Posted December 10, 2013 · Report post Мое видение выхода из ситуации, это. 1. Не трогать действующее правительство(кто то должен пока рулить и нести ответственность. нельзя корабль оставлять без капитана когда идешь мимо мелей и скал) до тех пор пока не проведут референдум о.... 2. Референдум о переходе с президентско-парламентской на чисто парламентскую форму правления. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Перейти на парламентскую форму правления и объявить выборы. Что это даст? В первую очередь уберет возможность президенту делать все изподтишка и формировать свою вертикаль власти. Пока власть будет разделена между фракциями и партиями, они будут грызтся за заждый закон, а не страдать пакетным голосованием. Будут стараться что бы не прошел ни один закон, который бы могли использовать себе во благо противники. Будет очень трудно пролобировать какие то чисто свои шкурные интересы. Убрать нынешние политические силы ни вы ни я не в состоянии. Ибо это прежде всего деньги. Уберем этих, алигархи наплодят новых. Будут те же яйца. Вспомните как кучма в свое время укреплял положения и возможности президента. Исключительно для концентрации власти в одних руках. В случае парламентской республики даже посадить кого то в кресло уже не получится. Ибо должен парламент выбрать кого садить. Не получится построить вертикаль власти на основах кумовства и братства. Тот же МВС и СБУ не будет рулится командами от АП. Ибо начальство их уже весь парламент. Получится ситуация когда друг друга будут контролировать представители разных политических сил. мы не можем их победить. Надо их заставить драться между собой. А дратся они будут, потому что именно голосование народа определяет количество мест в парламенте. В конце концов та же история показывает, у кого такая форма правления, та страна самодостаточна и экономически очень развита. А теперь вопрос поклонникам революции на который пока что никто и не ответил. Допустим, вы свергли режим. Правительство распущено, Янык в отставке. Дальше по всем законам военного времени оранжевые оппозиционеры занимают кресла(как вы помните они уже их поделили) и назначаются выборы. Выбираем нового президента. Кого? Подписываем ассоциацию с ЕС - закрывается российский рынок, дорожает газ. Что с этим делать будете? Напомню, ассоциация дает выгоду через 3-5 лет. Рынок россии закрывается завтра после подписания. В бюджете дефицит. Новый год. Т.е. на месяц пополнения казны можно не ждать. Даже налоги собрать не получится. На улице стоят пенсионеры и бюджетники. Требуют пенсий и зарплаты. - Где вы возьмете средства? Выбор президента = год потерян изза становления и распределения власти и кресел. Как пережить? Хорошо схоронимся по домам - жрем говно сегодня, завтра, через год и через десять , ели живы. потому что в любой момент приходят браткуты ( или братки или беркут один...) и забирают в неизвесном направлении и никто тебя больше не увидит потому что ты вчера случайно ближайшему другу сказал что тебе плохо жить( а друг тебя в ментуру здал). Если не веришь спроси народ в Луганске что случилось с теми кто вышел на майдан в 2004 ? я тебе скажу - их всех запомнили и потом сильно объяснили что так делать нельзя больше. Там все запуганные и тут так будет если не остановить их сейчас Проблема всех, кто не задумывался о то что он делает. ТАк мне в основном и отвечают. КАК ТЫ ИХ ОСТАНОВИШЬ? И ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ИХ ОСТАНОВИШЬ? ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Какая задача у видео ? подумай и ответь. Ответ один и он у никак не рассказать про то что там творилось. Задача видео доказать простым зрителям ТВ и интернета что бунтовать ни в коем случае не надо - бунт против власти - великий грех и выгодно это только плохим зеленым человечкам. Ты про технологии управления толпой ? Так вот в России всегда была одна технология управления толпой - есть внешний враг который сеет зло и только наш лидер ему противостоит. Внешний враг - США, Грузия, Чечня, теперь Украина. делается все чтоб народ не проснулся и на начал искать внутреннего врага и искать ответ на вопрос " а с х.я ли мы так х...ово живем может не америка в этом виновата" У нас тоже пытаются при помощи этой технологии управлять но не получаэтся- когда пол страны ездило в Эвроп трудно доказать что там плохо -или хуже чем у нас. И теперь ответь мне на вопрос " Кому выгодно это видео?" Ты не туда смотришь. Не ищи там смысла о том что хорошо а что плохо. Ищи технологию революции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 (edited) · Report post Правительство надо трогать потому что каждый день они и дальше нас грабят где только могут http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407714/ http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407676/ Каждый день они делают страну беднее а себя богаче или ты думаешь что они реально снег убирать будут? Пойди проверь следующим летом снег будет убран Edited December 10, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Самое главное, уберутся консолидации и противостояния типа власть и оппозиция. Будет теперь противостояние за места в парламенте. И чем больше этих мест, тем выгоднее партии. Они будут грызть и рвать что бы оппонент не украл лишнего и не принял ему удобный закон. Будут достигать консенсуса во всех вопросах а не протягивать их втихаря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Мое видение выхода из ситуации, это. 1. Не трогать действующее правительство(кто то должен пока рулить и нести ответственность. нельзя корабль оставлять без капитана когда идешь мимо мелей и скал) до тех пор пока не проведут референдум о.... 2. Референдум о переходе с президентско-парламентской на чисто парламентскую форму правления. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Перейти на парламентскую форму правления и объявить выборы. Что это даст? В первую очередь уберет возможность президенту делать все изподтишка и формировать свою вертикаль власти. Пока власть будет разделена между фракциями и партиями, они будут грызтся за заждый закон, а не страдать пакетным голосованием. Будут стараться что бы не прошел ни один закон, который бы могли использовать себе во благо противники. Будет очень трудно пролобировать какие то чисто свои шкурные интересы. Убрать нынешние политические силы ни вы ни я не в состоянии. Ибо это прежде всего деньги. Уберем этих, алигархи наплодят новых. Будут те же яйца. Вспомните как кучма в свое время укреплял положения и возможности президента. Исключительно для концентрации власти в одних руках. В случае парламентской республики даже посадить кого то в кресло уже не получится. Ибо должен парламент выбрать кого садить. Не получится построить вертикаль власти на основах кумовства и братства. Тот же МВС и СБУ не будет рулится командами от АП. Ибо начальство их уже весь парламент. Получится ситуация когда друг друга будут контролировать представители разных политических сил. мы не можем их победить. Надо их заставить драться между собой. А дратся они будут, потому что именно голосование народа определяет количество мест в парламенте. В конце концов та же история показывает, у кого такая форма правления, та страна самодостаточна и экономически очень развита. А теперь вопрос поклонникам революции на который пока что никто и не ответил. Допустим, вы свергли режим. Правительство распущено, Янык в отставке. Дальше по всем законам военного времени оранжевые оппозиционеры занимают кресла(как вы помните они уже их поделили) и назначаются выборы. Выбираем нового президента. Кого? Подписываем ассоциацию с ЕС - закрывается российский рынок, дорожает газ. Что с этим делать будете? Напомню, ассоциация дает выгоду через 3-5 лет. Рынок россии закрывается завтра после подписания. В бюджете дефицит. Новый год. Т.е. на месяц пополнения казны можно не ждать. Даже налоги собрать не получится. На улице стоят пенсионеры и бюджетники. Требуют пенсий и зарплаты. - Где вы возьмете средства? Выбор президента = год потерян изза становления и распределения власти и кресел. Как пережить? Хорошо схоронимся по домам - жрем говно сегодня, завтра, через год и через десять , ели живы. потому что в любой момент приходят браткуты ( или братки или беркут один...) и забирают в неизвесном направлении и никто тебя больше не увидит потому что ты вчера случайно ближайшему другу сказал что тебе плохо жить( а друг тебя в ментуру здал). Если не веришь спроси народ в Луганске что случилось с теми кто вышел на майдан в 2004 ? я тебе скажу - их всех запомнили и потом сильно объяснили что так делать нельзя больше. Там все запуганные и тут так будет если не остановить их сейчас Проблема всех, кто не задумывался о то что он делает. ТАк мне в основном и отвечают. КАК ТЫ ИХ ОСТАНОВИШЬ? И ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ИХ ОСТАНОВИШЬ? ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Какая задача у видео ? подумай и ответь. Ответ один и он у никак не рассказать про то что там творилось. Задача видео доказать простым зрителям ТВ и интернета что бунтовать ни в коем случае не надо - бунт против власти - великий грех и выгодно это только плохим зеленым человечкам. Ты про технологии управления толпой ? Так вот в России всегда была одна технология управления толпой - есть внешний враг который сеет зло и только наш лидер ему противостоит. Внешний враг - США, Грузия, Чечня, теперь Украина. делается все чтоб народ не проснулся и на начал искать внутреннего врага и искать ответ на вопрос " а с х.я ли мы так х...ово живем может не америка в этом виновата" У нас тоже пытаются при помощи этой технологии управлять но не получаэтся- когда пол страны ездило в Эвроп трудно доказать что там плохо -или хуже чем у нас. И теперь ответь мне на вопрос " Кому выгодно это видео?" Ты не туда смотришь. Не ищи там смысла о том что хорошо а что плохо. Ищи технологию революции. если ты не поддерживаешь ни одну из сторон(они пиндосы все с твоих слов)...ты считаешь себя умным и образованным...ты не готов вести за собой массы...в стороне ты тоже остаться не хочешь...какова твоя МИССИЯ? ЦЕЛЬ?зачем ты разговариваешь на эту тему? а выборы нельзя подделать?так ты оказывается знаешь как надо поступить!но только потриндеть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Правительство надо трогать потому что каждый день они и дальше нас грабят где только могут http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407714/ http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407676/ Каждый день они делают страну беднее а себя богаче или ты думаешь что они реально снег убирать будут? Пойди проверь следующим летом снег будет убран Читай мои вопросы. А то только и слышно -трогать, бить, убрать. А что после? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Рост. Нельзя. Потому что народ на взводе и сам проконтролирует комиссии. НИ одна партия не захочет переходить на парламентскую республику. Это им всем не выгодно. А народ захочет, потому что это как раз выгодно народу. Не будет царька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Правительство надо трогать потому что каждый день они и дальше нас грабят где только могут http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407714/ http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407676/ Каждый день они делают страну беднее а себя богаче или ты думаешь что они реально снег убирать будут? Пойди проверь следующим летом снег будет убран Читай мои вопросы. А то только и слышно -трогать, бить, убрать. А что после? я готов стать под твои знамёна ! ты прав! что дальше? КОМАНДУЙ!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Какая задача у видео ? подумай и ответь. Ответ один и он у никак не рассказать про то что там творилось.И теперь ответь мне на вопрос " Кому выгодно это видео?" Ты не туда смотришь. Не ищи там смысла о том что хорошо а что плохо. Ищи технологию революции. Привет, конфетка!@ть.... та вы о разных видео говорите!!! Игги - о Киселёве, а Джон - о своих революционных технологах. Ну вы чего, ребята??? Слушать друг друга же тоже надо, а не только орать. Про киселева я даже ничего говорить не хочу. Мне достаточно того что в рашке вчера умерло последнее независимое информагенство РИА и остался путинский проэкт с киселевым у руля. Правительство надо трогать потому что каждый день они и дальше нас грабят где только могут http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407714/ http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407676/ Каждый день они делают страну беднее а себя богаче или ты думаешь что они реально снег убирать будут? Пойди проверь следующим летом снег будет убран Читай мои вопросы. А то только и слышно -трогать, бить, убрать. А что после? я готов стать под твои знамёна ! ты прав! что дальше? КОМАНДУЙ!!!!!! Если бы я хотел командовать, я бы сейчас бегал по майдану с матюгальником и продвигал свои идеи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post ЕЩЕ раз для тех кто в танке. Какая задача у видео ? подумай и ответь. Ответ один и он у никак не рассказать про то что там творилось.И теперь ответь мне на вопрос " Кому выгодно это видео?" Ты не туда смотришь. Не ищи там смысла о том что хорошо а что плохо. Ищи технологию революции. Привет, конфетка!@ть.... та вы о разных видео говорите!!! Игги - о Киселёве, а Джон - о своих революционных технологах. Ну вы чего, ребята??? Слушать друг друга же тоже надо, а не только орать. Про киселева я даже ничего говорить не хочу. Мне достаточно того что в рашке вчера умерло последнее независимое информагенство РИА и остался путинский проэкт с киселевым у руля. Правительство надо трогать потому что каждый день они и дальше нас грабят где только могут http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407714/ http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/10/407676/ Каждый день они делают страну беднее а себя богаче или ты думаешь что они реально снег убирать будут? Пойди проверь следующим летом снег будет убран Читай мои вопросы. А то только и слышно -трогать, бить, убрать. А что после? я готов стать под твои знамёна ! ты прав! что дальше? КОМАНДУЙ!!!!!! Если бы я хотел командовать, я бы сейчас бегал по майдану с матюгальником и продвигал свои идеи. я готов стать под твои знамёна ! ты прав! что дальше? КОМАНДУЙ!!!!!! командир !! ЧТО НАМ ДЕЛАААААТЬ???????????????????? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Вот все требуют от Макса ответов, сами при этом не отвечая ни на один вопрос. И в каждой из революционных тем одно и тоже.... Макс, держись, у меня напалм кончился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Вот все требуют от Макса ответов, сами при этом не отвечая ни на один вопрос. И в каждой из революционных тем одно и тоже.... Макс, держись, у меня напалм кончился лично у меня всё перевернулось в голове и в сердце! я готов следовать за Максом до последнего!идея ЕСТЬ! программа-ЕСТЬ!черты Лидера у Макса -ЕСТЬ! осталось собрать партию-НАЗВАТЬ ЕЁ! придумать ФЛАГИ! и...придумать как назвать РЕВОЛЮЦИЮ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Потому что не задумывались. Хочется перемен к лучшему, и это правильно. Я тут одного товарища спросил, так он не найдясь в ответах побить меня пообещал. За что? Почему? не знаю. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post даа... вопросов больше чем ответов... в головах каша... но больше всего я боюсь хаоса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Потому что не задумывались. Хочется перемен к лучшему, и это правильно. Я тут одного товарища спросил, так он не найдясь в ответах побить меня пообещал. За что? Почему? не знаю. )) Макс нас уже двое! назначишь меня своим замом по партии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Потому что не задумывались. Хочется перемен к лучшему, и это правильно. Я тут одного товарища спросил, так он не найдясь в ответах побить меня пообещал. За что? Почему? не знаю. )) Макс нас уже двое! назначишь меня своим замом по партии? Парадокс в том, что туда не идут ради народа, ради нас с вами! Туда идут четко заработать... но сначала отбить все вложенное... Ни кто не будет гробить себя ради народа,. Это вам не Европа! Ах, да кроме Йульки... она за народ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Потому что не задумывались. Хочется перемен к лучшему, и это правильно. Я тут одного товарища спросил, так он не найдясь в ответах побить меня пообещал. За что? Почему? не знаю. )) Макс нас уже двое! назначишь меня своим замом по партии? Парадокс в том, что туда не идут ради народа, ради нас с вами! Туда идут четко заработать... но сначала отбить все вложенное... Ни кто не будет гробить себя ради народа,. Это вам не Европа! Ах, да кроме Йульки... она за народ! не понял...так если я буду замом у Макса он что денег на еду мне давать не будет? а народ как кормить на майдане который поднимется за НАШЕЙ новой партией?скорее всего мы придумаем ласковый метод как сделать так что б нам отдали власть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Джони тебя судят? Надеюсь ничего серьезного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Потому что не задумывались. Хочется перемен к лучшему, и это правильно. Я тут одного товарища спросил, так он не найдясь в ответах побить меня пообещал. За что? Почему? не знаю. )) Макс нас уже двое! назначишь меня своим замом по партии? Парадокс в том, что туда не идут ради народа, ради нас с вами! Туда идут четко заработать... но сначала отбить все вложенное... Ни кто не будет гробить себя ради народа,. Это вам не Европа! Ах, да кроме Йульки... она за народ! не понял...так если я буду замом у Макса он что денег на еду мне давать не будет? а народ как кормить на майдане который поднимется за НАШЕЙ новой партией?скорее всего мы придумаем ласковый метод как сделать так что б нам отдали власть.. Одного преза с замом мало! Расшибетесь об систему, а система выскочек не любит. Быть правильным с правильными мыслями мало, очень мало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Мое видение выхода из ситуации, это. 1. Не трогать действующее правительство(кто то должен пока рулить и нести ответственность. нельзя корабль оставлять без капитана когда идешь мимо мелей и скал) до тех пор пока не проведут референдум о.... 2. Референдум о переходе с президентско-парламентской на чисто парламентскую форму правления. http://ru.wikipedia....ская_республика Перейти на парламентскую форму правления и объявить выборы. Что это даст? В первую очередь уберет возможность президенту делать все изподтишка и формировать свою вертикаль власти. Пока власть будет разделена между фракциями и партиями, они будут грызтся за заждый закон, а не страдать пакетным голосованием. Будут стараться что бы не прошел ни один закон, который бы могли использовать себе во благо противники. Будет очень трудно пролобировать какие то чисто свои шкурные интересы. Убрать нынешние политические силы ни вы ни я не в состоянии. Ибо это прежде всего деньги. Уберем этих, алигархи наплодят новых. Будут те же яйца. Вспомните как кучма в свое время укреплял положения и возможности президента. Исключительно для концентрации власти в одних руках. В случае парламентской республики даже посадить кого то в кресло уже не получится. Ибо должен парламент выбрать кого садить. Не получится построить вертикаль власти на основах кумовства и братства. Тот же МВС и СБУ не будет рулится командами от АП. Ибо начальство их уже весь парламент. Получится ситуация когда друг друга будут контролировать представители разных политических сил. мы не можем их победить. Надо их заставить драться между собой. А дратся они будут, потому что именно голосование народа определяет количество мест в парламенте. В конце концов та же история показывает, у кого такая форма правления, та страна самодостаточна и экономически очень развита. я готов подписаться под каждым словом! кто ещё готов вступить в новую общественную организацию? (пока должностя свободны) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post А вы еще верите что майдан это ваше мнение? ))) Крайне рекомендую посмотреть) http://youtu.be/KfaYUeXrINU Где мой попкорн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post РОСТ!!!! Снимаю шляпу!!! Именно слабость оппозиции дает силу презу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 (edited) · Report post РОСТ!!!! Снимаю шляпу!!! Именно слабость оппозиции дает силу презу!!! понимаешь..мне Макс так промыл мозги...что я теперь считаю его за лидера и за вождя..или за фюрера..всё что он написал в своей программе выхода из политического кризиса-чистейшая правда! ДАЛЬШЕ ЧТО? кто ВИНОВАТ -знаем! ШО ДЕЛАТЬ? Edited December 10, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 (edited) · Report post Если ничего не делать то ничего и не будет , надо КАЖДЫЙ день показывать власти ( какой бы она по цвету не была синей, зеленой или оранжевой) что народ ее контролирует и не даст над собой издеваться - один, два или даже три майдана нифига не изменят в системе - только каджый день доказывать что власть не у правительства а у народа. но Майдан может изменить свидомисть ( не смог подобрать русское слово) людей в том что "джерелом влади э народ". а делать что-то или не делать нифига потому что это не поможет то на счет этого есть фраза " Как себя мотивировать ? -а никак сидите в попке и ничего не меняйте" Edited December 10, 2013 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2013 · Report post Если ничего не делать то ничего и не будет , надо КАЖДЫЙ день показывать власти ( какой бы она по цвету не была синей, зеленой или оранжевой) что народ ее контролирует и не даст над собой издеваться - один или даже два майдана нифига не изменят в системе - только каджый день доказывать что власть не у правительства а у народа. но Майдан может изменить свидомисть ( не смог подобрать русское слово) людей в том что "джерелом влади э народ". а делать что-то или не делать нифига потому что это не поможет то на счет этого есть фраза " Как себя мотивировать ? -а никак сидите в попке и ничего не меняйте" ты НАМ подходишь! внимательно прочитай что Макс написал в программе своей всё тоже самое что ты только что написал -только красивее 0 Share this post Link to post Share on other sites