Posted December 12, 2013 · Report post Езжу без песка, только кунг, хватает, попка не прыгает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2013 · Report post в общем был я на бориспольской.и хочу сказать-нормальные ребята!про замену обеих сторон мне рассказали и объяснили по-месту.поставили по новому 4-му листу на каждую сторону.ребята молодцы-сделали быстро.порекомендовали поставить газо-масляные амортизаторы,я согласился.машина ведет себя немного иначе-не так валит на повороте.да и рессоры не самопальные(есть маркировка и дата производства).рессоры у них турецкие.а по-поводу самопала-у них есть и разных размеров заготовки(видел краем глаза их склад).из которых,как они мне рассказали,могут сделать любой лист рессоры.кстати и результат ихней работы тоже видел-я не спец,но вроде толково.пока мне делали мою ласточку,приехал мужичок забирать сделанный ими коренной лист на какой то грузовик. подводя итог-могу сказать,что ребята толковые,свое дело знают. а что касается качества рессор-это уже покажет время. через пару тройку месяцев.....увидишь нормальные ребята или не очень.....лопают их поделки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 (edited) · Report post @Rost, перекрасить дверь А точечно? сделай фотку-и дадим тебе совет! Нашел наконец телефонный шнурок. Вот так выглядит начало ржавчины возле уплотнителя и заодно трещина в краске вдоль шва. Edited December 13, 2013 by whiskas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post горизонт завален, нужно переснять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post горизонт завален, нужно переснять Телефон отказался переходить в макро режим, зеркало с собой не ношу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2013 · Report post За все годы эксплуатации проблемными считаю: 1. Рессоры (раз в год мужики варят из волговских за бутылку). 2. Шлейф улитки (убирает проблему Сапсан за 100 грн.). Считаю, что безпроблемное авто если специально не искать проблем. Але якщо є хист та натхнення... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post Рессоры с бориспольской очень быстро проседают... У меня такие ... Буду наверное ставить пружины ... а ты что ставил у них рессоры полностью?давно?и как быстро просели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post Не помню точно по срокам но где-то год -два ... Была проблема с деньгами ... Потому и поехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post А у меня машина постоянно пачкается, не знаю уже что и делать, может помыть? Вроди пробег не большой и возраст не совсем уж, и езжу аккуратно, а эта гадкая грязь с дороги постоянно цепляется на машину. Могу сделать фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post /profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost, перекрасить дверь А точечно? сделай фотку-и дадим тебе совет! DSC_0611.jpg Нашел наконец телефонный шнурок. Вот так выглядит начало ржавчины возле уплотнителя и заодно трещина в краске вдоль шва. По хорошему зачистить и покрасить. Будет гнить там внутри пуская ржавые сопли. ТАкие стыки часто лопают и не только у л200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post солярой залить..жирененьким.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post И нюхатЬ, и нюхать)) В летний зной 100% не будет никакого насморка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post И нюхатЬ, и нюхать)) В летний зной 100% не будет никакого насморка. вот блин..уже 6 лет владею Элькой...и вот "тошнит" меня от дизеляки...ты когда ездил в Л200?лучше пусть бензином или газом воняет по 20 литров на сотню.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post И нюхатЬ, и нюхать)) В летний зной 100% не будет никакого насморка. вот блин..уже 6 лет владею Элькой...и вот "тошнит" меня от дизеляки...ты когда ездил в Л200?лучше пусть бензином или газом воняет по 20 литров на сотню.. ну так покупай бензинку, когда то видел обьяву о продаже 3 литровой бензинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post И нюхатЬ, и нюхать)) В летний зной 100% не будет никакого насморка. вот блин..уже 6 лет владею Элькой...и вот "тошнит" меня от дизеляки...ты когда ездил в Л200?лучше пусть бензином или газом воняет по 20 литров на сотню.. ну так покупай бензинку, когда то видел обьяву о продаже 3 литровой бензинки у меня ничего не воняет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post И нюхатЬ, и нюхать)) В летний зной 100% не будет никакого насморка. вот блин..уже 6 лет владею Элькой...и вот "тошнит" меня от дизеляки...ты когда ездил в Л200?лучше пусть бензином или газом воняет по 20 литров на сотню.. ну так покупай бензинку, когда то видел обьяву о продаже 3 литровой бензинки у меня ничего не воняет.. так чего тебя тошнит....беременный 6 лет уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post И нюхатЬ, и нюхать)) В летний зной 100% не будет никакого насморка. вот блин..уже 6 лет владею Элькой...и вот "тошнит" меня от дизеляки...ты когда ездил в Л200?лучше пусть бензином или газом воняет по 20 литров на сотню.. ну так покупай бензинку, когда то видел обьяву о продаже 3 литровой бензинки у меня ничего не воняет.. так чего тебя тошнит....беременный 6 лет уже ",,,,,,,,,,,,,,,,,," 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post Удивительные люди! Как может тошнить от нормального запаха? Не Шанель конечно, он и не запах мертвечины, от которого действительно не очень хорошо становится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 · Report post И нюхатЬ, и нюхать)) В летний зной 100% не будет никакого насморка. вот блин..уже 6 лет владею Элькой...и вот "тошнит" меня от дизеляки...ты когда ездил в Л200?лучше пусть бензином или газом воняет по 20 литров на сотню.. Да не комплексуй ты так. А то уже переживать начинаю за твое душевное состояние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2013 · Report post И нюхатЬ, и нюхать)) В летний зной 100% не будет никакого насморка. вот блин..уже 6 лет владею Элькой...и вот "тошнит" меня от дизеляки...ты когда ездил в Л200?лучше пусть бензином или газом воняет по 20 литров на сотню.. Да не комплексуй ты так. А то уже переживать начинаю за твое душевное состояние. если переходим на флуд и на личности в посторонних темах-то я не переживаю за тебя-ты приспособишься к любой ситуации! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2013 · Report post Рост, схаменысь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Рипер, Рост..... забаню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post Рипер, Рост..... забаню о..хорошо что напомнил..)))я его простил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2013 · Report post А у меня машина постоянно пачкается, не знаю уже что и делать, может помыть? Вроди пробег не большой и возраст не совсем уж, и езжу аккуратно, а эта гадкая грязь с дороги постоянно цепляется на машину. Могу сделать фото. предлагаю этот пункт определить Самым слабым местом в наших авто) 0 Share this post Link to post Share on other sites