Posted April 17, 2014 · Report post красота обьявление.jpg лафа закончилась)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post ЧТо за наф. Этот фантом еще и вернуться хочет при поддержки армии юго-востока да еще и до первого мая!! http://www.segodnya.ua/politics/pnews/do-1-maya-yanukovich-vernetsya-v-ukrainu-zhirinovskiy-512903.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post @Djes, слушайте! А за этого упыря ведь больше зелени дадут!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post да нет жирик яныка сам коломойскому привезет, это такой тактический ход чтобы янык сильно не ломался чувствую что у нас в Донецке скоро везде такие банеры будут турки хуже евреев, знают как пиарить свой бизнес http://censor.net.ua/news/281562/turetskie_oteli_snizili_tseny_dlya_ukraintsev_a_dlya_drugih_russkogovoryaschih_turistov_bez_izmeneniyi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 (edited) · Report post лопухнулись http://censor.net.ua/news/281513/putin_priznal_svoyu_loj_za_spinoyi_samooborony_kryma_vstali_nashi_voennye_podrugomu_provesti_referendum Лавров рассказал, о чем договорились в Женеве "Что касается Украины, уже оставляя Крым в стороне, то господин Путин как говорил, не только несколько недель назад, он и сегодня это повторил, что там наших военнослужащих, агентов, каких-то диверсантов не было и нет", - подчеркнул министр.http://itar-tass.com/politika/1129619 Edited April 17, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post @Djes, слушайте! А за этого упыря ведь больше зелени дадут!!! Сто пудово!! Вот это заживем!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post "Прямая линия" с Путиным В.В. 17.04.2014Вопрос из села Бельго, Хабаровского края, где многие люди еще не оправились после прошлогоднего наводнения:"- Транспортный налог 4000 руб. платим, а дороги нет".Путин: - "А если нет дороги, зачем вам машина?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post лопухнулись http://censor.net.ua/news/281513/putin_priznal_svoyu_loj_za_spinoyi_samooborony_kryma_vstali_nashi_voennye_podrugomu_provesti_referendum Лавров рассказал, о чем договорились в Женеве "Что касается Украины, уже оставляя Крым в стороне, то господин Путин как говорил, не только несколько недель назад, он и сегодня это повторил, что там наших военнослужащих, агентов, каких-то диверсантов не было и нет", - подчеркнул министр.http://itar-tass.com/politika/1129619 и что єто дает Украине? Опять затягивают и в месте с єтим будут дальше мутить воду на юго -востоке и по всей Украине. Короче херня єти переговоры , я так думаю.Причем тут раша, что бы указывать , что нам делать у себя дома, ни хрена не пойму. Яйцеголовый перестраховывается , что бы его потом, в случай чего, на дыбе не распяли!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post Я думаю тут убивают сразу несколько зайцев: Пока активный народ чуток подзаработает, власть под соберет "вещ.доков", в виде человечков с эрефовской пропиской... А когда "горячих личностей" выдернуть из толпы, то она достаточно быстро рассасывается, из-за отсутствия подпитки (совершенно разной, и психической и финансовой). Кстати, Я вот глядя на Коломойского ни как не могу выкинуть из головы фразу, сказанную Паниковским в "Золотом теленке" - "Паниковский вас всех купит, а потом продаст, но уже дороже!!!". Не исключаю, что этих человечков, потом, будут менять за денюжку назад, но естественно с наваром! Собственно говоря, Я не против подобных финансовых операций... А не захотят покупать - в Гаагский суд, показательный на весь мир. Это еще сильнее втопчет имидж эрефии в грязь (хотя они скорее всего своих бойцов сольют, это и дешевле и проще - скажет Лавров "не наши", и все...). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 (edited) · Report post https://m.youtube.com/watch?v=qqhxZ4HCK2w На ночь насмеялся, все не верится, что это не фейк Edited April 17, 2014 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post Посмеялся за компанию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 · Report post http://crime.in.ua/news/20140330/vertolety 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2014 (edited) · Report post такой вопрос...ведь мы все конспектировали?наставления написали!!может крымчанам камуфляж высылать пора?пацихоньку...потрошечки...будем двигаться...)))надо добивать-наступать!!! и давить!!!! слова Соскина принять как наставление к руководству! С 6 минуууутыыы! Edited April 18, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2014 · Report post http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1512361 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2014 · Report post http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1512361 тока , что то цену завысили, пол-лимона,за базу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2014 (edited) · Report post хто мені пояснить чому відео новин за 20 число опубліковане 19ого? Уважно дивіться дату публікації на самому ютубі там стоїть 19 квітня, а сталося це вже вночі 20ого. Російські новини взагалі охуїли? https://www.youtube.com/watch?v=EDhCIquWa-Y а ось тут уже нормальна дата публікації- , а відео зовсім бред http://lifenews.ru/news/131635 Edited April 20, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2014 · Report post /profile/6029-iggi/?do=hovercard" data-mentionid="6029" rel="external">@Iggi, знаешь, мне кажется, что люди как то начали адаптироваться к подобному информационному мусору, а телевизионщики (репортерами язык не поворачивается назвать) пока несколько инертны, и пользуются старыми проверенными штампами. А кроме этого, очень слабая подготовка к съемке. Не могли нормальную укр.аптечку найти, обязательно напечатать на принтере, дешевую туристичесую бутафорию с Андреевского спуска использовать... А главное пулемет МГ! - это вообще эпично!!! p.s. А пока подобных эрефовских пид..ов не попритапливают где-то в копанках (ну, типа пропали безвести), мы будем каждый день созерцать подобную вымышленную х..ю. Мы то привыкшые, а более 100 млн людишек, за железным занавесом, это хавают за "чистую монету", а дальше и так все ясно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post Даже противно смотреть на это дерьмо!! Особенно прав Вервольвф про аптечку с принторовскими надписями и для слепых крестами это вообще нечто!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post на блок постах на Востоке, пропали зеленые человечки... 1)отозваны по Женеве..(маловероятно) 2)ушли захватывать дальше... 3)отозваны перед вторжением 4)сданы Коломойскому(деньги товар деньги) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post на блок постах на Востоке, пропали зеленые человечки... 1)отозваны по Женеве..(маловероятно) 2)ушли захватывать дальше... 3)отозваны перед вторжением 4)сданы Коломойскому(деньги товар деньги) Пасху поехали праздновать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post Andrey DzindziaПодробный расклад.Привет всем!Скажу сразу - это длинный пост, читается он долго. Сегодня ехал из Донецка в Славянск (на автобусе), видел много, спешу все рассказать. В этом посте (если, конечно, его опубликуют) я как можно подробнее постараюсь описать все, что видел по пути. (К сожалению фото нет, если бы я начал фоткать блокпосты, то меня не поняли бы колорады на блокпостах, и ватники в автобусе ). Также прикрепляю к посту три карты, чтобы вы понимали, о каком месте идет речь.Первая карта:№1. Пост на выезде из ДонецкаНу это в принципе блок-постом назвать сложно. Там пост ГАИ (вроде наш, пока что) а за ним 1 палатка с надписью "Референдум!" и 3 ватника-дежурных. И все. Гаишник остановил автобус, водитель вышел, о чем-то поболтал с ним, и автобус поехал дальше.№2. Пост на въезде в КонстантиновкуКогда в среду с утра я ехал в Донецк на этом посту было около 50 чел., + 10-20 человек ментов-предателей с автоматами. Сегодня же там было максимум 15 (!) человек, ни одного автоматчика. Хотя блок-пост и мощный, но сегодня вечером (а точнее, в 17:40) его можно было брать голыми руками! Опытная группа спецназа легко зачистила бы этот пост за 5-10 минут, и повязала бы сепарптистов. Каким местом думает СБУ и МВД я не представляю. Хотя у меня есть и другая версия (что я диванный эксперт, и многого не понимаю, ведь я даже в армии не служил ). Надписи "Константиновка" на стеллах, на въезде и выезде из города покрашены в цвет российкого флага. В городе на остановках граффити в виде флага "данецкой республики". И что самое интересное - мешки с мусором на обочинах. Везде. 50 я насчитал точно. Из мешков характерно выпирают бутылки из-под пива и водки, и алюм. банки (из-под Яги, наверное). Больше никаких проявлений сепаратистов по моему маршруту видно не было.Вторая карта:№2. То же, что и №2 на первом фото.№3. Пост на въезде в Алексеево-ДружковкуЗдесь меня ожидал шок. В среду на этом большом блок-посту была толпа людей с битами, арматурами + несколько "зеленых человечков". Сегодня же там были (внимание) 4 человека! Без какого-либо оружия, с пивком и на "расслабоне". Извините меня за мой пошлый юмор, но этот пост можно было взять даже голым "мужским инструментом"! 4 мужика лет 40-50. На весь блок-пост. Но если я вдруг неправ, то помним, что я только диванный эксперт))№4. Пост на выезде из КраматорскаМежду предыдущим постом и этим не было видно ни одного признака жизнедеятельности колорадов. Вообще. В Краматорске как-будто ничего и не произошло. Никаких флагов "данецкой риспублики". Никаких патрулей. Но эта иллюзия быстро развеивается при выезде из Краматорска. На этом блок-посту было около 30 человек, и даже 1 автоматчик (я его видел мельком, но похоже это не "зел чел"). Около пяти машин, в основном "жигули" и такси (странно, не так ли? почему мерседесов нет? или хотя-бы хюндаев? ). На дороге стоят парни и мужики в жилетках ГАИ (!) и "регулируют" движение (то есть махают палкой в одну сторону). Все с злыми и подозрительными мордами. Какая-то баба выходит из заброшеного поста ГАИ, который колорады превратили в временный "штаб". Возле поста небольшой (штук 4-6) палаточный "городок". Один из новоиспеченных "гайцов" останавливает автобус, спрашивает у водителя есть ли что-то запрещенное (активисты с Майдана? украинские флаги? наши БТРы? Да уж. Вот что теперь запрещено в Славянске(( Но у нас в автобусе ничего запрещенного нет (ну кроме меня, наверное), автобус двигает дальше.Третья карта - Славянск:Мост. Здесь расположен большой блок-пост, состоящий из четырех маленьких. Один перед мостом, один на мосту, два возле "карандашей". Заезжаем в Славянск. Перед этим, на автовокзале Краматорска, в автобус сели два бритоголовых молодчика с характерной внешностью. Оба вышли на Черевковке, прямо возле блок-поста (странно, не правда-ли?) Подъезжаем к первой части поста. Водитель (знакомый моего отца, добрейшей души человек, хоть и пророссийский) начинает ощутимо нервничать. Подъезжаем к мосту, один мужик просится выйти прямо здесь. Водитель нервно-раздраженным голосом говорит ему: "Тут бы проехать это место побыстрее, а ты еще выйти хочешь!" По нему видно, что вся эта хрень с баррикадами ему не нравится. Как и большинству жителей города, впрочем. На мосту небольшая пробка, и мужик все-таки выходит. Проезжаем мост. На всех четырех частях поста по 5-7 человек (на 1 части - двое). Возле "карандашей" свалка "запасных" материалов для баррикад, пара палаток и "полевая" кухня. Человек 20, не больше. В сторону Машмета тоже пара палаток, тот же мусор, и человек 5-7. Висят плакаты "мы не подчиняемся хунте" (а сами вы не хунта, часом?), "нет НАТО" и т.д. Автоматчиков, ментов, зелчелов нет, или они спрятались. Едем через второй мост, там человек 10-15 (мужики, с характерной "внешостью"), 5-7 машин (опять Жигули! Им что денег на нормальные авто не хватает????). Автоматчиков, ментов, зелчелов опять не видно. Проезжаем еще один блок-пост на Свободы - там вообще 2,5 человека стоит. Едем дальше. Наконец приближаемся к "пресловутой" баррикаде на Карла Маркса, возле СБУ. Рядом с баррикадой стоят несколько кучек мужиков (по 2-3 человека), за баррикадой - видно один из захваченых БТРов, толпа людей (человек 100) возле СБУ и Дома Быта. Все начинают фоткать. Кроме меня, конечно, поскольку палиться не хочется)). Ну вот собственно и все. И снова извините за такой длиннопост.P.S.Что странно, со всех баррикад, что я видел, исчезли "зелчелы" которые там были еще несколько дней назад. То ли они не высовываются, то ли ушли - мне неизвестно. На то, что они, предположительно, ушли указывает фраза водителя автобуса, что "десантники, то - ушли!". Так же по людям было видно, что они устали и им надоело стоять. Это видно и по малому количеству людей на большинстве баррикад и по поведению оставшихся. Если бы не Женевские договоренности, то сегодня вечером вполне можно было бы освободить все города, вплоть до горотдела милиции в Славянске. Их усталости, и элемента неожиданности было бы достаточно. Но, опять же, это мнение диванного эксперта.Спасибо за внимание.Вчора о 11:12 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 (edited) · Report post Даже противно смотреть на это дерьмо!! Особенно прав Вервольвф про аптечку с принторовскими надписями и для слепых крестами это вообще нечто!!! А МГ в кадре-это, что, "эхо войны"- смешно! Снайпера позаботились о сетках и памперсах, но забыли оставить отличительные знаки, визитки и.т.д, еще б мля кусок сала сняли бы, что б , окончательно убедить, особенно зомбированных, что это украинский правый сектор. Бред! Edited April 21, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2014 · Report post решил продублировать, но с другим комментарием: - а не ходи нехороший в наш дворик.... 0 Share this post Link to post Share on other sites