамой..покупай продукты..снимай квартиру(в другом городе за 1000км)..рождай детей.. И ВЗЯТОК НЕ БЕРИ!!!)

0

Немного другое имел ввиду. Понятно, что без внешнего сотрудничества гарантирован только крах. Я больше о самоощущении народа как строителя своего счастья писал... А по факту мы снова скатываемся к шоу Шустера :(

А тут другая крайность. Народ не может руководить страной. Это всего лишь иллюзия, которую продают власть имущие. Власть продается и покупается за деньги. Каждый из нас не сможет выиграть выборы даже в нардепы по своей улице. Потому что нет средств и нет тех, кто способен инвестировать в отдельно взятого человека. Лидера выбирают те кто платит. Народу же выбор ограничивается этими лидерами. Разные бизнесгруппы выдвигают своего лидера.  и только из них ты можешь выбрать. Так что сама очевидность выбора как выясняется не очевидна. Выбор вроде и есть, но по существу его нет.

Знаешь кто побеждает на выборах в нардепы от своего округа? (я пару раз участвовал в этом процессе))) тот кто перед выборами больше гречки раздаст, поставит бронедвери в подъездах, заасфальтирует улицу. Проход по округу стоит в среднем 3-5 млн грн. А это самая первая ступенька к власти)

Вот по минималке выкладка. Она расла не смотря ни на что.

http://index.minfin.com.ua/index/salary/

Последний столбец показывает прирост или убавление. Смотрим когда начала расти и что было до этого.

0

А тут другая крайность. Народ не может руководить страной. Это всего лишь иллюзия, которую продают власть имущие. Власть продается и покупается за деньги. Каждый из нас не сможет выиграть выборы даже в нардепы по своей улице. Потому что нет средств и нет тех, кто способен инвестировать в отдельно взятого человека. Лидера выбирают те кто платит. Народу же выбор ограничивается этими лидерами. Разные бизнесгруппы выдвигают своего лидера.  и только из них ты можешь выбрать. Так что сама очевидность выбора как выясняется не очевидна. Выбор вроде и есть, но по существу его нет.

Знаешь кто побеждает на выборах в нардепы от своего округа? (я пару раз участвовал в этом процессе))) тот кто перед выборами больше гречки раздаст, поставит бронедвери в подъездах, заасфальтирует улицу. Проход по округу стоит в среднем 3-5 млн грн. А это самая первая ступенька к власти)

Вот по минималке выкладка. Она расла не смотря ни на что.

http://index.minfin.com.ua/index/salary/

тут я согласен полностью..только в ЭВРОПЕ не так всё это явно протекает..

0

разговоры о "самостийности" проходили в 91 году...Ми Дурні! а чого Дурні?Бо- бідні!! а чого Бідні?-Бо Дурні!!

Примероно так и выходит...

Исходя из вышесказанного, следует нижеследуемое.

Мы хотим всего и всех, но всем и всему на наши желания пох...

Вывод: желания должны соответствовать возможностям. Хотм больше возможностей - надо больше работать, а работать мы не будем, потому как это наш минталитет.

Нахера я украинцем родился?:(

0

Примероно так и выходит...

Исходя из вышесказанного, следует нижеследуемое.

Мы хотим всего и всех, но всем и всему на наши желания пох...

Вывод: желания должны соответствовать возможностям. Хотм больше возможностей - надо больше работать, а работать мы не будем, потому как это наш минталитет.

Нахера я украинцем родился? :(

родились во времена перемен...но Эвропа ЗАСТАВИТ работать и Экономить..КРОВЬЮ и ПОТОМ!!или...радужное заоблачье через 50 лет с корупцией..пустой болтовнёй...повыздыхуем от постсовэтской медицины...хоть новости не смотри сколько детей ...сколько просят помощи в операциях..

0

В европе давно уже все гораздо печальнее. Пройти можешь по мажоритарке, округу, или по партийным спискам. По партийным пройти легче всего- за тебя должна проголосовать лишь твоя партия и вписать тебя в свой список. Так к власти пришел Яценюк и Кличко.

0

Опять этот радостский майдан, опять истерия, и опять все срутся...

Макс на 100% поддерживаю, но парадокс, как бы грамотно все по полочкам не расскладывать, народ ничего не хочет слышать и понять, шторки опущены.. даешь майдан, айда бастовать, всех на кол!!!

А дальше что?

С ужасом смотрел фильм Адмирал, а ведь так оно все и было....

Народ прекратите истерику!!!

0

Кстати, самый тернистый путь у.... ТАДАААА. Януковича. Он прошел от поселкового депутата до главы райадминистрации, от оппозициии до премьера. Так что что такое власть этот человек знает не по наслышке. А у Сени только что нагуглил любопытный факт.. Получил диплом экономиста в 2001, и уже через пару лет кресло в министерстве и нацбанке. Кто его так протолкнул?:)

Пойду и я Адмирал посмотрю... Очень кстати напомнил. НРавился мне этот фильм, протрезвляет.

0

Я его помню (Яценюка) со времен 2003 года... Он к нашему министру захаживал...По тем временам ходила инфа, что сильно он Людмиле Николаевне К. угодил. Показывал чудеса акробатической камасутры...

То RostВремена перемен для меня начались еще с XXVII съезда КПСС, когда "перестройку" Мишаня объявил...Блин, всю жизнь в гомне...Китайцы правы были:(

0

А ну ка тогда раскажи чем евроассоциация лучше? Ты надеюсь читал ее?

Провокации не было? ТОгда расскажи что должны делать сотрудники МВС в этой ситуации?

http://youtu.be/bwm1ZFHNy8U

Это видео собственно то самое начало разгона мирной демонстрации, которое почему то не выкладывалось ни с мобильных, ни в новостных ресурсах.

А вот теперь Джони пересмотри свое видео и видео 1+1 про толпы в Мариненском парке....сходства найдешь...особенно в тех кто кидался камнями и пихал щиты

0

Я за сегодня пересмотрел сотни видео. И потому и задал вопрос КТО ВИДЕЛ НАЧАЛО РАЗГОНА ДЕМОНСТРАЦИИ. Везде есть только то что хотя видеть майданеры - разгон. А вот почему он начался пока что есть только на видео от МВС. Кстати, так же на многих видео до разгона есть фрагменты как летят предметы и палки в ментов. И потом уже видео как менты молотят. 

Не подумайте привратно. Я не оправдываю ментов в жестокости. Тут отдельно разбираться надо и наказывать тех кто превысил. Меня больше волновал вопрос ПОЧЕМУ начали разгонять. и КОМУ ЭТО НАДО.

0

Я за сегодня пересмотрел сотни видео. И потому и задал вопрос КТО ВИДЕЛ НАЧАЛО РАЗГОНА ДЕМОНСТРАЦИИ. Везде есть только то что хотя видеть майданеры - разгон. А вот почему он начался пока что есть только на видео от МВС. Кстати, так же на многих видео до разгона есть фрагменты как летят предметы и палки в ментов. И потом уже видео как менты молотят. 

Не подумайте привратно. Я не оправдываю ментов в жестокости. Тут отдельно разбираться надо и наказывать тех кто превысил. Меня больше волновал вопрос ПОЧЕМУ начали разгонять. и КОМУ ЭТО НАДО.

кому это надо, Яныку и всем прихлибателем

0

Я его помню (Яценюка) со времен 2003 года... Он к нашему министру захаживал... По тем временам ходила инфа, что сильно он Людмиле Николаевне К. угодил. Показывал чудеса акробатической камасутры...

То Rost Времена перемен для меня начались еще с XXVII съезда КПСС, когда "перестройку" Мишаня объявил... Блин, всю жизнь в гомне... Китайцы правы были :(

а для меня -когда покупал кокарду с тризубом в шапку в  1991

Edited by Rost
0

Я Новый год люблю, но какого х... и кому понадобилось устанавливать ёлку в 4 утра в ноябре месяце?!!!!

0

Это как раз и показывает что тот кто это сделал, добился нужной реакции.

Зачем Яныку разгонять майдан, который к утру бы разошелся сам? Активисты и организаторы объявили о том что мероприятие закончено и они расходятся. Зачем добивать остатки людей которые, по сути, остались за компанию покуражится и уже к утру бы никого не было?

Я Новый год люблю, но какого х... и кому понадобилось устанавливать ёлку в 4 утра в ноябре месяце?!!!!

Елку должны были начать монтировать ДО майдана. Обычно киевская елка открывается в конце первой неделе декабря. Монтаж катка, аттракционов, елки, занимает в среднем две недели.

0

To Rost

Будешь смеяться, но у мня обложка на паспорт с тризубом, куплена в 1989 году на пер. Музейном (там Рух сидел)...

Я люблю Украину, но иначе, нежели "политикашки" всех цветов...

И очень жаль, когда люди превращаются в стадо с лозунгами, содержания которых они просто не понимают:(

0

ну открылась бы на сутки-двое позже, ну б меньше б пошароёб...сь - и не за две недели, а за 12 дней поставили б...

0

Это как раз и показывает что тот кто это сделал, добился нужной реакции.

Зачем Яныку разгонять майдан, который к утру бы разошелся сам? Активисты и организаторы объявили о том что мероприятие закончено и они расходятся. Зачем добивать остатки людей которые, по сути, остались за компанию покуражится и уже к утру бы никого не было?

>>

Елку должны были начать монтировать ДО майдана. Обычно киевская елка открывается в конце первой неделе декабря. Монтаж катка, аттракционов, елки, занимает в среднем две недели.

Джони... янык очень боится этого всего.....но я тебе говорил про титушек...и реально они и кидали камни и их почему то беркут не трогал...на твоем видео это оч хорошо видно....а титушки эти с воздухофлотского проспекта. краснопогонники.

конечно может какой то генерал решил выслужится...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.