Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

Это на российском пикап-клубе...

0

Я конечно дико извиняюсь, но а нам-то накой в эти полит-дрязги лезть? ;)

На УНИАН прикольная новость висит http://www.unian.net/news/607470-britanskiy-ekspert-ukraina-pravilno-postupila-sdelav-pauzu-v-evrointeratsii.html

П.С. По работе много общаюсь с новоЭуропейцами, так они не на протокол, а в приватных беседах столько _____________ на ЕС выливают, что невольно не задумаешься - а не С___КИ ли этот ЕС  на самом деле?

0

На УНИАН прикольная новость висит http://www.unian.net...interatsii.html

Почитал коменты после, прозрел!!! До чего есть неадекватные люди, наверное с проблемами в голове, да и не только.

0

На УНИАН прикольная новость висит http://www.unian.net...interatsii.html

Почитал коменты после, прозрел!!! До чего есть неадекватные люди, наверное с проблемами в голове, да и не только.

Вот и я про то. Это реально хорошо, что взяли паузу, не опозоримся хоть. Подождем пару тройку поколений 

0

Любі друзі, я вот вчера ездил по городу вечернему и ночному, по центру да по околицах, всё думал...смотрел...анализировал...и вот пришел к какому выводу, то что нас не берут в Европу на то есть ооочень много причин, самая главная, наш народ в большей степени не готов быть европейским, менталитет, поведение, образ жизни у большинства ооочень далек от обще принятого европейского. Мы будет там однозначно, но ой как не скоро  :( большинство наших людей не готовы.

100% согласен, менталитет не тот у общей массы населения

Любі друзі, я вот вчера ездил по городу вечернему и ночному, по центру да по околицах, всё думал...смотрел...анализировал...и вот пришел к какому выводу, то что нас не берут в Европу на то есть ооочень много причин, самая главная, наш народ в большей степени не готов быть европейским, менталитет, поведение, образ жизни у большинства ооочень далек от обще принятого европейского. Мы будет там однозначно, но ой как не скоро  :( большинство наших людей не готовы.

Вот об чем я и говорю!!!!

Начните с себя!!! А то хотим жить по европейски да со всеми благами, а как заложили себе под ноги, так и срем, но при этом удивляемся - а кто это назаложил :blink: ?

а когда себя привел в порядок , что делать дальше ? как внушить ближнему чтоб он не заложил?

0

а когда себя привел в порядок , что делать дальше ? как внушить ближнему чтоб он не заложил?

а это никак не внушить, это само по себе должно прийти

0

только личным примером.....

0

только личным примером.....

а это никак не внушить, это само по себе должно прийти

нам уже со дня независимости это приходит и все никак не прийдет. Элементарный пример: каждый из Вас выезжает на природу, посмотрите сколько мусора оставляют после себя, а 95 % пердвигаются на автомобилях - неужели трудно мусор в багажник бросить а потом выбросить. Нет нужно бросить там где стоиш (или лежиш). Я думаю, что нашему народу еще далеко до Европы, хотя и там есть такие индивидуумы, но не втаой массе как у нас.

0

Эти коменты на УНИАНЕ писались либо идиотами либо козенными. ничего никогда просто так никто не пишет.

Edited by FisheR
0

Бегемот, ты мой кузов видел? бывало по 10 160 литровых мешков вывожу.

0

Элементарный пример: каждый из Вас выезжает на природу, посмотрите сколько мусора оставляют после себя, а 95 % пердвигаются на автомобилях - неужели трудно мусор в багажник бросить а потом выбросить. Нет нужно бросить там где стоиш (или лежиш). Я думаю, что нашему народу еще далеко до Европы, хотя и там есть такие индивидуумы, но не втаой массе как у нас.

обычно забираю еще и чужой! :)

0

правильно делаете, я тоже собираю и чужой, но так делаем мы, а большинство нет. Я об этом хочу сказать, что менталитет украинца пока не позволяет двигаться в Европу. Даже в соседней Белоруси чисто (был там), а у нас практически везде мусор

0

правильно делаете, я тоже собираю и чужой, но так делаем мы, а большинство нет. Я об этом хочу сказать, что менталитет украинца пока не позволяет двигаться в Европу. Даже в соседней Белоруси чисто (был там), а у нас практически везде мусор

ничего вы не понимаете... это делается для того, что бы вражины у нас не отдыхали

0

Бегемот, ты мой кузов видел? бывало по 10 160 литровых мешков вывожу.

у меня наверняка меньше, но тоже забираю и чужой

ничего вы не понимаете... это делается для того, что бы вражины у нас не отдыхали

:D

0

По поводу соседней Белоруссии... чисто..., да это общее мнение - там чисто.

И я так думал и всем рассказывал, а я туда минимум раз в год езжу.

Но говорил я что там чисто, но и видел сам что не очень.. и что масса людей средь бела дня бухают портвейн и тут же все оставляют... но вроди ж чисто в целом.. и продолжал утверждать что чисто...

Блин, но отойди в сторону и ты прозреешь!!!!

Я могу справку выписать - там грязно! Так же грязно как и у всех славян. Ну может на виду чище чем у других, все таки службы там работают. 

Каждый из отписавшихся, минимум, за собой мусор собирает. Вроди все молодцы! А от куда же мусор все таки?

не знаю, но думаю только жесткие, радикальные, и не выборочные меры помогут... а это не реально...

0

По поводу соседней Белоруссии... чисто..., да это общее мнение - там чисто.

И я так думал и всем рассказывал, а я туда минимум раз в год езжу.

Но говорил я что там чисто, но и видел сам что не очень.. и что масса людей средь бела дня бухают портвейн и тут же все оставляют... но вроди ж чисто в целом.. и продолжал утверждать что чисто...

Блин, но отойди в сторону и ты прозреешь!!!!

Я могу справку выписать - там грязно! Так же грязно как и у всех славян. Ну может на виду чище чем у других, все таки службы там работают. 

Каждый из отписавшихся, минимум, за собой мусор собирает. Вроди все молодцы! А от куда же мусор все таки?

по поводу Белоруси спорить не буду, все возможно, но те кто отписался входят в 5% общей массы населения (это грубо и не статистика) которые с нормальным менталитетом

0

>а когда себя привел в порядок , что делать дальше ? как внушить ближнему чтоб он не заложил?

не знаю, но думаю только жесткие, радикальные, и не выборочные меры помогут... а это не реально...

сделать так что если оставил мусор, в виде штрафа заставлять убирать там мусор до тех пор пока другого не поймают, ну и еще штраф в пару тысяч грн

пс. но у нас это работать не будет

0

Я не против ЕС, естественно я хочу жить в процветающей стране.

Но что сейчас происходит на майдане, снова политические лозунги! И снова движ не за ЕС, а за скинуть всех.

Только во Львове не пустили этих козлов со своими лозунгами, а стоят за ЕС, а не за оппозицию.

0

Белораша держится на одном человеке... тиране!

0

Вел ком ту Юкрейн, столицу Европейского государства!!!

post-1732-0-16854600-1385476547_thumb.jp

г.Киев, Днепровская Набережная, берег залива яхт клуба, место отдыха жителей Позняков. 

post-1732-0-16854600-1385476547_thumb.jpg

post-1732-0-16854600-1385476547_thumb.jpg

0

-а это никак не внушить, это само по себе должно прийти

-только личным примером.....

Нет, само по себе или от примера пройдет только до 10%.

Вы все сами знаете как прививается чистота и порядок. Видели как реагируют на мусор и на любое нарушение орднунга и какие штрафы в Германии. Метод кнута и пряника. Лично я видел у нас тех же немцев - засравших поляну (узнали -что у нас не штрафуют). Другой вопрос - сами же начинаем искать как скостить штраф предлагая заплатить меньше без акта. Предложи такое немцу - будешь сидеть. И еще кое что - немец не считает за зазорное, а скорее своей обязанностью позвонить в полицию о нарушении своего соседа. И правильно делает, в следующий раз сосед не будет выбрасывать мусор из окна, ссать или рыгать с балкона. О наших ментах, инспекторах говорить давайте не будем.

Но на заре орднунга в Германии тоже был срач (для нас это порядок). Это мне старый немец рассказывал. Приучили их начиная с Гитлера. 

Со строительства автобанов - были рейды полиции по зайцам в транспорте, соблюдению чистоты на улицах, культуре общения и по пивным. Всех на не менее месяца на бесплатные общественные работы на стройке. И орднунг стал все более и более.  :D Видел и ГДРовскую полицию в деле - местного за брошенную грязь на тротуар при мне приголубили пару раз дубинкой и в зеленый Антон погрузили. Не граждан (нас) - сдавали в наши комендатуры. Орднунг был не хилый, скажу я вам. :) И сейчас не слабеет!!

Блин, помню на улице шел и пинал кусок угля. (я там пацаном жил) Немецкий пацан подошел, взял уголь и сказал что это не есть гуд. Я в позу - короче подрались и я ему немного навалял. Не, вру. Сначала он мне, потом я ему (не совсем честно), щас как вспомню - и не извинишься и не исправишь. :(

Edited by Ося
0

Никакие партии за бесплатно мои интересы защищать не будут. У нас это все бизнес - проекты. Народ это знает и все равно ведется - парадокс. Все более менее громкие протесты в Европе - это профсоюзы.

Edited by Ося
0

Я вижу несколько причин движения в Европу. Украина молодое, недоразвитое государство с букетом детских болезней и пороков. У нас есть огромное негативное наследие от совка, от перестройки, но весь позитив совка мы потеряли в 90-х. Мы между двух гигантов - Россией и ЕС. для слабых государств наиболее правильно и выгодно примкнуть к большому и сильному - прогрес будет быстрее и проще. Украине примкнуть к кому-то нужно (ниже попробую описать почему). И тут логический ряд выходит сам по себе - какая страна более развита, современна, благополучна? Я думаю, большенство понимает, что при всех недостатках, ЕС более удачный выбор. В конце концов, для нас не власть имущих простое сравнение - где простому человеку жить лучше? Да, блин в конце концов, где тюрьмы лучше (а это тоже показатель)? А к чему это я - да к все той же денежной составляющей. Денег лично нам в карман не дадут. Понятно, что сама ассоциация ничего не значит, это декларация о намерениях. Это первый шаг. Дальше лучше. Иметь хоть какой-то статус в ЕС - значит быть страной, которой можна хоть как-то доверять, значит постепенно будут приходить инвесторы, будут строить заводы и нанимать нас на работу. Банки придут, а большее количество игроков означает конкуренцию и снижение ставок по кредитам и рост ставок по депозитам, и так далее. И самое главное будет расти культура бизнеса.

По инвесторам сам знаю, тк работаю на предприятии (заводе) со 100% немецким капиталом уже 7 лет. И поверте, это не тоже самое что работать пускай даже на туже зарплату, но на нашего папика. 

Вот вы ампелируете к гомо-либерастам. Да, там к пи..ам отношение лояльное. А что у нас и в России - минимум 60% населения любит или слушает уголовный зоновский шансон, уважает понятия и вообще у нас на постсоветском пространстве какой-то культ зоны. Так вы скажыте это нормально? Да у нас пи..ов не меньше если не больше да ещё и с понятиями. Зато в Европе общий уровень культуры населения выше. 

По поводу примкнуть к кому-то. Если посмотреть историю, то видно, что в те немногие моменты независимости украинцы не могут ней воспользоваться. После героической борьбы наступает период распрей и ссор. И в результате потеря независимости. Не умеем мы управлять собой. Вот и нужно чтоб кто-то направлял нас в нужном направлении. И сейчас один из немногих моментов, когда у нас есть выбор направляющего, а не силой нас нагибают.

Ещё я думаю, что в силу геополитического положения Украина могла бы стать другой Швейцарией, получая деньги отовсюду, ничего особо не делая, оставаясь лиш стабильной нейтральной страной. Но это фантастика....

Дутка, Вам от меня + за выступление!  Созвучно многое!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.