Posted May 24, 2010 · Report post Капает по немного масло из под болта. Прокладку ни разу не менял. Подскажите пожалуйста кто знает, какой аналог подойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2010 · Report post Капает по немного масло из под болта. Прокладку ни разу не менял. Подскажите пожалуйста кто знает, какой аналог подойдет? А просто подтянуть не пробовал? Я ни разу ни на одной машине прокладки не менял на пробках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2010 · Report post То же никогда не менял прокладки на пробках и никогда не капало. При замене масла чисто чистой тряпочкой вытираем сисю картера и пробочку,чтоб ни песчинки.Закручиваем по резьбе и без фанатизма,течь не должно.И ещё,посмотреть,может масло по пробке просто стекает,а берется из разлитых остатков после замены фильтра. Ну а если дело в прокладке,на рынке любую подходящую по размерам,медь,алюминь,только чтоб мягенькую. Масло сам меняешь или на сервисе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2010 · Report post To Werwolf затянул так что дальше уже некуда. менял последний раз сам, 4 000 км назад. Сразу вроди не текло, а это в субботу лифтовался и заметил, что поддон почти весь в масле, вся защита в масле. уровень в норме тоесть вытекает совсем немного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2010 · Report post купил здеся (.mitsubishi-motors.kiev.ua) оригинальную прокладку (MD050317) Стоимость 7 грн. Ставить буду на выходных, думаю что все таки дело в ней. Бо есть уже подозрения, что возможно капает откудато с другого места. а по пробке уже просто стекает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2010 · Report post Вытри насухо салфетками... и все станет ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post кто-нить сталкивался с устранеием следующей проблемы - излизанная резьба в поддоне в месте закручивания пробки - как лечили и есть ли предложения по способу устранения?(поддон в районе 1800грн ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post кто-нить сталкивался с устранеием следующей проблемы - излизанная резьба в поддоне в месте закручивания пробки - как лечили и есть ли предложения по способу устранения?(поддон в районе 1800грн ) Если есть хоть одна нитка, то силиконовым герметиком, фум лентой или нарезать бОльшую резьбу под другую пробку (с магнитом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post Когда-то знакомый свернул голову пробке (пробку ниразу до этого не выкручивали, масло меняли через щуп. Вот она и заржавела). Я высверливал и нарезал другую резьбу (на шроте пробку подобрал и по ней резал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post есть б/у поддон 40 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2013 · Report post есть б/у поддон 40 уе не гнутый?если резьба в норме - беру! 0 Share this post Link to post Share on other sites