Grif_ell

Сражение Януковича С Венком

21 posts in this topic

Ни когда не понимал людей, которые ловят не удачные кадры, и от этого тачатся, и ту группу "ценителей", которая, когда эти кадры видят, сразу ехидно вопят "ААА!!! б..я!!!" и дальше тупо ржут.

Тут из той же серии - не удачное стечение обстоятельств (боковой ветер + парусность венка) и пожалуйста отличное ГОВНОФОТО! Вот интересно, а если бы на Юльку это упало, то их представитель сказал бы - Давайте! Печатайте на первых страницах! И бигборд сделайте еще! Так? Думаю попросили бы точно так же. Это обычная полит этика.

И кстати, какое нибудь Таймс, если бы попали к ним подобные кадры, с их вельможами, вряд ли бы напечатали бы их.

Вот такое мое ИМХО...

0

Нет Саня, это кумедно :)..... упал бы венок на тебя и ли на меня это было б не так смешно :)....... вот представь себе, а он (Янык) еще и какает.. ну вот представь какающего Яныка... разве не улыбнуло? :)

0

Да честно говоря, не очень кумедно. Тем более я не считаю подобных личностей (политики, актеры, артисты) сверьхсуществами. Обычные люди, только на них смотрят массу камер и постоянно, по этому и видны все ляпы, которые кидают в первые ряды рейтингов.

Если бы меня так все и всегда снимали, то скорее всего страна бы уже оборжалась в первый день! <_<

0

Да честно говоря, не очень кумедно.

+100

Папараци хреновы... Когда коту не фиг делать он яйца лижет. Больше печатать им нечего что-ли... :angry:

0

Если бы меня так все и всегда снимали, то скорее всего страна бы уже оборжалась в первый день! <_<

а что в этом плохого? :).... это лучше чем война! :) яч за смех!

ПС: Саня, запомни ... только сильный человек смеется со всеми над собой! :)

0

Больше печатать им нечего что-ли... :angry:

остальное запрещают печатать :)....

0

остальное запрещают печатать :)....

Акстись, кто чего запрещает?! :unsure:

А что до конфуза с венком, так такое сплошь и рядом случается (вспомним хоть принца Чарльза, который нае...нулся когда цветы на 8 мая возлагал), но никто и почти нигде себе не позволяет из подобных ляпов делать шоу. За исключением желтой прессы...

Кстати, надо-б УП поздравить с "пожелтением" ;)

Пы.Сы. На месте Президента, начальника протокола надо не то, чтоб уволить, а возможно еще и закидать венками до состояния "не подлежит реанимации" :angry:

0

Акстись, кто чего запрещает?! :unsure:

ООО явно ты Листьева не помншь, ну или Гонгадзе :)......это так что выплыло на слух, а сколько не выплыло.... есть у меня пару знакомых в том числе и президенты телеканалов :)

Ты еще скажи что Ющь мягкий и пушистый :)

0

Во, мля, опять на политику затягивает. Не спорьте. Политика - это одно большое Г... И никуда от этого не деться.

Они все и мягкие и пушистые. Когда дело лавэ касается. Вон прочитал в новостях - Украина берет кредит у европейских банков в сумме около 800млн. евро. на реконструкцию дорог. Откаты минимум составят 20%. Вот и считайте сами. За такие деньги все станут мягкими и пушистыми. Все для народа...

0

ооо Женя, ты меня понял :))))) я тоже хочу быть магким и пушистым :)

0

ооо Женя, ты меня понял :))))) я тоже хочу быть магким и пушистым :)

На следующие выборы в ВР формируем список от обЧественной организации любителей пикапов?! :D:D:D

0

На следующие выборы в ВР формируем список от обЧественной организации любителей пикапов?! :D:D:D

я за..... :) предлагаю освободить от гаищных сборов всех аФтомобилистоф.. дорог не будет все будут ездить на пикапах :)

0

я за..... :) предлагаю освободить от гаищных сборов всех аФтомобилистоф.. дорог не будет все будут ездить на пикапах :)

Скорее на тракторах... гусеничных!

0

Да ладно вам, чего ссоритесь? Смеялись всегда над всеми. Конечно по-громче смеялись как раз противники того над кем смеялись, а остальные просто по-тише хи-хикали. И Ющенко, и Юлька, И Янык, и Медведь с Путиным, а Жирик, а Лёня космос...можна перечислять долго.

Конечно за ними все следят и только ждут какую-нибудь оплошность что бы пообсуждать.

По теме - http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--159218

0

фотожабы достойные :)

0

фотожабы достойные :)

+100

0

..........

Тут из той же серии - не удачное стечение обстоятельств (боковой ветер + парусность венка).......

А считаю это знак!

Да ладно вам, чего ссоритесь? Смеялись всегда над всеми. Конечно по-громче смеялись как раз противники того над кем смеялись, а остальные просто по-тише хи-хикали. И Ющенко, и Юлька, И Янык, и Медведь с Путиным, а Жирик, а Лёня космос...можна перечислять долго.

Конечно за ними все следят и только ждут какую-нибудь оплошность что бы пообсуждать.

По теме - http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--159218

Ярко очень ярко! :D

0

кстать .. кто-то предсказал что януковича скоро не будет..... вот не помню когда только :)

0

Нас всех скоро не будет... Кого то раньше, а кого то чуть позже. Логический конец будет у всех абсолютно одинаковый. B)

0